Hikara #1421 12 октября 2014 Кароче делаем так.Днем выгоняем жони12, в клетку садим кзд\француза\пандара\дефога и убиваем там нахуй.Со второй парочкой выживших проделываем такие же махинации.выгоняем не знаю кого еще, сажаем павлина в клетку, блок в кзд, чек в мутного кого-тофрфрфрфрЧто значит не знаю кого еще блядь.Этот джони даже голоса налево слил.хочу пиро потому что , его игра и моя чуйка говорят что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1422 12 октября 2014 я хуй знает как можно писать мой голос ничего не решаетну блять добрось за тем кто у тебя мжно нахуя налево то сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1423 12 октября 2014 я вернулся куда голоса кидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1424 12 октября 2014 я хуй знает как можно писать мой голос ничего не решаетну блять добрось за тем кто у тебя мжно нахуя налево то сливать+++++++++++тем более на критическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1425 12 октября 2014 я вернулсякуда голоса кидать?ща если Джонни так мне и не ответит то в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1426 12 октября 2014 За мной никто не пойдет, мой голос ничего не решает, меня никто не поддержит, Ребята, спасибо, что проголосовали во второй стих, потому что мой стих был под номером 1. Я бы посоветовал вам не думать за других, а внимательно читать правила, хоть я сам эти правила сейчас и нарушаю, про молнию там нигде не сказано. Слейте француза и зондера. Город - Уебков сброд. Желаю удачи Гаспару. Маржорина не трожьте! Единственный здравомыслящий человек, среди вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1427 12 октября 2014 го уебем джони дневным Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1428 12 октября 2014 зырьте, марж хочет мжей сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1429 12 октября 2014 я вернулсякуда голоса кидать?ща если Джонни так мне и не ответит то в неговот и отлично у меня уже двойка на нем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1430 12 октября 2014 слышь фейс, я мж тамну тада ты не против чека наверндиги и пиро уебал бы за вот эти "фейс я мж там"слишком naive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1431 12 октября 2014 КЗД ПОЩАДИ МЫ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1432 12 октября 2014 1 сам признал, что твои кандидаты гавно2 половина твоих постов - лютая хуита, направленая на фарм постов3 все твоих кандидаты, как ты признался, гавно и высосаны хз от куда4 как понимать "пытался окраснить финта"? ты знаешь, что он черный?ты говнонет ты говнонет тыу тебя подозреваемые говносам говно назвалты говнонет ты говнонет ты... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1433 12 октября 2014 1 сам признал, что твои кандидаты гавно2 половина твоих постов - лютая хуита, направленая на фарм постов3 все твоих кандидаты, как ты признался, гавно и высосаны хз от куда4 как понимать "пытался окраснить финта"? ты знаешь, что он черный?1. Вообще-то, ты написал, что мои кандидаты говно, а их два на данный момент на вылет с дневного это ты и дефог, но дефог и у тебя кандидат, значит ли это, что у тебя кандидаты тоже говно или ты написал от балды рандом ников?2. Почитай мои посты, я почти ни одного не игрового не оставил) Ах, как жаль, что я не играю, как в других каточках, да?3. в т ф4. Перед топиком, потому что в тот момент, его повально называли чёрным, разницу между твоей бреднью чуешь?итого 4 пиздежа из 4мирнопавлуха? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1434 12 октября 2014 я что-то охуел от тех МЖей, которые сливают голоса, зная, что сейчас КРИТ КРУГ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1435 12 октября 2014 в хикару или аврилку можно чек кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1436 12 октября 2014 когда аврила выгоняют днем http://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1437 12 октября 2014 ' timestamp='1413127652' post='14767740']я что-то охуел от тех МЖей, которые сливают голоса, зная, что сейчас КРИТ КРУГ++++++я не понимаю как они попали в игруили дебилы или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1438 12 октября 2014 пиро ведь действительно терпит как последняя сука и вообще не ощущаетсяему подобное просто не свойственно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1439 12 октября 2014 да, видел кучу постов с упоминанием себядумать, что я мафия = быть дауном Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1440 12 октября 2014 Кзд, ты мне поясни плз почему именно из всего пула ЮЗЛЕС ПАЦАНОВ должен идти на чек Я и почему я такой СТРАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение