Fint #1481 12 октября 2014 все кто сливают аврилку как мафию, а не по фанычу - мафия. я хочу слить аврилку, потому что он хочет слить меня, я мафия?Я просто не особо понимаю почему тут Кзд вообще мж у кого-то. Тот же Наник прекрасно знает как себя ведёт Кзд на мж ролях. Он пишет не в свойственном ему стиле и это выходит настолько наигранно и отвратно шо у меня щас жир вытечет из экрана. В постах никакой конкретики. Этот не ебу, тот хз, этот какой-то не очень, буду кидать за лигом, го Аврилку выгоним а то хули он сука такой сякой ёпты! Какие-то абсолютно несвойственные ему шутки, гнобления за ничего неделание ХОТЯ САМ БЛЯТЬ ГОТОВ СЛИВАТЬ АВРИЛКУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТОто есть ты вычислил кзд как мафию в 1 день? я короч смотрел сиричи, которые в понедельник выходят, все, я с вами. француз французПочему француз?потому что я хз в кого кидать. Кинул в того, с кем не хочу играть. У меня стоял выбор, кинуть во француза или в пандара, я выбрал француза.Можно чуть подробнее почему ты не хочешь играть с Французом, а с Пандаром тоже не хочешь играть или там другие причины? с пандаром не хочу играть, потому что он не завезет птс + в инактив уйдет + у него какие то странные доебы, он мне просто не нравится.Т.е. ты уверен в его роли и то что он не завезет птс? А остальные, такие как Дигги, Хикара и тд по твоему завезут? Т.е. тебе француз не нравится по общению вне игры, а Пандар потому что не завезет тебе птс, я все верно понял?нет, понял ты не правильно.Объясни тогда плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1482 12 октября 2014 да ваш джонни скорее всего мжно кого это ебет, правда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1483 12 октября 2014 слышь павлин так ты лонга считаешь мафией или нет?ты тролишь или реально не читаешь топан?ты его во всех своих постах мафией не назвалток уебком и кличешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1484 12 октября 2014 в смысле у меня подозреваемые лехи?тогда у всех не свои подозреваемые, а чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1485 12 октября 2014 погодите пацаны пиро отстал+++++мжам нужно держаться вместепора объединятьсяесли пиро мж, то мы должны подождать егопрекратите писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1486 12 октября 2014 Пиро на топ мж года идет между прочим.именно поэтому в этой он как-то нихера не мирным выглядитНет.Именно поэтому он не голосуется в первый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1487 12 октября 2014 да ваш джонни скорее всего мжно кого это ебет, правда?криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1488 12 октября 2014 да ваш джонни скорее всего мжно кого это ебет, правда?вообще то за последние посты я не считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1489 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяя не считал финта мафией до его доебов ко мне, в кого мне надо было кидать? аврилку насколько я понял, сливали по фану. Француз у меня в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1490 12 октября 2014 Кзд, ты мне поясни плз почему именно из всего пула ЮЗЛЕС ПАЦАНОВ должен идти на чек Я и почему я такой СТРАННЫЙне знаюты меня подозреваешь, а я мж - значит ты мафия совсем охуел уже со своими плоскостями, давай перемещайся в плоскость мафии и начинай нормально играть и ебать, а не задвигать мне о том что у меня какие-то не такие как ты привык видеть в каждой игре посты я вообще до сих пор не до конца понимаю как мне искать мафию и честно говоря даже не представляю как я это делал раньше Раньше тебя это не смущало Давай так, я даю тебе шанс выпилиться самостоятельно и взамен я не трогаю тебя больше. Ты можешь отказаться, но тогда я сотру тебя в порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1491 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяВ чем проблема кинуть двойку в жони епт?начнем с того что у меня ток единичка осталасьфяфяфяа вообще я никогда не спешу с голосами, пора бы привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1492 12 октября 2014 ПАРНИ ОСТАНОВИТЕСЬ Я НЕ МОГУ ТАК БЫСТРО ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1493 12 октября 2014 слышь павлин так ты лонга считаешь мафией или нет?ты тролишь или реально не читаешь топан?ты его во всех своих постах мафией не назвалток уебком и кличешь :avtorklif: :avtorklif: иди ка найди пост, где я внес лонга в свой черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1494 12 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1495 12 октября 2014 в смысле у меня подозреваемые лехи?тогда у всех не свои подозреваемые, а чужие :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 12 октября 2014 в смысле у меня подозреваемые лехи?тогда у всех не свои подозреваемые, а чужиеебаные ксеноморфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1497 12 октября 2014 три человека сказали, что ничего не решают и слили голоса в жонни вкиньте им стенку мемом "ты вообще с этой планеты?" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1498 12 октября 2014 ЧЕК МЕНЯ ИЗИ ВОБЩЕ, КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ, НО ЭТТО НЕВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1499 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1500 12 октября 2014 ну вот кто щас пытается джонни выставить мафией - скорее всего сами мафиятру пацаны уже давно кинули в него двойки и не ебут мозги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение