TheDeadSkin #1721 12 октября 2014 да ебаный француз должен был напостить за вечер что-то, чтоб я заквотил это и он отлетел, но он куда-то свалил нахуй ждать чтоб мафия что-то напостила если её есть за что слить и без этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1722 12 октября 2014 там в квоте еще можно ник подделатьв ообще никто не заметит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1723 12 октября 2014 кто-нибудь впрягается за пиро?я вступлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1724 12 октября 2014 пиро как я набухавшийсяпостоянно прошу себе ебальник набить но никто не бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1725 12 октября 2014 ну пиро самая мафия из тех кого я читал, но его реально жалкоблятьобъясни еще раз плз, почему у тебя пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1726 12 октября 2014 кто-нибудь впрягается за пиро?я вступлюсьпиздос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1727 12 октября 2014 ну пиро самая мафия из тех кого я читал, но его реально жалкоблятьобъясни еще раз плз, почему у тебя пиро мафия?какая разница, если ты сегодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1728 12 октября 2014 да ебаный француз должен был напостить за вечер что-то, чтоб я заквотил это и он отлетел, но он куда-то свалил нахуй ждать чтоб мафия что-то напостила если её есть за что слить и без этого?совершенно внезапно твоя мафия француз которого здесь даже нету и половина его просто не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1730 12 октября 2014 похоже придётся делать всё самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1731 12 октября 2014 кто-нибудь впрягается за пиро?я вступлюсьпиздосу мафии бомбануло!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1732 12 октября 2014 а какие ты хочешь видеть обьяснения?я просто не вижу шуточек, желания разобраться в чьей-то роли(кроме роли жаредка зачем-то)да и пишет он странно, прям воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1733 12 октября 2014 кзд меня просто на голос развел или чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1734 12 октября 2014 самая жара пошла, кто нибудь за джонни впрягается? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1735 12 октября 2014 а какие ты хочешь видеть обьяснения?я просто не вижу шуточек, желания разобраться в чьей-то роли(кроме роли жаредка зачем-то)да и пишет он странно, прям воротитто есть по стилю игры ты его вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1736 12 октября 2014 наник джаредок маржорин лиг ни 1го голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1738 12 октября 2014 да ебаный француз должен был напостить за вечер что-то, чтоб я заквотил это и он отлетел, но он куда-то свалил нахуй ждать чтоб мафия что-то напостила если её есть за что слить и без этого?Ты уже определись. Есть ли у тебя точный чёрный игрок или пытаешься вспомнить как это делать и пока НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1740 12 октября 2014 (изменено) тя ебет? наник джаредок маржорин лиг ни 1го голоса Изменено 12 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение