Defog #701 12 октября 2014 Привет мирному городу, я Бен Аффлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #702 12 октября 2014 хикарда еще не поняла с кем связалась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 12 октября 2014 Россоха привлекает внимание топика, его назвали злоролью даже больше чем Финта, а голоса лежат на финте у меня на росохе ну после той единички от финта в дх, я чё-то уже подсознательно вижу, твой окончательный на нем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 12 октября 2014 Привет мирному городу, я Бен Аффлекнахуя жену убил пидор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #705 12 октября 2014 Привет мирному городу, я Бен Аффлекнахуя жену убил пидор ?Бля буду, это не я, мужики, правда не я...(её бетмен убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #706 12 октября 2014 Привет мирному городу, я Бен АффлекНахуя детей не хотел пидор? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #707 12 октября 2014 ' timestamp='1413116925' post='14766205']бтв, объясните мне плзкак может быть крит круг, когда в игре и мафия, и нейтралы? Типа, если мы сейчас выгоним любого из мж, кто выигрывает? Оотам фейс считал, что если играет идеальная конфа, которая выносит только мжей, играет идеальный нейтрал, который выносит только мжей, игрет плохой клеточник, который сажает в клетку мжей, то сегодня крит круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #708 12 октября 2014 финт павлин диги пиро аврилка пинта - тут вся мафия +-француз какойпочему хикара не мафия? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #709 12 октября 2014 ну кароч, финт джони самые черные у меня пока чтокзд заварыч самые красныеостальные кто черней, кто красней, присматриваюсь, оцениваюи ещесливаем лига, там соточная злая рольне спрашивайте, как вычислил, сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #710 12 октября 2014 фейс сука, нахуй ты мне заспойлерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #711 12 октября 2014 Павлин наигрался кароче, надеюсь на птицу в завтрашнем клетосе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #712 12 октября 2014 положим в твоих постах пока только вода и рассуждения о полезности, но я то твою полезностью знаюначнём с того что я ищу мафию а ты нет, ты шутишь, кидаешь в финта из-за поста аврила (??) и отвечаешь на доёбы к себе, инициатива не просто отсутствует, она отрицательна, если бы твой ник тут не сильно упоминали у тебя было бы раза в два меньше постов ты просто присутствуешь в топике, твоего наличия в нём не видно, хотя сидишь ты в нём почти весь день, я вот не мог ни одного твоего абстрактно "действия" в топике вспомнить пока не открыл профайл тот же джонни и то полезнее потому что хоть пытается рассуждать о чём-то, пусть и очень нелеповообще то я действительно мало упоминаюсь, но тебе захотелось ко мне доебаться чета, куда я кидаю тебя вообще не должно ебать тем более единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #713 12 октября 2014 ну кароч, финт джони самые черные у меня пока чтокзд заварыч самые красныеостальные кто черней, кто красней, присматриваюсь, оцениваюи ещесливаем лига, там соточная злая рольне спрашивайте, как вычислил, сам в ахуену тогда, по тем или иным причинам, ты умрешь сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #714 12 октября 2014 Павлин наигрался кароче, надеюсь на птицу в завтрашнем клетоседа мне похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #715 12 октября 2014 ' timestamp='1413116925' post='14766205']бтв, объясните мне плзкак может быть крит круг, когда в игре и мафия, и нейтралы? Типа, если мы сейчас выгоним любого из мж, кто выигрывает? Оотам фейс считал, что если играет идеальная конфа, которая выносит только мжей, играет идеальный нейтрал, который выносит только мжей, игрет плохой клеточник, который сажает в клетку мжей, то сегодня крит круг.так а выиграет кто? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #716 12 октября 2014 фейс сука, нахуй ты мне заспойлерил?заспойлерю, он не заспойлерил фильм охуенныйходить 10 из 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #717 12 октября 2014 ' timestamp='1413117224' post='14766245']' timestamp='1413116925' post='14766205']бтв, объясните мне плзкак может быть крит круг, когда в игре и мафия, и нейтралы? Типа, если мы сейчас выгоним любого из мж, кто выигрывает? Оотам фейс считал, что если играет идеальная конфа, которая выносит только мжей, играет идеальный нейтрал, который выносит только мжей, игрет плохой клеточник, который сажает в клетку мжей, то сегодня крит круг.так а выиграет кто?мафия я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #718 12 октября 2014 пиздец те петушара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #719 12 октября 2014 ну кароч, финт джони самые черные у меня пока чтокзд заварыч самые красныеостальные кто черней, кто красней, присматриваюсь, оцениваюи ещесливаем лига, там соточная злая рольне спрашивайте, как вычислил, сам в ахуену тогда, по тем или иным причинам, ты умрешь сегодня ночью.не надо плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #720 12 октября 2014 Павлин пздц конечнотакая беспалевная мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение