Verhein #1881 12 октября 2014 го в хикару пацаныго Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1882 12 октября 2014 оч надеюсь, что пвлн мафия и кое-кто похавает в конце Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1883 12 октября 2014 Да убейте вы Джони и не ебите мозги, вы че, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1884 12 октября 2014 короче можно свободно голосовать, между дефогом, павлином, французом ну и джонниа я думал, ты меня задефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1885 12 октября 2014 зато я зарегался и денек с мобилы поиграл, вышло довольно продуктивно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1886 12 октября 2014 отошел посрать, нафлудили 15+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1888 12 октября 2014 а неадекватный в наника кто поддержит?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1889 12 октября 2014 Да убейте вы Джони и не ебите мозги, вы че, парни?а если он мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1890 12 октября 2014 чет вы знатно на жопу присели перед лигом и кзд, совсем сами не можете ничегокзд кзд например, потомуш пиро сливать не хочется в первый деньбля ну тут без вопросов кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1891 12 октября 2014 после голосов кзд не охота француза кидатьго уж павлина или дефога. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1892 12 октября 2014 го в хикару пацаныгоподдерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1893 12 октября 2014 оч надеюсь, что пвлн мафия и кое-кто похавает в концеокей даже если он мафия то точно не потому что подозревал лига, понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1894 12 октября 2014 да это хуйня какая-тофранцуза и дефога я так и не понял за что сливают и не особо их читалпавлина не хочуа джони скорее мирный пиздос продуктивность уровня бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1895 12 октября 2014 короче можно свободно голосовать, между дефогом, павлином, французом ну и джонниа я думал, ты меня задефаешьсори, тут вроде пришли к тому, что финт мж (ну или знаем почти всю его конфу!), а его главная цель - ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1896 12 октября 2014 после голосов кзд не охота француза кидатьго уж павлина или дефога.ты же не считаешь меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1897 12 октября 2014 РЕБЗЯГО В КЗДМАФЕЯ ЕБАНА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1898 12 октября 2014 мб действительно в наника накидаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1899 12 октября 2014 да это хуйня какая-тофранцуза и дефога я так и не понял за что сливают и не особо их читалпавлина не хочуа джони скорее мирный пиздос продуктивность уровня бизонпавлина не хочешь, пиро не хочешьстранный ты Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1900 12 октября 2014 оч надеюсь, что пвлн мафия и кое-кто похавает в концеокей даже если он мафия то точно не потому что подозревал лига, понимаешь это?но лиг это один из предлоговя доебался не только за него понимаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение