Hikara #1661 12 октября 2014 но у него не тупняк, он прост терпит пока здесь мусолят всяких жоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 12 октября 2014 ну вот, финт получает билет в беспечное будущее до 4-5 дня и отлетает только после наника, россохи и хикары и только если они все (ну или хотя бы 2 из них) окажутся мафиейокей, в Джони кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1663 12 октября 2014 слышь а ты лиг когда отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1664 12 октября 2014 ну вот, финт получает билет в беспечное будущее до 4-5 дня и отлетает только после наника, россохи и хикары и только если они все (ну или хотя бы 2 из них) окажутся мафиейно ведь если мы мафия то мы типо знаем его роль мждудос, ты меня расстраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1665 12 октября 2014 идем дальше, кто против слива павлина? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1666 12 октября 2014 Кзд заболел вирусом Омско-Пандаранетпросто мне в топике не с кем играть кроме наника, потому что никто не пытается или не умеет играть с другими игрокамикак и почти в каждой из моих последних игр обычно ещё есть ты, но ты в этой или ракуешь, или мафиявпрочем именно из-за вероятности последнего я уже больше не могу рассматривать тебя как кандидата на игру со мной даже если ты прекратишь меня подозревать, точка невозврата была почти достигнута ещё заваркой, а ты одним постом добил то, что он начал ну давайте под протокол, кто против слива финта?я против вообще предлагаю дефога который куда-то пропал (да, я крыса и сливаю тех кто не в топане, но мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1667 12 октября 2014 Почему у вас Джони не мафия, я не пойму? Для меня он самый черный сейчасменя кофа дефает, разве не понятно? У меня в конфе кзд, лиг и еще кто то, кто меня дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1668 12 октября 2014 и в итоге то этот аутист джонни12 и отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 12 октября 2014 ладнопокоординируйте активов тут кто норм пацан объективныйа не упоротыйвсё никак не могу в магаз сбегать сижу обутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1670 12 октября 2014 идем дальше, кто против слива павлина?я против слива павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 12 октября 2014 идем дальше, кто против слива павлина?я скорее против чем за на этом дневном, уже объяснял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1672 12 октября 2014 идем дальше, кто против слива павлина?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1673 12 октября 2014 пиздец тут кзд в себя потенциальных голосов скоро насобирает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1674 12 октября 2014 ну вот, финт получает билет в беспечное будущее до 4-5 дня и отлетает только после наника, россохи и хикары и только если они все (ну или хотя бы 2 из них) окажутся мафиейдо этого поста мне нравилось что писал лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1676 12 октября 2014 а кто против слива жаредка парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 12 октября 2014 и в итоге то этот аутист джонни12 и отлетит что плохого в том что мафия отлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1678 12 октября 2014 пиздец тут кзд в себя потенциальных голосов скоро насобираетчто поделать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1679 12 октября 2014 но у него не тупняк, он прост терпит пока здесь мусолят всяких жоне да не терплю я, я написал свою позицию и она не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1680 12 октября 2014 ну вот, финт получает билет в беспечное будущее до 4-5 дня и отлетает только после наника, россохи и хикары и только если они все (ну или хотя бы 2 из них) окажутся мафиейдо этого поста мне нравилось что писал лигэто я еще клетку не скоординировал) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение