firexqu #421 21 октября 2014 а казахи буддусты или нет? если да, то вообще вопрос отпадаетля илляха иллалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #422 21 октября 2014 УРСА РАДИ ХРИСТАЕСЛИ УВИДИШЬ ЭТОГО УБЛЮДКА НА УЛИЦЕhttp://myanimelist.net/people/2405/Kouji_SeoУБЕЙ ЕГОЗАКАТАЙ ЕГО В ЗЕМЛЮКАК ЖЕ Я ГОРЮ ГОСПОДИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #423 22 октября 2014 про хавчикмб полезно будет урсаНу за 1000йeн и дурак найдет где вкусно поесть Мне бы вот за <500 вкусно поесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #424 22 октября 2014 А фастфуды вроде макдака/кфс там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #425 24 октября 2014 Подписался на тему, даже не знал что на педе есть такая годнота, урса молодец. Если уже спрашивали, то сорри. Я вроде все твои ответы читал, но мб проёб что-то.1) Правда что в Японии считается неэтичным смотреть в глаза собеседнику, довольно близко подходить при разговоре?2) Можешь ли ты сказать что Японцы ксенофобы?3) Насколько японцы религиозны? Имеется ввиду не статистика в процентах(это я и сам нагуглить смогу), а вообще, как много японцев фанатично придерживается той или иной религии. Или же там больше дань традициям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #426 24 октября 2014 вот бурята легко отличить от китайца и японца корейцабуряты жирные и похожи на алкоголиков на полном серьезетувинцы тоже самоеякуты тоже самоеЧет пиздец в голосищу с этих откровений. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #427 24 октября 2014 я понял, что ебал бурятскую культуру в рот просто но открыто я говорить об этом не мог, потому как жил среди этой ебучей культуры щас вроде как похуй, но бурят я воспринимаю как варваров, хотя и сам на половину бурят. у меня комплексы поход Вот это действительно жизненно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #428 24 октября 2014 1) Правда что в Японии считается неэтичным смотреть в глаза собеседнику, довольно близко подходить при разговоре?всё так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #429 24 октября 2014 Написано же "при разговоре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #430 24 октября 2014 Первое правда, второе хз, третье - у них поголовно синтоизм распространен плюс все эти сельскохозяйственные обряды для разных регионов и деревень свои, праздники и много чего еще. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #431 24 октября 2014 Почитал тему и понял, что там живут кривозубые закомплексованные аниме-выблядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #433 24 октября 2014 Первое правда, второе хз, третье - у них поголовно синтоизм распространен плюс все эти сельскохозяйственные обряды для разных регионов и деревень свои, праздники и много чего еще.Тоже в Японии живёшь/жил или с дивана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #434 24 октября 2014 Первое правда, второе хз, третье - у них поголовно синтоизм распространен плюс все эти сельскохозяйственные обряды для разных регионов и деревень свои, праздники и много чего еще.Тоже в Японии живёшь/жил или с дивана?Переписывался с японкой, которая жила в Мияко. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #435 24 октября 2014 (изменено) Написано же "при разговоре" Что я хотел сказать этой фоткой - известно, что чем больше плотность населения, тем больше у людей "сужается" зона комфорта, из чего можно предположить, что в таком густонаселенном городе вроде Токио это правило вряд ли применимо Взять, к примеру, Индию - слышал, что тамошние жители с лихвой компенсируют повышенную плотность людей на квадратный метр укоренившимися в культуре жестами и манерами, например в набитом поезде каждого новоприбывшего пассажира будут "одаривать" мимолетным взглядом в глаза и едва заметным кивком головы с приветливой улыбкой - все счастливы И еще, вопрос к Урсе - а правда, что непростительной грубостью считается уступить старику место в автобусе? Изменено 24 октября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #436 24 октября 2014 Написано же "при разговоре" Что я хотел сказать этой фоткой - известно, что чем больше плотность населения, тем больше у людей "сужается" зона комфорта, из чего можно предположить, что в таком густонаселенном городе вроде Токио это правило вряд ли применимо нихуя зона комфорта не сужается, это очевидно блятьесли ты в таганроге прохожего о чем-то спрашиваешь, то ты тормозишь его касанием, а в москве если ты не чурбан ебаный стараешься за метр до поравняться сделать метр дистанции и спросить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #437 24 октября 2014 Написано же "при разговоре" Что я хотел сказать этой фоткой - известно, что чем больше плотность населения, тем больше у людей "сужается" зона комфорта, из чего можно предположить, что в таком густонаселенном городе вроде Токио это правило вряд ли применимо нихуя зона комфорта не сужается, это очевидно блятьесли ты в таганроге прохожего о чем-то спрашиваешь, то ты тормозишь его касанием, а в москве если ты не чурбан ебаный стараешься за метр до поравняться сделать метр дистанции и спроситьПрав, считать что личностное пространство зависит от чел/кв.м = быть дауном.Первое правда, второе хз, третье - у них поголовно синтоизм распространен плюс все эти сельскохозяйственные обряды для разных регионов и деревень свои, праздники и много чего еще.Тоже в Японии живёшь/жил или с дивана?Переписывался с японкой, которая жила в Мияко.Ясно, спасибо за ответы тогда. И еще, вопрос к Урсе - а правда, что непростительной грубостью считается уступить старику место в автобусе?Присоединяюсь к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #438 24 октября 2014 Написано же "при разговоре" Что я хотел сказать этой фоткой - известно, что чем больше плотность населения, тем больше у людей "сужается" зона комфорта, из чего можно предположить, что в таком густонаселенном городе вроде Токио это правило вряд ли применимо Взять, к примеру, Индию - слышал, что тамошние жители с лихвой компенсируют повышенную плотность людей на квадратный метр укоренившимися в культуре жестами и манерами, например в набитом поезде каждого новоприбывшего пассажира будут "одаривать" мимолетным взглядом в глаза и едва заметным кивком головы с приветливой улыбкой - все счастливы И еще, вопрос к Урсе - а правда, что непростительной грубостью считается уступить старику место в автобусе?Ну съездь в Москву посмотри на сужение зоны комфорта. Все друг от друга пытаются за пару метров держаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #439 24 октября 2014 Уступил однажды место бабушке, она была очень рада и сказала спасибо.Но я ни разу не видел чтобы японцы уступали. Может я тут еще не достаточно давно просто и на метро поездил немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #440 24 октября 2014 Какие комплименты тебе делали японцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение