OMGVERYLONGNAME #1021 12 октября 2014 Ну, у меня личные счёты с такими вычислениями от наника Теперь и я за то, чтобы выгнать дефога Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1022 12 октября 2014 Агрил на очевидную хуйню. Дх скорее просто не выкупил, Лиг заакцентировал внимание - мафия.растяжка 80го лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1023 12 октября 2014 Думающая сторона у него видимо сзади ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1024 12 октября 2014 ' timestamp='1413120859' post='14766769']Выношу на первое дневное кандидата в мастера плаванья - Pavlin'aспешу сообщить, что цель крайне ограниченная, собрала изи таргеты из топика и ткнула пальцем в ещё одного(как в небо пальцем, ну), далее назвала тех, кто попытался прижать его к стенке - чёрными, а в последствие и вовсе затерпелатак то похоже на него ты что знаешь павлина, как облупленного или что?я и заварку не знаю, но спалил же в поэтах? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1027 12 октября 2014 че та лонг меняет кандидатов слишком часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1028 12 октября 2014 ' timestamp='1413121635' post='14766876']' timestamp='1413120859' post='14766769']Выношу на первое дневное кандидата в мастера плаванья - Pavlin'aспешу сообщить, что цель крайне ограниченная, собрала изи таргеты из топика и ткнула пальцем в ещё одного(как в небо пальцем, ну), далее назвала тех, кто попытался прижать его к стенке - чёрными, а в последствие и вовсе затерпелатак то похоже на него ты что знаешь павлина, как облупленного или что?я и заварку не знаю, но спалил же в поэтах?но ты написал "ТАК ТО ПОХОЖЕ НА НЕГО" и сейчас утверждаешь, что не знаешь его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 12 октября 2014 Да лан парни, вы меня особо не читайте, эт чет типа громоотводов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 12 октября 2014 ладно пох, потому дочитаюЧет в голос с постов Пиро, который за 3 часа уже оставляет 3ий пост о том что читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1032 12 октября 2014 СПАЛИЛЗАВАРКУВ ПОЭТАХ "НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗАВАРКА МАФИЯ В ЭТОЙ" ))))))))))))))))))))) "НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ У ЭЛЕОНОРЫ СИНДРОМ ДАУНА" ИЗИ :pray: СПАЛИЛ :pray: ДАУНА :pray: АФТОПИК :avtorklif: :avtorklif:ТУПОРЫЛАЯ СУЧАРА БЛЯДЬ :avtorklif: ПАЦАНЫ ТАК КАК ЛЁЛИК БУДЕТ МЕНЯ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ПО ХЕЙТУ (ОН ТОЖЕ В ЭТОЙ МАФИЯ) ЗАВЕЩАЮ ВАМ СЛИТЬ ФИНТА ЗАВТРА, ЕСЛИ СЕГОДНЯ ОН НЕ УХОДИТХОТЯ МОЖНО МНЕ И ХИЛ ПОСЛАТЬ (СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1034 12 октября 2014 ладно пох, потому дочитаюЧет в голос с постов Пиро, который за 3 часа уже оставляет 3ий пост о том что читает топан врешьврет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1035 12 октября 2014 а ведь наник просто так написал про дефога, а оно вон как обернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1036 12 октября 2014 НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДЕНИЕ МОЛНИИ ХЕККОзасуньте себе в жопу свою околоигровую хуйню, долбоёбы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 12 октября 2014 Я всю жизнь вруИ все врутА те кто говорят что они не врут - врутВот такой порочный круг, сливаем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1038 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?ну там лиг написал что финта теоретически можно сносить за пост аврила где тот писал финта мафией, но сливать предлагал других, там было типа "финт мафия, но он всё-равно молнию получит, поэтому сливаем джонни" я б вообще кстати скорее вынес аврила сегодня Пруф давай, уеба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1039 12 октября 2014 ' timestamp='1413114589' post='14765883']' timestamp='1413114327' post='14765861']если финт еще раз заработает на молнию, перестану регаться в играх с ним даже, если этот уебок мафия и облегчит мне тем самым жизньДигройд, ты на кого тут рот открываешь?пздц ты даун, тебя тут сливают, а ты решаешь ответить только на это сообщение?Да там Заварка по хейту начал хуйню нести после представляшки, а стадо следует за ним, ну и судя по всему тут половине вообще похер куда голоса сливать, нахер мне дефаться от такого? парни я тут афк был, и начал читать с той страницы где этот пост ещё раз повторю, финт несёт хуйню про ТУПОЙ СЛИВ ПО ХЕЙТУ БАЙ ЗАВАРЕЧ(((((((((((((((((((((((((((я не ебу кто такой финт, и мне ваще похуй единственное, что вы должны знать, это то шо он мафия в этой катке ЗАВОЧУ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ УЗКОГЛАЗЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1040 12 октября 2014 тяфтятяф - сказал дихан хех бтв леха, ты меняешь подозреваемых уже который раз, потому что не знаешь как бы лучше свою мафиозную жопу пригреть или по какой-то иной причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение