hreesly #1601 12 октября 2014 ЛИГ ЛИГ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1602 12 октября 2014 вот щас еще сильнее усилилось желание кинуть в лога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1603 12 октября 2014 да хуй знает, какой нормальный человек чето там на протяжении всего вечера в десятиэтажных квотах будет доказывать джонни, так что я бы не впрягался за финта, да и он процентов по 90 улетит не сейчас, так в ближайшие дни от дневного-клетки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1604 12 октября 2014 лобзика бы чекал, кстатион живет всегда до перепоя и всегда хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1605 12 октября 2014 Фейс а поч меня не будешь, я же маф у тебя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1606 12 октября 2014 чето в топане какой-то тотальный пиздец творится куча людей по 10-15 постов диалога якобы шкварит своего единственного подозреваемого и не читая всего остального кидает в него окончательный нахуй вы в мафию играете-то вообще, мрази ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1608 12 октября 2014 вот щас еще сильнее усилилось желание кинуть в лога кинешь логи? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1609 12 октября 2014 Теперь я напомню, что 5 минут назад половина топика готова была разорвать Пиро на куски но что-то пошло не так :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 12 октября 2014 да финт не мафия, акститесьдело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1611 12 октября 2014 влад мж кто считает иначе тот жесткачный тупарь (вот так сука) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1612 12 октября 2014 вот щас еще сильнее усилилось желание кинуть в лога кинешь логи?лонга* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1613 12 октября 2014 МОИ ГОЛОСА НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ СУКИ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1614 12 октября 2014 все кто накидал в джонни - дауны у меня всёМож это ты даун? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1615 12 октября 2014 да хуй знает, какой нормальный человек чето там на протяжении всего вечера в десятиэтажных квотах будет доказывать джонни, так что я бы не впрягался за финта, да и он процентов по 90 улетит не сейчас, так в ближайшие дни от дневного-клеткинет резона трогать этого дауна. потому что кзд выглядит достаточно черно и дефает финта как можетто есть вряд ли он бы подельника так дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1616 12 октября 2014 бля чо гризли тут корчит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1617 12 октября 2014 жоне иди нахуй, единственное что есть у мж это голос на дневном который он должен кинуть правильно, а не слить в человека который и близко не голосуетсяя не считал финта мафией до его доебов ко мне, в кого мне надо было кидать? аврилку насколько я понял, сливали по фану. Француз у меня в мафии.Подожди. Француз у тебя мафия? ты же писал что просто не хочешь с ним играть когда я попросил объяснить голосаИ я стал у тебя черным, когда начал подозревать тебя? очень интересноблять, да иди ты нахуй со своими предъявами. если тебе интересно, иди ищи сам, квоть, ебись в анал, делай что хочешь, но тех, кто меня подозревает, я записываю в мафию, потому что блять когда я на мж играю, это сразу видно. И эта страта она в принципе действенная, и подозревать я тебя начал, когда ты вдруг захотел дневное в меня перенаправить.Блять, ты проголосовал в француза, я спросил почему, я не заставляю тебя квотить что-то просто сказать свои мысли, после чего ты очевидно поплыл, сказав вначале что просто не хочешь играть с ним, потом что считаешь мафие и теперь сливаешься. Т.е. ты уже накатал кучу текста а мы топчимся у элементарного вопроса почему Француз? Почему голос в сторону кинут?Да короче уплыл ты далекотут изиДжонникуда я блять уплыл, я тебе 2 причины назвал, ты хочешь выехать на мне, доебавшись, потому что на мне голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1618 12 октября 2014 не чекал бы лобзика, чек тут должен идти в тех, кто будучи в конфе будет убивать адекватов, благо с остальными и без чеков разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1619 12 октября 2014 считаю надо дневным сносить ебало кому-то из:пиро/француз/павлин/дефог/джонни/диггимой голос пока на павлине Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1620 12 октября 2014 Фейс а поч меня не будешь, я же маф у тебя?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение