TheDeadSkin #1341 12 октября 2014 У вас тут своя играя понялда ты просто заебал всех со своим павлином всё что ты предъявлял ему - полная хуйня, в первую очередь со своим "пачиму лиг абоснуй пофакту" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1342 12 октября 2014 че было?посмотрел материалы лига и кздча и ничего полезного не вычитал=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1343 12 октября 2014 Аврилка, что думаешь по финту? второй раз спрашиваю, ответь пликс плокс.Думаю, что он долбоеб, который нахуй никому не нужен.Вот я тоже так думаю, а ты как будто незаметно отдефил его, ну да ладно, забью пока на это хуй.Это ты так нас в одну конфу записал и я типа решил задефить долбоеба со своей конфы?Нет, просто странно выглядело с твоей стороны. Ну я уже сказал, что пока забью на этой хуй. Кзд, с хуя ли у тебя павлин вроде мирный? Как ты к этому мог прийти? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1344 12 октября 2014 не читайте леху теперь, он слил двойку просто так и теперь будет исходить желчью, лишь бы его не слилия за слова отвечаю и на гниль не переходилты же, вместо того, чтобы защитить себя и предоставить информацию по своим словам, оставил вот этот высеркококококококкоя уебок лонг, слил просто так двойку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1345 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1346 12 октября 2014 Кстатит небольшая поправка:Не знаю как там по механике, но в этой игре, при блоке допкилла кд не идёт. Допкилл раз в 2 дня (1 или 2 ночь, 3 или 4 и т.д) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1347 12 октября 2014 видимо я пропустила тот момент когда леха голосовался и ему надо было спасать свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1348 12 октября 2014 Давайте пандара сольемВедь если его не слить и он мафия то он всех адекватов которые его подозревают почикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1349 12 октября 2014 мжи не разбрасывайтеразве вы ещё не поняли о крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1351 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1352 12 октября 2014 не читайте леху теперь, он слил двойку просто так и теперь будет исходить желчью, лишь бы его не слилия за слова отвечаю и на гниль не переходилты же, вместо того, чтобы защитить себя и предоставить информацию по своим словам, оставил вот этот высеркококококококкоя уебок лонг, слил просто так двойкуот чего защищаться то?вон мажорин пытался наехать на меня по поводу инактива, в итоге сам слилсяты же ВООБЩЕ НИЧЕГО мне не предъявил, просто слил в меня голос и теперь пытаешься сагитировать в меня, хотя все уже поняли, что ты поступил очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1353 12 октября 2014 мжи не разбрасывайтеразве вы ещё не поняли о крит кругекуда кидать россох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1354 12 октября 2014 Да я уже хуй знает кто дарк, разные впечатления с постовДома разберусьон кстати как по мне то мжпотому что невероятно последовательный в своих мыслях и постах, как минимум из того что я замечал' timestamp='1413112868' post='14765639']крч, я бы павлина прочекал КАК МИНИМУМиграет ПЗДЦ как мафиозно, но тем не менее третью игру подряд злороль ИМХО импоссибру бтв, наник минимум постов. Маф?невероятно последовательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1355 12 октября 2014 а тем временем до ночи 2 часа, а пиро вообще не ощущается в этойсмекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1356 12 октября 2014 Кзд, с хуя ли у тебя павлин вроде мирный? Как ты к этому мог прийти?хороший вопрос 1) у меня нет объективных причин считать его мафией2) он активно постит и мне понравился его деф от лонга3) чуйка. обычно когда павлин мафия, то у меня лампочка с мешочками на него срабатывает, сейчас этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1357 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 12 октября 2014 Давайте пандара сольемВедь если его не слить и он мафия то он всех адекватов которые его подозревают почикаетНа самом деле помню игру Пандара на маньяке когда он убивал одних инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1359 12 октября 2014 не читал с 20доложите плесВаро вскрылся с твоим черным чеком Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1360 12 октября 2014 мжи не разбрасывайтеразве вы ещё не поняли о крит кругекуда кидать россох?сейчас мы поймем во время кипеша кто мафони додавим его с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение