Verhein #981 12 октября 2014 финт заканчивай с этой хуйней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #982 12 октября 2014 лиг то и без твоей теории понятно что мирно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 12 октября 2014 Кстати, учитывай что Хекко торчит в шапке сейчас, то он ливнул из-за конфы, можно примерно прикинуть из-за кого он мог бы это сделатьа как относится его лив к торчанию в шапке?то что он ливнул не из-за того что не было времени игратьможет у него было время играть, а он просто не хотел?потому что судя по всему его внести в реглист когда он не регался вообще хватит хекко тут обсуждать, вы что вообще дебилы? нам его лив не даёт нихуя, абсолютно ни-ху-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 12 октября 2014 Лех, ток если ты не в мафию голоснешь то я с тобой не буду играть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #987 12 октября 2014 Page 43R0ss0ha (#14766563)аврилка Ты чо ахуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #988 12 октября 2014 Может время завалить ебальники насчёт вычисления по действиям ведущего?мне показалось или мафия горит от изи вычислений? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #989 12 октября 2014 Пока чёрных так распишем.1. Финт - не понравилась реакция на доёбы заварки, боялся за рольку и поэтому просто не послал заварку нахуй. 2. Аврилка-верхейн - хуёвые голоса в жоне, просто потому что он аутист (доля правды в этом есть) 3. Мажор/Птица павлин - эта парочка в этот день не голосуется, но что-то в ней есть, стоит присмотреться.Всем падиком ржали с этого поста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #990 12 октября 2014 да отъебитесь вы от хекккиОН ЖЕ БЛЯДЬ НАПИСАЛ ЧТО ДАЖЕ НЕ РЕГАЛСЯ В ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #991 12 октября 2014 жадерок с лонгнеймом как-то накорню обрезали все разговоры о замене хекканаподозрительно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #992 12 октября 2014 Пандар вроде не шибкий мж, раскочегарьте его на десяточек постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #993 12 октября 2014 владос дай пять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #994 12 октября 2014 ' timestamp='1413114589' post='14765883']' timestamp='1413114327' post='14765861']если финт еще раз заработает на молнию, перестану регаться в играх с ним даже, если этот уебок мафия и облегчит мне тем самым жизньДигройд, ты на кого тут рот открываешь?пздц ты даун, тебя тут сливают, а ты решаешь ответить только на это сообщение?Да там Заварка по хейту начал хуйню нести после представляшки, а стадо следует за ним, ну и судя по всему тут половине вообще похер куда голоса сливать, нахер мне дефаться от такого? парни я тут афк был, и начал читать с той страницы где этот пост ещё раз повторю, финт несёт хуйню про ТУПОЙ СЛИВ ПО ХЕЙТУ БАЙ ЗАВАРЕЧ(((((((((((((((((((((((((((я не ебу кто такой финт, и мне ваще похуй единственное, что вы должны знать, это то шо он мафия в этой катке у меня пока всё, ща пару последних страниц чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #995 12 октября 2014 только щас заметил пост дефога с аналитикой инсто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #997 12 октября 2014 Пока чёрных так распишем.1. Финт - не понравилась реакция на доёбы заварки, боялся за рольку и поэтому просто не послал заварку нахуй. 2. Аврилка-верхейн - хуёвые голоса в жоне, просто потому что он аутист (доля правды в этом есть) 3. Мажор/Птица павлин - эта парочка в этот день не голосуется, но что-то в ней есть, стоит присмотреться.Всем падиком ржали с этого поста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 12 октября 2014 Пандар вроде не шибкий мж, раскочегарьте его на десяточек постовна сколько я знаю он начинает играть на 3 день где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1000 12 октября 2014 Пока чёрных так распишем.1. Финт - не понравилась реакция на доёбы заварки, боялся за рольку и поэтому просто не послал заварку нахуй. 2. Аврилка-верхейн - хуёвые голоса в жоне, просто потому что он аутист (доля правды в этом есть) 3. Мажор/Птица павлин - эта парочка в этот день не голосуется, но что-то в ней есть, стоит присмотреться.Всем падиком ржали с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение