PavliH #1941 12 октября 2014 почему у меня болд отказывается обводить лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1942 12 октября 2014 ну засяните про француза с дефогом чтолину я просто играю как аутист, и ничего не могу с этим поделать (а так я мж, хз)верю, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 12 октября 2014 Смотрим роль Джони и смоттрим кто с него переворачивал, все изи но ведь...это криткругтогда сливаем самую явную мафию - джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1944 12 октября 2014 после голосов кзд не охота француза кидатьго уж павлина или дефога.ты же не считаешь меня мафией?я считаю лонга мж.я считаю кзд мафией.тебя я не читал.лонг тебя сливает, а кзд сейвит.вполне возможно что ты с ним.тогда я заодно ещё и с джонни и финтом, потому что их тоже сейвлювообще то я к тому что верю своему мж, и не верю мутному. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1946 12 октября 2014 но я не называл Джони и финта мафиейа кто у тебя мафия кроме павлина-то? точнее с кем может быть или не может быть павлин если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1947 12 октября 2014 пошел переворот с джони ну лиг че то подвел, уж попросил корешей в конфе, чтобы задефили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1948 12 октября 2014 ну засяните про француза с дефогом чтолину я просто играю как аутист, и ничего не могу с этим поделать (а так я мж, хз)ЧОТО В ГОЛОПАГОС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1949 12 октября 2014 Я не знал про это, следовательно, для меня это было подозрительноНо если ты читал как он мне отвечал, врядли у тебя были бы такие вопросы, ибо это выглядело жалкоты его 20 раз спросил почему лиг мафия я б на его месте даже не отвечал тебе1 раз всего спросил, можешь открыть мои посты и проверить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1950 12 октября 2014 чек аврил или хикарахикару чуть что так снесемаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1951 12 октября 2014 ну засяните про француза с дефогом чтолизаясни лучше про тех, в кого ты готов кинуть, желательно человека про 3-4 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1952 12 октября 2014 ставь лайк если диалог кзд с лонгнеймом - дикое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1953 12 октября 2014 слил голоса - посление 14 минут дня свободны заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1954 12 октября 2014 ставь лайк если наник дикое дерьмо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1955 12 октября 2014 ставь капуцина если не знаешь в кого кидать и дневное - гавно понос моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1957 12 октября 2014 росог, не вижу твоих голосов на предателе расы кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1958 12 октября 2014 ставь капуцина если не знаешь в кого кидать и дневное - гавно понос моча+ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1959 12 октября 2014 у меня такое чувство, будто до ночи еще часа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1960 12 октября 2014 какие наники какие лиги какие кзд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение