URSA #1 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) С 6 октрября 2014 года началась моя жизнь в Токио.Сильно длинных постов о том как тут живется писать пока не буду, ибо прожил всего без малого неделю, поэтому пока просто фотки тех мест где был.Начнем с одного из самых известнейших мест в Токио, под названием - Акихабара, Мекка анимешников всего мира. Akihabara Мои знакомые китайцы при виде этой машины очень засуетились. Видимо для анимешников это не просто машина Парень в чулочках Магазин старых приставок.Б/ушные псп вита Удачно попал на сходку велосипедистов: Весьма знаменитый дедок в Японии Завлекают на тур по Акихабаре. Сам тур бесплатный, но проходить он будет в основном по магазинам, и если что-то ты там купишь они с этого будут иметь процент. Шопы с анимотой К еде японской привык почти сразу. Разновидностей блюд намного меньше чем в Китае. Все довольно таки постное, опять сравнивая с Китаем(там любят наложить в еду милион приправ). Острой еды практически нет, разве что в китайских забегаловках. Сам я пока в основном питаюсь бенто(еда в коробках) и ресторанчиках быстрого питания. Во всех ресторанчиках и кафе всегда очень чисто и великолепный сервис. Цены на еду довольно такие высокие, дешевле 500йeн поесть получится врядли. И к тому же очень маленькие порции. Я в день в среднем на еду трачу около 1500-2000йeн. Если говорить самому выходит дешевле конечно. Однако если знать некоторые тонкости, то можно питаться дешево, при этом не готовя. В первую очередь это уцененные бенто, которые можно найти вечером в некоторых супермаркетах, но это нужно успевать, и обычно остаются не самые вкусные. Еда Автомат для заказа еды. Закидываем купюру, выбираем понравившееся блюдо, получаем чек и относим его к официантке. В течении 5 минут еду приносят. Вот небольшое меню этого же ресторана А вот и сами блюда: Тоже ресторанчик быстрого питания: Лапша быстрого приготовления: К вопросу о стоимости фруктов овощей и других продуктах в супермаркетах:[ Такие автоматы стоят на каждом шагу в Токио, цены могут различаться довольно сильно в зависимости от местности: Уличная еда(кстати такая еда продается только по праздникам каким-то, либо в особых местах, просто так на улице я не видел пока): Наверное очень вкусная штука: А это уже бенто(еда в коробке, которая тут чрезвычайно популярна). Кстати этот бенто самый дешевый, что я видел вообще тут, всего 290йeн. Мой сегодняшний завтрак( в сумме около 800йeн, что довольно таки дорого) Транспорт в Японии.Всю суть можно выразить двумя словами - "пиздец дорого". Минимально за метро вы отдадите 140йeн, а максимум может быть дороже 1500, и это за одну поездку. Автобусы тоже дорогие, около 200йeн. Казалось бы, единственный выход велосипед, но не тут то было, его ведь нужно где-то ставить, а все стоянки платные, и разовая стоянка это еще 140йeн.Так что пока что хожу везде пешком, наматываю по многу километров каждый день.Сфоткано коряво немного, но в целом видно цены на станции. Показать содержимое В комментариях укажите, чтобы вы хотели видеть в этом блоге. Изменено 16 октября 2014 пользователем URSA R0ss0ha и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 12 октября 2014 (изменено) такое ощущения что я это уже видел, причем на пд точно, кто-то пару лет назад гонял туда же, с аниме раздела Изменено 12 октября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5 12 октября 2014 (изменено) Страна нелепость и недоразумение. Страшно видеть культуру идиотов тем более в таких маштабах. Да как жизнь отличаеться от Китая минталитет и т.д.?? Изменено 12 октября 2014 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 12 октября 2014 GAAN написал 12.10.2014 в 12:08: Страна нелепость и недоразумение. Страшно видеть культуру идиотов тем более в таких маштабах. Да как жизнь отличаеться от Китая минталитет и т.д.??Отличий много во всем, это видно уже сейчасПосле пары месяцев запилю подробное сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8 12 октября 2014 tesla-faber написал 12.10.2014 в 12:07: такое ощущения что я это уже видел, причем на пд точно, кто-то пару лет назад гонял туда же, с аниме разделаСаботур с год назад ездилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180724 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9 12 октября 2014 (изменено) ае86 из инициала :pray: Изменено 12 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11 12 октября 2014 URSA написал 12.10.2014 в 12:11: GAAN написал 12.10.2014 в 12:08: Страна нелепость и недоразумение. Страшно видеть культуру идиотов тем более в таких маштабах. Да как жизнь отличаеться от Китая минталитет и т.д.??Отличий много во всем, это видно уже сейчасПосле пары месяцев запилю подробное сравнение.ок спс. Буду следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 12 октября 2014 Велики просто охуительные. Безопасно ли ходить по всему городу 24/7 или есть места, куда лучше не заходить белому человеку? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 12 октября 2014 healms написал 12.10.2014 в 12:16: Велики просто охуительные. Безопасно ли ходить по всему городу 24/7 или есть места, куда лучше не заходить белому человеку?Говорят, что очень безопасно Я по ночам пока только возле дома гулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #14 12 октября 2014 дерьмо пздц велики смешные ток еды интересной не показал какую то анимешную хуйню аллин дед в юбке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #15 12 октября 2014 Правда что у них там асфальт подогревается зимой?тип без зимней резины гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 12 октября 2014 достаточно посмотреть на дороги. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 12 октября 2014 Инрейдж написал 12.10.2014 в 12:20: дерьмо пздц велики смешные ток еды интересной не показал какую то анимешную хуйню аллин дед в юбке Показать больше фоки еды я выложу попозжеЯж написал вконце блога, напишите что вам интересно, и если я встречу это в японии я сделаю об этом небольшой обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19 12 октября 2014 как кухня? относительно китайскойпрямоглазых за нелюдей считают или это байки? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 12 октября 2014 Варфоломей написал 12.10.2014 в 12:28: Правда что у них там асфальт подогревается зимой?тип без зимней резины гоняютОчень чисто на дорогахУ машин колеса как новые вездепро подогрев не знаю Waro написал 12.10.2014 в 12:33: как кухня? относительно китайскойпрямоглазых за нелюдей считают или это байки?Пока мне сложно судить об этом, я то толком и не общался с японцамивесь досуг провожу с китайцамиНо что могу сказать определенно, это то что китайцев и корейцев любят не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение