jonny12 #3901 13 октября 2014 дочитал до вскрытия джони, хуйняизподконя конечно, особенно часть про то что не было настроения и уебка-любовникано я все равно считаю что выгонять его сегодня не узнав роль пиро хуевая затеяпочему не подождать 1 день?кидай в джонни а не птзди тутты бы лучше за весь день заместо 1000 постов про джоннимафа поискал другую мафию ещеа ему это ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3902 13 октября 2014 дочитал до вскрытия джони, хуйняизподконя конечно, особенно часть про то что не было настроения и уебка-любовникано я все равно считаю что выгонять его сегодня не узнав роль пиро хуевая затеяпочему не подождать 1 день?кидай в джонни а не птзди тутты бы лучше за весь день заместо 1000 постов про джоннимафа поискал другую мафию еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3904 13 октября 2014 апнутый списк мджейфейс кзд манафест лиг ску лобзик лонг россоха наник дарки финт, если пиро не чекер, чего я не исключаю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3905 13 октября 2014 дочитал до вскрытия джони, хуйняизподконя конечно, особенно часть про то что не было настроения и уебка-любовникано я все равно считаю что выгонять его сегодня не узнав роль пиро хуевая затеяпочему не подождать 1 день?кидай в джонни а не птзди тутты бы лучше за весь день заместо 1000 постов про джоннимафа поискал другую мафию ещепосле ночи реально легче будет анализировать, по таймингу голосов многое можно будет сказать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3906 13 октября 2014 появился, читаю на 108 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3909 13 октября 2014 Кароче, давайте вы кинете спасти в пиро и устроите ему ГСЧ. Пусть его судьбу решит монетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3910 13 октября 2014 дочитал до вскрытия джони, хуйняизподконя конечно, особенно часть про то что не было настроения и уебка-любовникано я все равно считаю что выгонять его сегодня не узнав роль пиро хуевая затеяпочему не подождать 1 день?кидай в джонни а не птзди тутты бы лучше за весь день заместо 1000 постов про джоннимафа поискал другую мафию ещепосле ночи реально легче будет анализировать, по таймингу голосов многое можно будет сказать напримерна 100% уверен что по таймингу голосов нихуя истины не откроетсяперевернули вчера во француза перед ночью, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3911 13 октября 2014 Вон финт шарит, я тож по таймингу вычислять буду. После ночи офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3912 13 октября 2014 у лига палевный доброс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3913 13 октября 2014 зырьте диги с конфы скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3914 13 октября 2014 у лига палевный доброс какой то переворачиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3915 13 октября 2014 зырьте диги с конфы скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3916 13 октября 2014 зырьте диги с конфы скопировал а где даты ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3917 13 октября 2014 слыш диги а чому кзд и дарк мжи ? зырьте диги с конфы скопировал а где даты ники?явки пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3918 13 октября 2014 у лига палевный доброс какой то переворачиваем?да изикидай, я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3919 13 октября 2014 слыш диги а чому кзд и дарк мжи ? зырьте диги с конфы скопировал а где даты ники?явки паролипотому что сейвили меня, разве не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение