PavliH #1461 12 октября 2014 почему павлин только с владом разговариваетпотому что он доебался до меняэто как манафест тока с кздтак что не прокатило у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1462 12 октября 2014 жаредок хули я у тебя мутныйты же мой старый кентярачитаешь меня 10 из 10 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1463 12 октября 2014 ' timestamp='1413127975' post='14767791']юзайте хайды или спойлеры что-ли, плезмодерский замашки на денек за оскорбление стафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1464 12 октября 2014 почему павлин только с владом разговариваеткто такой влад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1465 12 октября 2014 Кзд, ты мне поясни плз почему именно из всего пула ЮЗЛЕС ПАЦАНОВ должен идти на чек Я и почему я такой СТРАННЫЙне знаюты меня подозреваешь, а я мж - значит ты мафия совсем охуел уже со своими плоскостями, давай перемещайся в плоскость мафии и начинай нормально играть и ебать, а не задвигать мне о том что у меня какие-то не такие как ты привык видеть в каждой игре посты я вообще до сих пор не до конца понимаю как мне искать мафию и честно говоря даже не представляю как я это делал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1467 12 октября 2014 Пиро на топ мж года идет между прочим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1468 12 октября 2014 джони12 джони12пох, серано мои голоса ниче не решают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1469 12 октября 2014 jonny эпик даун конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1470 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины? с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.Т.е. ты уверен в его роли и то что он не завезет птс? А остальные, такие как Дигги, Хикара и тд по твоему завезут? Т.е. тебе француз не нравится по общению вне игры, а Пандар потому что не завезет тебе птс, я все верно понял?нет, понял ты не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1471 12 октября 2014 слышь павлин так ты лонга считаешь мафией или нет?ты тролишь или реально не читаешь топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1472 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 12 октября 2014 насчет того что пандар уйдет в инактив pandar 47 jonny12 45 Учитывая что он начинает играть с 2-3 дня... очень интересно. И я так понимаю до тебя доебывалось пол топана, особенно верхний, почему ты не хочешь его убить, почему пандар и француз я особо так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1474 12 октября 2014 погодите пацаны пиро отстал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1475 12 октября 2014 Пиро на топ мж года идет между прочим.именно поэтому в этой он как-то нихера не мирным выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1476 12 октября 2014 почему пиро хайдится в шапке и всем похуй потомуш он мафия и мафиозные пидрилы захватили топанпочему павлин только с владом разговариваетпотому что он доебался до меняэто как манафест тока с кздтак что не прокатило у тебя что у меня не прокатило ? нахуя у тебя подозреваемые лехи ?почему павлин только с владом разговариваеткто такой влад?хз обознался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1477 12 октября 2014 ' timestamp='1413127975' post='14767791']юзайте хайды или спойлеры что-ли, плезмодерский замашки на денек за оскорбление стафа я жусу пажалуююз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1478 12 октября 2014 корочепалвин-лонг целый день трут между собойи манифест-0кздкзд-хикара кто там ещё не с куем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1479 12 октября 2014 jonny эпик даун конечноя тебя так ждал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1480 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяВ чем проблема кинуть двойку в жони епт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение