Facepalm #1441 12 октября 2014 лиг наставь на путь истинный заблудших в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1442 12 октября 2014 в хикару или аврилку можно чек кинутьБыла игра, где ты не просил мой чек? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1443 12 октября 2014 а помнишь наш вечер и белый снегкогда поцелуй ты подарил мне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1444 12 октября 2014 в хикару или аврилку можно чек кинутьБыла игра, где ты не просил мой чек?1 или 2, где ты был очевидным активом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1445 12 октября 2014 Кароче делаем так.Днем выгоняем жони12, в клетку садим кзд\француза\пандара\дефога и убиваем там нахуй.Со второй парочкой выживших проделываем такие же махинации.все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины? с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.слыш джони блятьза такую хуйню я тебя дефить не будуфейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы.да тут полтопана аврилку мафией писалоты грубо говоря слил голос на криткруге ну вот верхейн тоже слил голос на крит круге на 18 странице, тебя это не удивляет? Я не видел, чтобы его в мафию писали, его сливают по фану, насколько я понялЗа мной никто не пойдет, мой голос ничего не решает, меня никто не поддержит,Ребята, спасибо, что проголосовали во второй стих, потому что мой стих был под номером 1. Я бы посоветовал вам не думать за других, а внимательно читать правила, хоть я сам эти правила сейчас и нарушаю, про молнию там нигде не сказано. Слейте француза и зондера. Город - Уебков сброд. Желаю удачи Гаспару. Маржорина не трожьте! Единственный здравомыслящий человек, среди вас.и к чему ты это запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1447 12 октября 2014 верхний блять :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1448 12 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1449 12 октября 2014 в хикару или аврилку можно чек кинутьБыла игра, где ты не просил мой чек?чекните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1450 12 октября 2014 1 сам признал, что твои кандидаты гавно2 половина твоих постов - лютая хуита, направленая на фарм постов3 все твоих кандидаты, как ты признался, гавно и высосаны хз от куда4 как понимать "пытался окраснить финта"? ты знаешь, что он черный?1. Вообще-то, ты написал, что мои кандидаты говно, а их два на данный момент на вылет с дневного это ты и дефог, но дефог и у тебя кандидат, значит ли это, что у тебя кандидаты тоже говно или ты написал от балды рандом ников?2. Почитай мои посты, я почти ни одного не игрового не оставил) Ах, как жаль, что я не играю, как в других каточках, да?3. в т ф4. Перед топиком, потому что в тот момент, его повально называли чёрным, разницу между твоей бреднью чуешь?итого 4 пиздежа из 4мирнопавлуха?чё за бредфинта сливали, так как считали его мафией, но ты считал его мж и вместо того, что бы искать мафию, ты начинаешь дефать финта, на котором было 4-5 предварительных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины? с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.Т.е. ты уверен в его роли и то что он не завезет птс? А остальные, такие как Дигги, Хикара и тд по твоему завезут? Т.е. тебе француз не нравится по общению вне игры, а Пандар потому что не завезет тебе птс, я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1452 12 октября 2014 юзайте хайды или спойлеры что-ли, плез Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1453 12 октября 2014 почему павлин только с владом разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1454 12 октября 2014 ' timestamp='1413127975' post='14767791']юзайте хайды или спойлеры что-ли, плезмодерский замашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1455 12 октября 2014 слышь павлин так ты лонга считаешь мафией или нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1456 12 октября 2014 почему павлин только с владом разговариваеткто такой влад? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1457 12 октября 2014 слыш джони блятьза такую хуйню я тебя дефить не будуфейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы.вот я бы тебя уебала только за это "мой голос ничего не решает" ну и нахуй ты нужен ничего не решающий такой?мой голос СЕЙЧАС ничего не решает. Своих мафов я написал, кстати француз там есть.я вернулсякуда голоса кидать?ща если Джонни так мне и не ответит то в неговот и отличноу меня уже двойка на немну ты заебись, прочитал меня на 18 странице, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1458 12 октября 2014 почему пиро хайдится в шапке и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 12 октября 2014 почему павлин только с владом разговариваеткто такой влад? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 12 октября 2014 слышь, пиро, ты че весь день терпел в шапке?да это пиздос, стоит отвлечся на пару минут, как сразу начинаю отставать на 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение