Fint #1901 12 октября 2014 Да убейте вы Джони и не ебите мозги, вы че, парни?а если он мж ? Скорее нет, чем даТут любой мж может быть с таким успехом, но француз больше мж, чем Джони напримерЗато если он мафия это многое даст, уж очень многие пытались его задефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1903 12 октября 2014 да павлин может быть активом, уже писал почему а пиро вон разнылся и пусть лучше в клетке подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1904 12 октября 2014 это стадо какое-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1907 12 октября 2014 после голосов кзд не охота француза кидатьго уж павлина или дефога.ты же не считаешь меня мафией?я считаю лонга мж.я считаю кзд мафией.тебя я не читал.лонг тебя сливает, а кзд сейвит.вполне возможно что ты с ним. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1908 12 октября 2014 это мафия на пд Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1909 12 октября 2014 уебок диги что-то типа фейспалма только в 2 раза тупеекаждую игру я у него мафия и в меня можно голосовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1910 12 октября 2014 и это эмоции Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1911 12 октября 2014 но лиг это один из предлоговты гениаленя вот допустим весь прошлый год представлялся алисойэто всё-равно что в рандомной игре назвать меня мафией по представлению алисой охуенно умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1912 12 октября 2014 на самом деле если джони мж то голосование хуйняа он скорей всего мж и ток хуевая двойка теребит душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1914 12 октября 2014 а вы знаете чем отличается магаз для мжей от остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1915 12 октября 2014 короче можно свободно голосовать, между дефогом, павлином, французом ну и джонниа я думал, ты меня задефаешьсори, тут вроде пришли к тому, что финт мж (ну или знаем почти всю его конфу!), а его главная цель - тыа почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1916 12 октября 2014 Вы ебанутые, нахуй в КЗД то? вообще то кзд тут нихуя не мирный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1918 12 октября 2014 Смотрим роль Джони и смоттрим кто с него переворачивал, все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1920 12 октября 2014 на самом деле если джони мж то голосование хуйняа он скорей всего мж и ток хуевая двойка теребит душумж наверняка и в него наверняка докидали 2-3 голоса, чтобы затопить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение