PIRO48 #1541 12 октября 2014 павлин хз кто, не умею вычислять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 12 октября 2014 блокните пиро чтоли и давайте сольем ща решу когоя дома, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1543 12 октября 2014 одно клише за другимнапиши еще шо кто то мутный потомуш вода в постахи ваще где там моя стенка баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 12 октября 2014 павлин хз кто, не умею вычислять егочто ты думаешь о Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1545 12 октября 2014 блокните пиро чтоли и давайте сольем ща решу когоя дома, если кто не понялМожет вы его тогда на дневном сольёте? А то тут много желающих походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1546 12 октября 2014 кзд тут явная не добрая роль, чекните/блок его, я понмю когда он был мж и к концу игры там было 1000 постовя не понимаю, почему съезжают с финта, все его эти смайлики с сарказмами после наезда заварки нихуя не делают его мжидиотичиские наезды на аврилку, который играет как обычно в первый день, особенно кзд хочет его слить))))))))мой голос врядли дальше финта уйдет корочекак я вижу этот постблаблабла кзд мафия потмоу что у него мало постов блаблаблафинта мафи из-за смайликов сарказмаблаблаблая повторил все что увидел в топанепотому что я мафия и терплю в шапке ( с) пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1547 12 октября 2014 павлин хз кто, не умею вычислять егодаже на крит круге ты не можешь что то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1548 12 октября 2014 смотрю вот посты дииггину короче РЕКОМЕНДУЮ, не знаю как это назвать мирная или не мирная это игра, после француза и хикары я не знаю где "индивидуальность", а где мафия че скажешь дигги?мб ты хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1549 12 октября 2014 блокните пиро чтоли и давайте сольем ща решу когоя дома, если кто не понялМожет вы его тогда на дневном сольёте? А то тут много желающих походуты так говоришь ВЫ будто чем-то недоволенчто с тобой, мелкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1550 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяя не считал финта мафией до его доебов ко мне, в кого мне надо было кидать? аврилку насколько я понял, сливали по фану. Француз у меня в мафии.Подожди. Француз у тебя мафия? ты же писал что просто не хочешь с ним играть когда я попросил объяснить голосаИ я стал у тебя черным, когда начал подозревать тебя? очень интересноблять, да иди ты нахуй со своими предъявами. если тебе интересно, иди ищи сам, квоть, ебись в анал, делай что хочешь, но тех, кто меня подозревает, я записываю в мафию, потому что блять когда я на мж играю, это сразу видно. И эта страта она в принципе действенная, и подозревать я тебя начал, когда ты вдруг захотел дневное в меня перенаправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1552 12 октября 2014 Кто-нить согласен на клетку\блок в ску?ващет надо спрашивать "кто нибудь против клетки\блок в ску"всем как бы похуй обычно знач все не протива так согласных хрен сыщешь А ты согласен или не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 12 октября 2014 ток не чекайте всяких кзд и наников и пацанов, которые могут клетку или дневное в ебыч в любую минуту словить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1554 12 октября 2014 ДХ ПИРО ХИКАРА ДЖОННИ и наверное ДИГГИ - вся мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1555 12 октября 2014 верхний снова добрался до крит круга и хочет руин катки :pray: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1556 12 октября 2014 ток не чекайте всяких кзд и наников и пацанов, которые могут клетку или дневное в ебыч в любую минуту словитьахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1557 12 октября 2014 блокните пиро чтоли и давайте сольем ща решу когоя дома, если кто не понялМожет вы его тогда на дневном сольёте? А то тут много желающих походуты так говоришь ВЫ будто чем-то недоволенчто с тобой, мелкий?я в нейтралитете просто он слишком нагло и нереально тупо играет для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 12 октября 2014 павлин хз кто, не умею вычислять егочто ты думаешь о Джонни?что он может быть кем угодно как и дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1560 12 октября 2014 ток не чекайте всяких кзд и наников и пацанов, которые могут клетку или дневное в ебыч в любую минуту словитьахуел?пиздец ты слепой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение