Avrilka #382 12 октября 2014 аврел го в паган тадаА нахуй ты в финта двойку дал епт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #383 12 октября 2014 давайте не будем спешитьнужно все взвесить и почитатьвот эту следом за джонни если он мафне лучшая из твоих идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #385 12 октября 2014 ' timestamp='1413107947' post='14765096']а че уже первую мафию слили? ЗБС зырьте парню дропнуло мафию хекки и он тип сфотай будто только узнал в двух словах, я только пришел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 12 октября 2014 финт че за приторную херню ты делаешь ?научи меня плс играть в 1 день Бля поцаны, сори, ща стену аналитики накатаюда при чем тут играть в первый деньнахуя ты пишешь про эти настройки гсч какие-то аж трисетмне это интересно.бля как бы тебе объяснитьвот представь ты идешь такой по улице а тебе в сумку подкидывают тротили хватают ментытебя спрашивают откуда тротил пидор ?а ты такой - слыш следак сосницкий, ты рыбу ловишь по утрам или зимой ?Я не умею в твою логику, проститы начинаешь переходить на какую-то тему в ебенях от происходящего ))))000))) .Я с тобой поспорю, мой вопрос прямо относился к предыдущим постам ну и в принципе частично к мафии. Плюс мне действительно было интересно как работает псевдорандом на дот нетПочему тебя не смущает когда пишут какую-нить быдло херню, кидают быдло картинки в мафии, когда они к игре не имеют отношения, а смутил этот вопрос? Не уровень раздела что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #387 12 октября 2014 Аврилка с Заваркой сконнектились и кинула голоса в разные стороны. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #388 12 октября 2014 элеонора тож мафия походу дихан там бомбезную конфу накрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #389 12 октября 2014 Уже был дискас, что надо выгонять ебланов?жони, дарк, дефог, пандар, финт, павлик,ты детектишь мафию за пару постов, а аврилка тебя ебланом считает аврилыч, ты охуел? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #390 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой постЗдарова кзд))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #391 12 октября 2014 вангую что там дарк и жоне в конфе, и хекка послал их нахуй так вот почему вы все на меня думаете Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #392 12 октября 2014 элеонора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 12 октября 2014 а этот паренек неплохо соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #394 12 октября 2014 элеонора тож мафия походу дихан там бомбезную конфу накрутиложидаемая предъява от чела, которого прочли за два шага в прошлой игре Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #396 12 октября 2014 джонни сорри забылЗачем ты кидаешь в себя голоса?чо ты несешь, отбитыйну после моей смерти, уйдешь ты, то есть ты голоса как бы в себя кидаешь, или может ты меня прочекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #397 12 октября 2014 ' timestamp='1413109274' post='14765224']' timestamp='1413107947' post='14765096']а че уже первую мафию слили? ЗБС зырьте парню дропнуло мафию хекки и он тип сфотай будто только узнал в двух словах, я только пришелну прочитай можно подумать тут 50 страниц читать ))))000) финт че за приторную херню ты делаешь ?научи меня плс играть в 1 день Бля поцаны, сори, ща стену аналитики накатаюда при чем тут играть в первый деньнахуя ты пишешь про эти настройки гсч какие-то аж трисетмне это интересно.бля как бы тебе объяснитьвот представь ты идешь такой по улице а тебе в сумку подкидывают тротили хватают ментытебя спрашивают откуда тротил пидор ?а ты такой - слыш следак сосницкий, ты рыбу ловишь по утрам или зимой ?Я не умею в твою логику, проститы начинаешь переходить на какую-то тему в ебенях от происходящего ))))000))) .Я с тобой поспорю, мой вопрос прямо относился к предыдущим постам ну и в принципе частично к мафии. Плюс мне действительно было интересно как работает псевдорандом на дот нетПочему тебя не смущает когда пишут какую-нить быдло херню, кидают быдло картинки в мафии, когда они к игре не имеют отношения, а смутил этот вопрос? Не уровень раздела что ли?совокупность ситуации реакции и вопроса дало на выходе термоядерную смесь с привкусом алогичного выплеска случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #398 12 октября 2014 джонни сорри забылЗачем ты кидаешь в себя голоса?чо ты несешь, отбитыйну после моей смерти, уйдешь ты, то есть ты голоса как бы в себя кидаешь, или может ты меня прочекал?с чего ты взял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #399 12 октября 2014 Джони каждую игру говорит, что после его смерти кто-то уйдет из-за этого :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #400 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение