Verhein #1001 12 октября 2014 Пандар вроде не шибкий мж, раскочегарьте его на десяточек постовна сколько я знаю он начинает играть на 3 день где токстати ты хули не написал что играешь с пандаром в этой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1002 12 октября 2014 Лех, ток если ты не в мафию голоснешь то я с тобой не буду играть!!! Ну у меня записано, чтоАврилка, ленери, лиг, кзд, заварка - у тебя мжимафии ты не называл, только сомневался в элеаноресл-но, пока мой голос ведёт к продуктивной совместной игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1003 12 октября 2014 Жаредок все же мафиятак и есть я вроде говорил в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1004 12 октября 2014 (изменено) ещё раз повторю, финт несёт хуйню про ТУПОЙ СЛИВ ПО ХЕЙТУ БАЙ ЗАВАРЕЧ(((((((((((((((((((((((((((я не ебу кто такой финт, и мне ваще похуй единственное, что вы должны знать, это то шо он мафия в этой каткея конечно понимаю что финт черныйно как ты пришел к этому? ОХ ВЕЙТ[OFFTOP] Изменено 12 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1006 12 октября 2014 ' timestamp='1413120859' post='14766769']Выношу на первое дневное кандидата в мастера плаванья - Pavlin'aспешу сообщить, что цель крайне ограниченная, собрала изи таргеты из топика и ткнула пальцем в ещё одного(как в небо пальцем, ну), далее назвала тех, кто попытался прижать его к стенке - чёрными, а в последствие и вовсе затерпелатак то похоже на него ты что знаешь павлина, как облупленного или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1007 12 октября 2014 Пандар вроде не шибкий мж, раскочегарьте его на десяточек постовна сколько я знаю он начинает играть на 3 день где токстати ты хули не написал что играешь с пандаром в этой?я думал это и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1008 12 октября 2014 Какие блять действия ведущегоЭто действия мафии хекко, какого хуя я не могу их обсуждать?Тем более в 1 день, тем более если эти действия отобрали мжТипо некрасиво? Так где некрасиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 12 октября 2014 Кзд чмо. Лиг сосал. Дефог уебок.жони финт пандар россоха мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1011 12 октября 2014 кто такая элеанора??Dark[Ol(U23)leneri] Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1012 12 октября 2014 да отъебитесь вы от хекккиОН ЖЕ БЛЯДЬ НАПИСАЛ ЧТО ДАЖЕ НЕ РЕГАЛСЯ В ИГРУ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 12 октября 2014 Не спешите с дефогом, он там в реге плакал что хочет показать себя с думающей стороны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1014 12 октября 2014 Не спешите с дефогом, он там в реге плакал что хочет показать себя с думающей стороны)))пока у него получается не шибко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1015 12 октября 2014 Не спешите с дефогом, он там в реге плакал что хочет показать себя с думающей стороны)))чето аж поржал немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1016 12 октября 2014 Ха, лохи не смогли в высший уровень и пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1017 12 октября 2014 Не спешите с дефогом, он там в реге плакал что хочет показать себя с думающей стороны)))пока у него получается не шибко.пандар плс у тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1018 12 октября 2014 Агрил на очевидную хуйню. Дх скорее просто не выкупил, Лиг заакцентировал внимание - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1019 12 октября 2014 Не спешите с дефогом, он там в реге плакал что хочет показать себя с думающей стороны)))не спешите хоронить мёртвого может он ещё воскреснет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1020 12 октября 2014 Да я тож смайлосы поставил, когда понял что звучит забавно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение