Facepalm #1101 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1102 12 октября 2014 щас бы поидее с этой инстант двойкой без каких-либо предпосылок к этому от дефога слить его, но как же замачиво выглядит слив аврила в 1 деньжыза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1103 12 октября 2014 Терпилы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1104 12 октября 2014 Если что - клетка без кд. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1105 12 октября 2014 парни бб я прошу заменуиграйте сами в помойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1106 12 октября 2014 зачем в мафию играть, если можно слить аврилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1107 12 октября 2014 дарк, да отстань ты от него, такая игра от заварки совсем не похожа на прошлые игры, где он терпел как сучка и в топане не появлялся вообще, а если и появлялся, то нес какую то хрень. Скорее всего он здесь мж. я бы не доебывался до заварыча, если бы он не спалил бы Финта за ОДИН пост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1109 12 октября 2014 парни бб я прошу заменуиграйте сами в помойку)заварка, не уходи Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 12 октября 2014 парни бб я прошу заменуиграйте сами в помойку) :pray: :pray:Давай сюда манафеста, вместо этого ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1111 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы?Аврилка и ты например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1113 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы?мафию дефога сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1114 12 октября 2014 Отойти поесть что ли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1116 12 октября 2014 дарк, да отстань ты от него, такая игра от заварки совсем не похожа на прошлые игры, где он терпел как сучка и в топане не появлялся вообще, а если и появлялся, то нес какую то хрень. Скорее всего он здесь мж.т.е. он не несет хрень? Я уже говорил что напимнло сокровища где он врывался и капсом просил пистолет раз в 15 минут,а потом нес ахинеюон несет эту хрень в другой манере. Раньше он просто клянчил пистолет, в поэтах он вообще под шконку забился, а сейчас агрится и голосами кидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1117 12 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1118 12 октября 2014 Пандар жаредок хикара, мож отсюда кого?Механ, че ноешь, давай бубенить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1119 12 октября 2014 финт не голосуетсяпочза пост про пиротвои альтернативы?мафию дефога сливайнеуверенна в мафиозности дефога потомуш он действительно первый раз в жизни попытался выдать нечто похожее на мысли по игре))0)) Пандар жаредок хикара, мож отсюда кого?Механ, че ноешь, давай бубенить вместекогда я мафия ты пишешь мне в соточные мжкогда я мж пишешь в мафиюнаник что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 12 октября 2014 Пандар аврилка жаредок хикара, мож отсюда кого?Механ, че ноешь, давай бубенить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение