Avrilka #1082 12 октября 2014 пиро павлин хикарда дефогго кого то из этихну или добиваем аутистаИз этих нормально слить только павлика дефога и жони. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1083 12 октября 2014 >>>>>>>>>G-G-G-GGAVNO>>>>>>>>>>>>J-J-J-J-JJOP A N O SA>>>>>>ELEONORA SPALIL CHTO ZAVARECH MUFLOS>>>>>>>>> :pray: PAPECHPREECHSYCHAAARAAAAA GET IN THE CAR REKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1084 12 октября 2014 Тем временем аврилка-верхейн мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1085 12 октября 2014 Короч пока хикара и жаредок не оч нравНе увидеть леху мж мирная хикара думаю не смогла бысоси тамя как раз видела, до очередной смены цели на дневное с кого на кого?с финта на павлина с павлина на дефога( на самом деле леха мж, но я должна его доебывать как-то)Не правда, я ни разу не сказал, что хочу голосовать в финта, я его допытывал, чтобы он хоть, что-нибудь выдал, кроме дхво-вторых я не слезал с павлина, в-третьих, я не против ухода не второго, не последнего, ибо они друг с другом играют) то есть, я не перелез через ограждения из вольера с птицей в вольер к другим экзотическим зверям и кстати, видела, как тебя подхватил павлин))) а ты ведь не оч. правду написала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1087 12 октября 2014 кто со мной играет парнихули вы молчите блядь почему когда я мж со мной никто не разговаривает вы охуели или просто приссали? дада я хуярю с двойной мощью конечно спасибо за это уважение но мне нужны диалоги и какие-то мыслия щитаю что финта надо оставить, а накидвать в аврила который умышленно предлагает сливать не мафиюкздян, а давай теперь подумаем с кем игра будет качественней? с финтом или аврилом? ну вот чисто если не задумываясь сказать я если честно даже не знаю как аврил в мафию бахает, но это человек который на маньяке винировал не раз, ты думаешь он будет хуёво отыгрывать в первый день как еблан? я так не думаю а финт по методу кемиста должен уходитьили ты думаешь, что у финта нормальная реакция была?ещё ни одна игра с аврилом не была качественной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1088 12 октября 2014 не пацаны, я лучше буду как на мафии афк в ла2 сидеть и набивать громоотводы спс за внимание досвидание))) играйте с этим мусором с-а-м-и)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1089 12 октября 2014 :lol: заварка порвался, несите нового Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 12 октября 2014 Тем временем аврилка-верхейн мафияи я с лигом да?попридержи коней, ты так ща всю конфу вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1091 12 октября 2014 финт не голосуетсяпоч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1092 12 октября 2014 кто со мной играет парнихули вы молчите блядь почему когда я мж со мной никто не разговаривает вы охуели или просто приссали? дада я хуярю с двойной мощью конечно спасибо за это уважение но мне нужны диалоги и какие-то мыслия щитаю что финта надо оставить, а накидвать в аврила который умышленно предлагает сливать не мафиюкздян, а давай теперь подумаем с кем игра будет качественней? с финтом или аврилом? ну вот чисто если не задумываясь сказать я если честно даже не знаю как аврил в мафию бахает, но это человек который на маньяке винировал не раз, ты думаешь он будет хуёво отыгрывать в первый день как еблан? я так не думаю а финт по методу кемиста должен уходитьили ты думаешь, что у финта нормальная реакция была?ещё ни одна игра с аврилом не была качественнойслив аврила это как плевок мне в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1093 12 октября 2014 Короч пока хикара и жаредок не оч нравНе увидеть леху мж мирная хикара думаю не смогла бысоси тамя как раз видела, до очередной смены цели на дневное с кого на кого?с финта на павлина с павлина на дефога( на самом деле леха мж, но я должна его доебывать как-то)Не правда, я ни разу не сказал, что хочу голосовать в финта, я его допытывал, чтобы он хоть, что-нибудь выдал, кроме дхво-вторых я не слезал с павлина, в-третьих, я не против ухода не второго, не последнего, ибо они друг с другом играют) то есть, я не перелез через ограждения из вольера с птицей в вольер к другим экзотическим зверям и кстати, видела, как тебя подхватил павлин))) а ты ведь не оч. правду написалавидела, я же специально не заквотила!если ты будешь продолжать мне так отвечать, я не смогу тебя доебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1094 12 октября 2014 Тем временем аврилка-верхейн мафияпотому что хотят тебя слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1095 12 октября 2014 Аврилка аврилкаверное решение Советую всем делать также, свой окончательный дам перед ночью по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1096 12 октября 2014 дарк, да отстань ты от него, такая игра от заварки совсем не похожа на прошлые игры, где он терпел как сучка и в топане не появлялся вообще, а если и появлялся, то нес какую то хрень. Скорее всего он здесь мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1097 12 октября 2014 слышь росоха с чижом наебал меня в ласт игре не стыдно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1098 12 октября 2014 щас бы поидее с этой инстант двойкой без каких-либо предпосылок к этому от дефога слить его, но как же замачиво выглядит слив аврила в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1099 12 октября 2014 Аврилка аврилкаэто ты зря, кзд ведь тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 12 октября 2014 дарк, да отстань ты от него, такая игра от заварки совсем не похожа на прошлые игры, где он терпел как сучка и в топане не появлялся вообще, а если и появлялся, то нес какую то хрень. Скорее всего он здесь мж.т.е. он не несет хрень? Я уже говорил что напимнло сокровища где он врывался и капсом просил пистолет раз в 15 минут,а потом нес ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение