Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_diXon

Мафия №247. South Park. КРИТ КРУГ v.2

Рекомендованные сообщения

лиг наставь на путь истинный заблудших в тени

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в хикару или аврилку можно чек кинуть

Была игра, где ты не просил мой чек?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а помнишь наш вечер и белый снег

когда поцелуй ты подарил мне

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

1 или 2, где ты был очевидным активом :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Кароче делаем так.

Днем выгоняем жони12, в клетку садим кзд\француза\пандара\дефога и убиваем там нахуй.

Со второй парочкой выживших проделываем такие же махинации.

все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия.

я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?

Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана.

В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты!

Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

то есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день?

я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз француз

Почему француз?

потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.

Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины?

с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.

слыш джони блять

за такую хуйню я тебя дефить не буду

фейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы.

да тут полтопана аврилку мафией писало

ты грубо говоря слил голос на криткруге :avtorklif:

ну вот верхейн тоже слил голос на крит круге на 18 странице, тебя это не удивляет? Я не видел, чтобы его в мафию писали, его сливают по фану, насколько я понял

За мной никто не пойдет, мой голос ничего не решает, меня никто не поддержит,

Ребята, спасибо, что проголосовали во второй стих, потому что мой стих был под номером 1. Я бы посоветовал вам не думать за других, а внимательно читать правила, хоть я сам эти правила сейчас и нарушаю, про молнию там нигде не сказано.

Слейте француза и зондера. Город - Уебков сброд. Желаю удачи Гаспару. Маржорина не трожьте! Единственный здравомыслящий человек, среди вас.

и к чему ты это запостил?

Поделиться сообщением

верхний блять :lol: :lol: :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8

odkl.png?version=1&modificationDate=1283790218257

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чекните его

Поделиться сообщением

1 сам признал, что твои кандидаты гавно

2 половина твоих постов - лютая хуита, направленая на фарм постов

3 все твоих кандидаты, как ты признался, гавно и высосаны хз от куда

4 как понимать "пытался окраснить финта"? ты знаешь, что он черный?

1. Вообще-то, ты написал, что мои кандидаты говно, а их два на данный момент на вылет с дневного это ты и дефог, но дефог и у тебя кандидат, значит ли это, что у тебя кандидаты тоже говно или ты написал от балды рандом ников?

2. Почитай мои посты, я почти ни одного не игрового не оставил) Ах, как жаль, что я не играю, как в других каточках, да?

3. в т ф

4. Перед топиком, потому что в тот момент, его повально называли чёрным, разницу между твоей бреднью чуешь?

итого 4 пиздежа из 4

мирнопавлуха?

чё за бред

финта сливали, так как считали его мафией, но ты считал его мж и вместо того, что бы искать мафию, ты начинаешь дефать финта, на котором было 4-5 предварительных?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия.

я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?

Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана.

В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты!

Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

то есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день?

я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз француз

Почему француз?

потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.

Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины?

с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.

Т.е. ты уверен в его роли и то что он не завезет птс? А остальные, такие как Дигги, Хикара и тд по твоему завезут? Т.е. тебе француз не нравится по общению вне игры, а Пандар потому что не завезет тебе птс, я все верно понял?

Поделиться сообщением

юзайте хайды или спойлеры что-ли, плез

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

почему павлин только с владом разговаривает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1413127975' post='14767791']

юзайте хайды или спойлеры что-ли, плез

модерский замашки :lol:

Поделиться сообщением

слышь павлин так ты лонга считаешь мафией или нет?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кто такой влад?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

слыш джони блять

за такую хуйню я тебя дефить не буду

фейс, да блять, понимаешь, не хочу я с ворами играть, мой голос он ничего не изменит. Я финта мафией пока не считаю, наверно потому что заварка начал на него гнать, кидать в кого то другого, я хз зачем в 1 день. Я знаю, что город за мной не пойдет, вот кинул бы я гоолоса в аврилку или того же манафеста, так меня никто не поддержал бы.

вот я бы тебя уебала только за это "мой голос ничего не решает" ну и нахуй ты нужен ничего не решающий такой?

мой голос СЕЙЧАС ничего не решает. Своих мафов я написал, кстати француз там есть.

я вернулся

куда голоса кидать?

ща если Джонни так мне и не ответит то в него

вот и отлично

у меня уже двойка на нем

ну ты заебись, прочитал меня на 18 странице, грац.

Поделиться сообщением

почему пиро хайдится в шапке и всем похуй

:zloy:

Поделиться сообщением

кто такой влад?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

слышь, пиро, ты че весь день терпел в шапке?

да это пиздос, стоит отвлечся на пару минут, как сразу начинаю отставать на 3 страницы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...