Avocado #381 18 октября 2014 Да в нормальном мире это повсюду так, во всех забегаловках США точно имелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #382 18 октября 2014 а че правда, что японки и китаянки не бреют пиписьки? че они как в 19 веке Я же говорю, один из вариантов - они не носят колготки практически, только чулки и гетры всякие. Даже зимой, а зимой там сильно холодно бывает только на Хоккайдо, а в центральных регионах в районе +1 -4 и чтобы не застудить дырку оставляют растительность. А когда еще не было вестернизации и юката была основной одеждой для женщин, то и под ним не носили нижнего белья, только грудь обматывали тряпкой. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #383 18 октября 2014 Только домой добралсяПобывал в Японских гей-барах и гей клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #384 18 октября 2014 Только домой добралсяПобывал в Японских гей-барах и гей клубе пили давай охуенную длинную кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #386 18 октября 2014 (изменено) Названия мест не помнюТам целая улица гей баров и клубовмагазин гей порнухи еще былЧего тут только нет Изменено 18 октября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #387 18 октября 2014 Пользовался спросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #388 18 октября 2014 (изменено) Мы своей компанией пришли, 2 парня 4 девушки и сидели за столиком. Пару раз ко мне подходили пообщаться. Очень приятные молодые люди Изменено 18 октября 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #389 18 октября 2014 Пользовался спросом?Надо же ему в японии как-то зарабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #390 18 октября 2014 с японцами же наверное подрабатывать этим делом не так противно, если они ухоженные да и агрегат невыдающийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #391 18 октября 2014 (изменено) Ну я вообще против проституции. Онли по любви, с японцами или нет не волнует! :hmm: Так что Урс поступает плохо Изменено 18 октября 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #392 18 октября 2014 Заодно и японский язык попрактиковать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #395 19 октября 2014 Это же не с ллолями, да и если учесть, что в правительстве пидоры одни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #396 19 октября 2014 чет в голос с последней страницы Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #397 19 октября 2014 пиздос, не ожидал от урсы такого ну ты че, ты че. скажи что сулчайно забрел туда Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #398 19 октября 2014 Ты что-то имеешь против гей квартала? Не все же ебанутые гомофобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #399 19 октября 2014 пиздос, не ожидал от урсы такого ну ты че, ты че. скажи что сулчайно забрел туда +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #400 19 октября 2014 Ходили своей компанией, я и один парень китаец и с нами 4 китаянки, посидели пообщались, весело было. Геи особо не мешали. Вот и все что могу сказать. Извиняюсь перед всеми, кто ждал фоточки вчера, последние пару дней совсем чет мало дома бывают. Залью как только появится свободные пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение