R0ss0ha #481 12 октября 2014 x` pf [eyzзамену не дают ведущий игноритза 7 страниц могу ток сказат ьчто у фейса православный мж припекашкану и пиро вродь пока норм, по остальным не решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #482 12 октября 2014 опредедлил роль джонни без постовуебок? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #483 12 октября 2014 zdarov a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 12 октября 2014 x` pf [eyzзамену не дают ведущий игноритза 7 страниц могу ток сказат ьчто у фейса православный мж припекашкану и пиро вродь пока норм, по остальным не решусьДа кому ты пиздишь, там манафест ждет замены :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #487 12 октября 2014 че по ролямкто мафиякого пенить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #488 12 октября 2014 пока поиграю с фейспалмом, верхним, маржорином и заварычем. думаю, что среди хикары и француза есть мафия и финт в паре с аврилом мож мафия, т.к. шутки про молнию финта выглядели скорее как отмазки тип вроде и всем видом готов кидать, но не кинул, но офк потом кину. К вечеру дома буду, попробую в игру включиться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #489 12 октября 2014 фейс, а вторая девушка у тебя в подписи, которая брюнетка, откуда взял ее?Бриджет Ригана это взята гифка из фильма какого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 12 октября 2014 По последней странице дарк заварка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #491 12 октября 2014 с верхним опасно игратьне зависимо от того мафия он или мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #492 12 октября 2014 прочитал до 10 страницыфейс дх и ску мило переписываются, но выводов делать нельзя!полет всё тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #493 12 октября 2014 блять, ахуенную мысль забыл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 12 октября 2014 x` pf [eyzзамену не дают ведущий игноритза 7 страниц могу ток сказат ьчто у фейса православный мж припекашкану и пиро вродь пока норм, по остальным не решусьДа кому ты пиздишь, там манафест ждет замены :lol: и чё? я тож видел что о нв топане зеленым писал. я настрочил ещё ночью тогда диксону и сейчас напомнилон тупо молчит в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #496 12 октября 2014 Кзд кто мафонер вшивый?да хуй его знает, я как-то скроллю большинство постов потому что ни не несут для меня смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #498 12 октября 2014 крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #499 12 октября 2014 че-то все начали по игре писать,нравится заварка и фейспалм.выгонял бы француза/павлина/финта/джонни/элеонору Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #500 12 октября 2014 ну такой лигв первый деньмж лиг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение