creolod #301 16 октября 2014 (изменено) Кстати еще одно отличие китаянок от японок. В японии девушки красятся перед выходом на улице, в Китае - нет. Японски часто(очень часто) кривоногие, у китаянок более прямые ноги. Без косметики они врядли сильно отличаются друг от друга.там еще с зубами пиздеци, главное, что японцы считают это наоборот привлекательным Быть средне-азиатом (не восточным азиатом, а именно монголоидным), это хуже чем быть ниггером.Пиздец мне охуенно :lol: Изменено 16 октября 2014 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #302 16 октября 2014 А как мальчики в японии, горячие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #303 16 октября 2014 Кстати урсевич, немного про китай. Ты бывал в Урумчи? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #304 16 октября 2014 Не бывал, нет желания туда ехать. А как мальчики в японии, горячие?Горячих много. Японцы следят за собой, чистоплотные, ухоженные. Кстати еще одно отличие китаянок от японок. В японии девушки красятся перед выходом на улице, в Китае - нет. Японски часто(очень часто) кривоногие, у китаянок более прямые ноги. Без косметики они врядли сильно отличаются друг от друга.там еще с зубами пиздеци, главное, что японцы считают это наоборот привлекательным Быть средне-азиатом (не восточным азиатом, а именно монголоидным), это хуже чем быть ниггером.Пиздец мне охуенно :lol:привлекательным считают выступающие клычкитипо такого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #305 16 октября 2014 чекнул фоты по жрачке, чуть не подавился слюной и это при том, что я нажраный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #306 16 октября 2014 сук у меня небольшие клыки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #307 16 октября 2014 Бтв, можно троллить японца если сказать что почти 70% их письменности, пришла из китая и смотреть как его пукан летит в космос. Хотя я знал много уйгуров в Пекине, мразота сплошная, воры, мошенники, лентяи. Если держат кафешки, то сервис там наихуевейший.у японцев и китайцев та же история.после войны, оккупация японской территорий китайцами проходила совместно с массовыми изнасилованиями, убийствами и тд.поэтому китайцы для японцев, как уйгуры для китайцев. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #308 16 октября 2014 Прям топан азиатов какой-то, да ладно, сам живу среди них в Калмыкии. Кароч вопросы: 1) секс с японкой был?2) какого размера средняя комната в общаге3) как относятся к русне( не к европейцам, а именно к русне)4) они часто в общении закрывают лицо при смущении ( общался в Канаде с японкой , по кд эту хуйню делала)5) будешь пробовать что-то наподобие из этого ролика ( в конце) . Говорят японки очень "странно" реагируют на секс.домогания http://youtube.com/watch?v=OBAdTYSy4M0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #309 16 октября 2014 ^Прочти первые страницы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #310 16 октября 2014 Бля я тоже закрываю руками лицо когда смущаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #311 16 октября 2014 ^Прочти первые страницы. Все 16 прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #312 16 октября 2014 Бля я тоже закрываю руками лицо когда смущаюсь Знач ты японка, изи задетектили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #313 16 октября 2014 (изменено) Закрывают лицо и корейцы и японцы, первые вообще отворачиваются, когда старшие пьют алкоголь. У меня даже дружаня кореец, всю жизнь в рашке жил, тоже все время прячет свой фейс. Гены... Изменено 16 октября 2014 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #314 16 октября 2014 Плохо прочитал, он же написал что никакого секса и тому подобного пока не будет, так как могут выкинуть из страны. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #315 16 октября 2014 Плохо прочитал, он же написал что никакого секса и тому подобного пока не будет, так как могут выкинуть из страны. Там было про шлюх, вообще-то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #316 16 октября 2014 После проверки на ВИЧ/СПИД не боишься контактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #317 16 октября 2014 Прям топан азиатов какой-то, да ладно, сам живу среди них в Калмыкии.откуда будешь братан? тред - детектер ускоглазых я калмык если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #318 16 октября 2014 (изменено) Прям топан азиатов какой-то, да ладно, сам живу среди них в Калмыкии.откуда будешь братан? тред - детектер ускоглазых я калмык если че Городовиковск, столица Бузавии Изменено 16 октября 2014 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #319 16 октября 2014 Прям топан азиатов какой-то, да ладно, сам живу среди них в Калмыкии.откуда будешь братан? тред - детектер ускоглазых я калмык если че Городовиковск в моде при любой погоде ебать.нихуя се, я думал ты столичныйв мск не собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #320 16 октября 2014 Прям топан азиатов какой-то, да ладно, сам живу среди них в Калмыкии.откуда будешь братан? тред - детектер ускоглазых я калмык если че Городовиковск в моде при любой погоде ебать.нихуя се, я думал ты столичныйв мск не собираешься? Я в Канаду еду учиться зимой.Может тоже топан завести, хотя блять в Канаде итак овер 999999 хохлов-блогеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение