NaniQue- #1041 12 октября 2014 Молния за обсуждение молнииТакого у меня еще не былоМанит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 12 октября 2014 Короч пока хикара и жаредок не оч нравНе увидеть леху мж мирная хикара думаю не смогла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1044 12 октября 2014 мне кто-то пояснит че там про пост аврилки и голос хикары в финта ?ну там лиг написал что финта теоретически можно сносить за пост аврила где тот писал финта мафией, но сливать предлагал других, там было типа "финт мафия, но он всё-равно молнию получит, поэтому сливаем джонни" я б вообще кстати скорее вынес аврила сегодня Пруф давай, уеба.ну просто сливал, а не мафией, какая разница? ты всё-равно никогда мафию не сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1045 12 октября 2014 кто со мной играет парнихули вы молчите блядь почему когда я мж со мной никто не разговаривает вы охуели или просто приссали? дада я хуярю с двойной мощью конечно спасибо за это уважение но мне нужны диалоги и какие-то мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1046 12 октября 2014 в защиту аврилке скажу, что диксон "ебланские конфы" не рандомитон делает гсч пока состав норм не получится боевойПервый раз слышу про такую хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1047 12 октября 2014 Короч пока хикара и жаредок не оч нравНе увидеть леху мж мирная хикара думаю не смогла бысоси тамя как раз видела, до очередной смены цели на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1048 12 октября 2014 (изменено) интересно, дарк реально думает, что он ВЫЧИСЛИЛ ЗАВАРКУ КАК БОЖЕНЬКА В ПОЭТАХ? Изменено 12 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1049 12 октября 2014 кто со мной играет парнихули вы молчите блядь почему когда я мж со мной никто не разговаривает вы охуели или просто приссали? дада я хуярю с двойной мощью конечно спасибо за это уважение но мне нужны диалоги и какие-то мыслия щитаю что финта надо оставить, а накидвать в аврила который умышленно предлагает сливать не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1050 12 октября 2014 ' timestamp='1413121635' post='14766876']' timestamp='1413120859' post='14766769']Выношу на первое дневное кандидата в мастера плаванья - Pavlin'aспешу сообщить, что цель крайне ограниченная, собрала изи таргеты из топика и ткнула пальцем в ещё одного(как в небо пальцем, ну), далее назвала тех, кто попытался прижать его к стенке - чёрными, а в последствие и вовсе затерпелатак то похоже на него ты что знаешь павлина, как облупленного или что?я и заварку не знаю, но спалил же в поэтах?но ты написал "ТАК ТО ПОХОЖЕ НА НЕГО" и сейчас утверждаешь, что не знаешь егоя уже писал, что играл с ним в одной конфе мафиейи смотрел, как он играет, в прошлой катке СПАЛИЛЗАВАРКУВ ПОЭТАХ "НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗАВАРКА МАФИЯ В ЭТОЙ" ))))))))))))))))))))) "НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ У ЭЛЕОНОРЫ СИНДРОМ ДАУНА" ИЗИ :pray: СПАЛИЛ :pray: ДАУНА :pray: АФТОПИК :avtorklif: :avtorklif:ТУПОРЫЛАЯ СУЧАРА БЛЯДЬ :avtorklif: ПАЦАНЫ ТАК КАК ЛЁЛИК БУДЕТ МЕНЯ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ПО ХЕЙТУ (ОН ТОЖЕ В ЭТОЙ МАФИЯ) ЗАВЕЩАЮ ВАМ СЛИТЬ ФИНТА ЗАВТРА, ЕСЛИ СЕГОДНЯ ОН НЕ УХОДИТХОТЯ МОЖНО МНЕ И ХИЛ ПОСЛАТЬ (СПАСИБО)в конфе подсказали, как я тебя спалил?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 12 октября 2014 ладно пох, потому дочитаюЧет в голос с постов Пиро, который за 3 часа уже оставляет 3ий пост о том что читает топан врешьврет мафия нахуя показывать топику шо ты мж?))))))нахуя шото умное писать в первый день?)))))))нахуя шото умное ваще в мафии писать?))))))))))нахуя ваще регаца?))))))))))))нахуя ваще заходить в раздел?))0)))0) ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕШЬ? КАКАЯ ЦЕЛЬ? кинь двойку в себя и занимайся своими делами или лучше выложи личку сразу, чтобы нормальным (надеюсь) (надеюсь, что у вас не вся такая конфа хуёвая) пацанам игру не портить и мы сразу сделаем рмк без тебяиграю с заваркойэтот деф финта полная хуйня, мог просто проигнорить, но он вышел на гавно сарказмыменя уже заебали уебки, которые считаю своим долгом сказать, что в первый день нельзя никого вычислить и нинадо ничего умного писатьfint дочитываю пока еще дочитываю, но наник мж, нереально занят, но все равно пытается играть, жду роль жаредка от негозаврка мж, финт мафия ипанаяа это норм, что у кзд не 1000 постов в первый день? пойду дочитывать чувствую, что не успею дойти до онгоинга ладно пох, потому дочитаю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1052 12 октября 2014 ну ну нувыдавливай ужераз ты играл с ним на мафии и написал похоже, значит ты считаешь его мафией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1054 12 октября 2014 сука просто в голос с подборки постов пиро :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1055 12 октября 2014 не буду читать топик с компа, лучше потом оценю кпд игры с мобилки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1056 12 октября 2014 кто со мной играет парнихули вы молчите блядь почему когда я мж со мной никто не разговаривает вы охуели или просто приссали? дада я хуярю с двойной мощью конечно спасибо за это уважение но мне нужны диалоги и какие-то мыслия щитаю что финта надо оставить, а накидвать в аврила который умышленно предлагает сливать не мафиюкздян, а давай теперь подумаем с кем игра будет качественней? с финтом или аврилом? ну вот чисто если не задумываясь сказать я если честно даже не знаю как аврил в мафию бахает, но это человек который на маньяке винировал не раз, ты думаешь он будет хуёво отыгрывать в первый день как еблан? я так не думаю а финт по методу кемиста должен уходитьили ты думаешь, что у финта нормальная реакция была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1057 12 октября 2014 ' timestamp='1413122222' post='14766955']' timestamp='1413121635' post='14766876']' timestamp='1413120859' post='14766769']Выношу на первое дневное кандидата в мастера плаванья - Pavlin'aспешу сообщить, что цель крайне ограниченная, собрала изи таргеты из топика и ткнула пальцем в ещё одного(как в небо пальцем, ну), далее назвала тех, кто попытался прижать его к стенке - чёрными, а в последствие и вовсе затерпелатак то похоже на него ты что знаешь павлина, как облупленного или что?я и заварку не знаю, но спалил же в поэтах?но ты написал "ТАК ТО ПОХОЖЕ НА НЕГО" и сейчас утверждаешь, что не знаешь егоя уже писал, что играл с ним в одной конфе мафиейи смотрел, как он играет, в прошлой катке СПАЛИЛЗАВАРКУВ ПОЭТАХ "НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗАВАРКА МАФИЯ В ЭТОЙ" ))))))))))))))))))))) "НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ У ЭЛЕОНОРЫ СИНДРОМ ДАУНА" ИЗИ :pray: СПАЛИЛ :pray: ДАУНА :pray: АФТОПИК :avtorklif: :avtorklif:ТУПОРЫЛАЯ СУЧАРА БЛЯДЬ :avtorklif: ПАЦАНЫ ТАК КАК ЛЁЛИК БУДЕТ МЕНЯ НОЧЬЮ УБИВАТЬ ПО ХЕЙТУ (ОН ТОЖЕ В ЭТОЙ МАФИЯ) ЗАВЕЩАЮ ВАМ СЛИТЬ ФИНТА ЗАВТРА, ЕСЛИ СЕГОДНЯ ОН НЕ УХОДИТХОТЯ МОЖНО МНЕ И ХИЛ ПОСЛАТЬ (СПАСИБО)в конфе подсказали, как я тебя спалил?)ты реально заебалв прошлой катке он был мжоми вообще забудь о прошлых катках, все от этого только выиграюта еще лучше если завалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1058 12 октября 2014 играю с хикарой, она шарит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 12 октября 2014 ладно пох, потому дочитаюЧет в голос с постов Пиро, который за 3 часа уже оставляет 3ий пост о том что читает топан врешьврет мафия нахуя показывать топику шо ты мж?))))))нахуя шото умное писать в первый день?)))))))нахуя шото умное ваще в мафии писать?))))))))))нахуя ваще регаца?))))))))))))нахуя ваще заходить в раздел?))0)))0) ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕШЬ? КАКАЯ ЦЕЛЬ? кинь двойку в себя и занимайся своими делами или лучше выложи личку сразу, чтобы нормальным (надеюсь) (надеюсь, что у вас не вся такая конфа хуёвая) пацанам игру не портить и мы сразу сделаем рмк без тебяиграю с заваркойэтот деф финта полная хуйня, мог просто проигнорить, но он вышел на гавно сарказмыменя уже заебали уебки, которые считаю своим долгом сказать, что в первый день нельзя никого вычислить и нинадо ничего умного писатьfint дочитываю пока еще дочитываю, но наник мж, нереально занят, но все равно пытается играть, жду роль жаредка от негозаврка мж, финт мафия ипанаяа это норм, что у кзд не 1000 постов в первый день? пойду дочитывать чувствую, что не успею дойти до онгоинга ладно пох, потому дочитаю :lol: :lol: ты врешь о том, что я больше ни о чем не писал кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 12 октября 2014 Какие блять действия ведущегоЭто действия мафии хекко, какого хуя я не могу их обсуждать?Тем более в 1 день, тем более если эти действия отобрали мжТипо некрасиво? Так где некрасиво?Хекан хейт жони12 больше всех.Потом идет дарк. Нет ничего сложного. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение