OMGVERYLONGNAME #621 12 октября 2014 мафия набежала и девит джонниА почему сразу двойку не кинул? Заварка, гнилушечка моя хорошенькая, ты обиделся что ли за прошлую игру?а давайте всё-таки его выгоним за такой посткзд, ты не в курсе просто, была игра, где я тоже в на первых страницах кинул единичку в варо, а меня после 2 дня прессовал верхейн со словами, почему сразу двойку не кинул. я с подливой проиграля ещё в этот момент и чай пил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 12 октября 2014 наверно то что все твои смехуечки в ответ на доебы выглядели не слишком естественноА как мне надо было реагировать на наитупейшие доебы? Ты реально считаешь, что я должен был серьезно на это отвечать? Конечно можно было проигнорить или послать, но это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #623 12 октября 2014 блять давайте просто выпизднем джоннинеужели у кого то из вас есть желание читать его аутизм с мякотью? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 12 октября 2014 расскажи всем причины твоего голоса в дх, желательно еще чтоб причины голосов в тебя на их фоне были хуевыми (эт финту)Вот причин голосов других, в том числе в иеня ты почему то не хочешь узнать В ДХ что-то между чуйкой и тем что мне не понравилась его инактивная вода, потом начал что-то говорить про деф меня, что похоже на деф МЖ и зарабатывании алиби, если мж сливают (если я мж офк, а для себя я точно мж), ну и потом последний пост его не понравился, после которого он пропал сразутвой первый нормальный пост за эту игру а вот у француза таких пока что ни одного, просто он не высовывается и никто его не замечает чтоб доебаться по этому поводуЯ тут у большей части пула так то ни 1го норм поста не увидил, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #626 12 октября 2014 ААЩАЩЩАЩЗАЗАЗВОТ ЭТО ПОЖАР наебал лалки читал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #627 12 октября 2014 временные итоги:фейс мж у всего топаназаваркян тоже многим нравитсяочень много пассажиров, которые заняли удобные места и лишь передают деньги за проездиз тройки ущимленных, последовательность такая элеонора>финт>джоннисчитаю как и наник мжом дарклеонору покабуду следить за лигом и другими типамине хотелось бы чтоб ночные абилы летели в эту тройку "поплывших"где я поплыл я хз. Я поплыл потому что гнилой (заварка) в меня голос кинул? Так я думаю очевидно, почему он в меня голос кинул. Верхний по той же причине проголосовал. Голоса аврилки остаются для меня загадкой, если только он не злороль, или выражаясь твоими словами : "занял удобное место".ну вот посмотрите на этот постэтож ебаный глазовырывной пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #628 12 октября 2014 наверно то что все твои смехуечки в ответ на доебы выглядели не слишком естественноА как мне надо было реагировать на наитупейшие доебы? Ты реально считаешь, что я должен был серьезно на это отвечать? Конечно можно было проигнорить или послать, но это не интересно.а теперь прочти целиком что я тебе сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #629 12 октября 2014 блять давайте просто выпизднем джоннинеужели у кого то из вас есть желание читать его аутизм с мякотью?ну не читай. берешь и скролишь посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #630 12 октября 2014 ААЩАЩЩАЩЗАЗАЗВОТ ЭТО ПОЖАР наебал лалки читал пиздишь, ты нихуя не читална какой странице финт вскрылся? кто-нибудь видел игру пинтача на мирном? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #631 12 октября 2014 Почему из игры в игру лиг ко мне приебывается в 1 день назови эти игры и через дефис к каждой игре напиши свою роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #632 12 октября 2014 расскажи всем причины твоего голоса в дх, желательно еще чтоб причины голосов в тебя на их фоне были хуевыми (эт финту)Вот причин голосов других, в том числе в иеня ты почему то не хочешь узнать В ДХ что-то между чуйкой и тем что мне не понравилась его инактивная вода, потом начал что-то говорить про деф меня, что похоже на деф МЖ и зарабатывании алиби, если мж сливают (если я мж офк, а для себя я точно мж), ну и потом последний пост его не понравился, после которого он пропал сразутвой первый нормальный пост за эту игру а вот у француза таких пока что ни одного, просто он не высовывается и никто его не замечает чтоб доебаться по этому поводуЯ тут у большей части пула так то ни 1го норм поста не увидил, это норм?не знаю норм или нет, но это так и есть я вот заглянул в профайлы джонни, француза, хикары и лонгнейма - тоже ни одного полезного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #633 12 октября 2014 ' timestamp='1413115934' post='14766030']ААЩАЩЩАЩЗАЗАЗВОТ ЭТО ПОЖАР наебал лалки читал пиздишь, ты нихуя не читална какой странице финт вскрылся?тебя ебать не должно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #635 12 октября 2014 Почему из игры в игру лиг ко мне приебывается в 1 день назови эти игры и через дефис к каждой игре напиши свою рольну это уже 3.1 раз был нейтралом1 раз мж.Сейчас опять мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 12 октября 2014 нахуя показывать топику шо ты мж?))))))нахуя шото умное писать в первый день?)))))))нахуя шото умное ваще в мафии писать?))))))))))нахуя ваще регаца?))))))))))))нахуя ваще заходить в раздел?))0)))0) ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕШЬ? КАКАЯ ЦЕЛЬ? кинь двойку в себя и занимайся своими делами или лучше выложи личку сразу, чтобы нормальным (надеюсь) (надеюсь, что у вас не вся такая конфа хуёвая) пацанам игру не портить и мы сразу сделаем рмк без тебяиграю с заваркойэтот деф финта полная хуйня, мог просто проигнорить, но он вышел на гавно сарказмыменя уже заебали уебки, которые считаю своим долгом сказать, что в первый день нельзя никого вычислить и нинадо ничего умного писатьfint дочитываю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 12 октября 2014 наверно то что все твои смехуечки в ответ на доебы выглядели не слишком естественноА как мне надо было реагировать на наитупейшие доебы? Ты реально считаешь, что я должен был серьезно на это отвечать? Конечно можно было проигнорить или послать, но это не интересно.а теперь прочти целиком что я тебе сказалаОк, что ты подразумеваешь под неестественными? Какие должны быть естесвенными? По такой же логики могу просто копировать любой пост, говорить что он неестественный и кидать голос, мне одному это кажется дико бредовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 12 октября 2014 ты можешь называть это чуйкой, если тебе так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #639 12 октября 2014 все таки кзд посидит в клеткеу тебя почти все посты в стиле вот этого который я только что заквотил они юзлессные 80% постов это оффтоп/шутки/пересказывание топика без каких-либо выводов/пародии на доёбы к кому-то остальные 20% нечто напоминающее игру в мафию и то очень отдалённо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #640 12 октября 2014 Француз, будь в этой катке шлюха, к кому бы пошел7 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение