Hikara #521 12 октября 2014 Я увидел и думаю что дарк мжЗачем это удалять?надеюсь железный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #522 12 октября 2014 фейс, а вторая девушка у тебя в подписи, которая брюнетка, откуда взял ее?Бриджет Ригана это взята гифка из фильма какого то?легенда об искателече то помню, в сериальной теме читал описание рекомендуемых сериалов, и описание этого что то не зашло. Ты смотрел, если да, то тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #523 12 октября 2014 прочитал до 10 страницыфейс дх и ску мило переписываются, но выводов делать нельзя!полет всё тот жевот этот рольный точно, хуй знает мафия или нет, но сделайте ему что-то, потому что такой воды на мжах он не пишетпересказал содержание одной страницы @ выводов делать нельзя ну и нахуй ты тут нужен тогда))\это паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #524 12 октября 2014 гризли написал сделать выводмафия наверное бля ты даже заевейдил мой вопрос о том как ты догадалсяебёш сук и в мыслях не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #525 12 октября 2014 А что такого в этом посте?Я видел миллион таких арифметических терверовых Постов от нубисовИ всегда они были мжДумаю дарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 12 октября 2014 осилил 18жёстко заваретч по делу щимит финта, диги не с заваркойзаварка не с финтомоткулда у финта черный дх вдруг, не имею понятиязачем он шутканит - не имею понятия, сложно с таким городом если он мж, парни!кзд кинул голос по гсч - это ебланская игракзд никогда так не играл ебланскипрвоерить его на ебланство или черноту чеком пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #527 12 октября 2014 ' timestamp='1413112868' post='14765639']крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф?удали это, пока никто не виделчитал правила = идешь нахуй будь в этом сеттинге мистер мазохист, было бы интереснее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #528 12 октября 2014 фейс, а вторая девушка у тебя в подписи, которая брюнетка, откуда взял ее?Бриджет Ригана это взята гифка из фильма какого то?легенда об искателече то помню, в сериальной теме читал описание рекомендуемых сериалов, и описание этого что то не зашло. Ты смотрел, если да, то тебе понравилось?я смотрел, местами норм, но ток я не пойму нахуя ты обсужаешь сериалы вместо поиска мафии на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #529 12 октября 2014 фейспалм\лиг\кзд мжнаник с ролькойджони неитрал неЗаЧто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #531 12 октября 2014 Всегда в голос с крит круга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 12 октября 2014 осилил 18жёстко заваретч по делу щимит финта, диги не с заваркойзаварка не с финтомоткулда у финта черный дх вдруг, не имею понятиязачем он шутканит - не имею понятия, сложно с таким городом если он мж, парни!кзд кинул голос по гсч - это ебланская игракзд никогда так не играл ебланскипрвоерить его на ебланство или черноту чеком пацаныроссоха с кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #533 12 октября 2014 наник, я вижуроссох, ты хорошо кзд и дх знаешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #534 12 октября 2014 Всё, родной интернет)) из того, что видел пока фейс ближе к мж - поныл, посчитал чё-то там до крит круга, пусть на верочку мж пока, играю с нимпойду читану, мож ещё чё годного будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #535 12 октября 2014 3 строки про то, что чувак точно мафия и его точно надо прочекать, но имхо импосибру, что он 3 раза подряд злороль, итого 0 смысла и противоречие самому себе, при этом еще и само построение поста убогое, за таких впрягаться - их роль знать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #536 12 октября 2014 судя по тому что меня полтопана записало в мж меня ночью пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #537 12 октября 2014 и в мыслях не было ты понимаешь что уже играешь на 3 уровне?то есть, ты евейдишь каверзные вопросы даже не задумываясь о нихна подсознательном уровне на мафии такая хуйня редко пашеттак чо ты мж) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 12 октября 2014 Facepalm всё правильно говорит про критический кругсоберитесь, игра перестала быть забавной, когда хекло получил молнию его роль гсчшнулась среди обычных мирных граждан Южного паркапидарский прием от конфы, теперь всё серьезноЭТО НЕ ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #539 12 октября 2014 в голове пустота, дайте уже какую-то хорошую мысльчтоб я могла выдать ее за свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение