Hikara #601 12 октября 2014 В голосину с ваших нелепых причин голосов, продолжайте на самом деле в тебя стоит накидать из за поста аврилки и посмотреть че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #602 12 октября 2014 В голосину с ваших нелепых причин голосов, продолжайте на самом деле в тебя стоит накидать из за поста аврилки и посмотреть че будеткакого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #603 12 октября 2014 расскажи всем причины твоего голоса в дх, желательно еще чтоб причины голосов в тебя на их фоне были хуевыми (эт финту) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #605 12 октября 2014 Сагрю топик, недорого, в лс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #606 12 октября 2014 Кзд знает что француз мафия Что натворил француз, вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 12 октября 2014 было так, но это никак не влияет на качественные характеристики твоего постаНу как бы моя роль в той игре имеет прямое отношение про мои слова про подкрученный ГСЧ, который ты уже хз какой раз вспоминаешь, я просто уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 12 октября 2014 Впрочем похуй, до дома доберусь и с компа гляну, если успею конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #609 12 октября 2014 Кзд знает что француз мафия Что натворил француз, вкратце?в смысле?я вообще нихуя не могу сказать о его роли тут, он какой-то лонгнеймовский немного в этой,но раз его подозревает лиг - я не буду мешать протектами по причине прошлых игр было так, но это никак не влияет на качественные характеристики твоего постаНу как бы моя роль в той игре имеет прямое отношение про мои слова про подкрученный ГСЧ, который ты уже хз какой раз вспоминаешь, я просто уточнил твоя роль в это игре зависит от гсч ведущего а вот восприятие твоей роли другими зависит от твоего поведения, которое выглядит не очень удебительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 12 октября 2014 расскажи всем причины твоего голоса в дх, желательно еще чтоб причины голосов в тебя на их фоне были хуевыми (эт финту)Вот причин голосов других, в том числе в иеня ты почему то не хочешь узнать В ДХ что-то между чуйкой и тем что мне не понравилась его инактивная вода, потом начал что-то говорить про деф меня, что похоже на деф МЖ и зарабатывании алиби, если мж сливают (если я мж офк, а для себя я точно мж), ну и потом последний пост его не понравился, после которого он пропал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #611 12 октября 2014 временные итоги:фейс мж у всего топаназаваркян тоже многим нравитсяочень много пассажиров, которые заняли удобные места и лишь передают деньги за проездиз тройки ущимленных, последовательность такая элеонора>финт>джоннисчитаю как и наник мжом дарклеонору покабуду следить за лигом и другими типамине хотелось бы чтоб ночные абилы летели в эту тройку "поплывших"где я поплыл я хз. Я поплыл потому что гнилой (заварка) в меня голос кинул? Так я думаю очевидно, почему он в меня голос кинул. Верхний по той же причине проголосовал. Голоса аврилки остаются для меня загадкой, если только он не злороль, или выражаясь твоими словами : "занял удобное место". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #612 12 октября 2014 лень читать.чо тут было интересного за 30 страницкто мафея? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #613 12 октября 2014 Почему из игры в игру лиг ко мне приебывается в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 12 октября 2014 Кзд знает что француз мафия Что натворил француз, вкратце?в смысле?я вообще нихуя не могу сказать о его роли тут, он какой-то лонгнеймовский немного в этой,но раз его подозревает лиг - я не буду мешать протектами по причине прошлых игр было так, но это никак не влияет на качественные характеристики твоего постаНу как бы моя роль в той игре имеет прямое отношение про мои слова про подкрученный ГСЧ, который ты уже хз какой раз вспоминаешь, я просто уточнил твоя роль в это игре зависит от гсч ведущего а вот восприятие твоей роли другими зависит от твоего поведения, которое выглядит не очень удебительноЧто ты подразумеваешь под моим неубедительным поведением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 12 октября 2014 (изменено) лень читать.чо тут было интересного за 30 страницкто мафея?Вот про эту хуйню я и говорил еще в регеНахуй вы вообще берете пандара Изменено 12 октября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #616 12 октября 2014 наверно то что все твои смехуечки в ответ на доебы выглядели не слишком естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 12 октября 2014 расскажи всем причины твоего голоса в дх, желательно еще чтоб причины голосов в тебя на их фоне были хуевыми (эт финту)Вот причин голосов других, в том числе в иеня ты почему то не хочешь узнать В ДХ что-то между чуйкой и тем что мне не понравилась его инактивная вода, потом начал что-то говорить про деф меня, что похоже на деф МЖ и зарабатывании алиби, если мж сливают (если я мж офк, а для себя я точно мж), ну и потом последний пост его не понравился, после которого он пропал сразутвой первый нормальный пост за эту игру а вот у француза таких пока что ни одного, просто он не высовывается и никто его не замечает чтоб доебаться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #618 12 октября 2014 лень читать.чо тут было интересного за 30 страницкто мафея?лень читать?опять?ты заебалнахуй ты регаешьсяЕСЛИ БЛЯТЬ НЕ ЧИТАЕШЬ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #619 12 октября 2014 лень читать.чо тут было интересного за 30 страницкто мафея?Варо вскрылся с твоим черным чеком Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #620 12 октября 2014 лень читать.чо тут было интересного за 30 страницкто мафея?тебя молнировали, красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение