Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Жизнь в Японии (личный блог). Update№1 - Еда

Рекомендованные сообщения

а казахи буддусты или нет? если да, то вообще вопрос отпадает

ля илляха иллалах

Поделиться сообщением

про хавчик

мб полезно будет урса

Ну за 1000йeн и дурак найдет где вкусно поесть :trollface:

Мне бы вот за <500 вкусно поесть.

:hmm:

Поделиться сообщением

А фастфуды вроде макдака/кфс там как?

Поделиться сообщением

Подписался на тему, даже не знал что на педе есть такая годнота, урса молодец.

Если уже спрашивали, то сорри. Я вроде все твои ответы читал, но мб проёб что-то.

1) Правда что в Японии считается неэтичным смотреть в глаза собеседнику, довольно близко подходить при разговоре?

2) Можешь ли ты сказать что Японцы ксенофобы?

3) Насколько японцы религиозны? Имеется ввиду не статистика в процентах(это я и сам нагуглить смогу), а вообще, как много японцев фанатично придерживается той или иной религии. Или же там больше дань традициям?

Поделиться сообщением

вот бурята легко отличить от китайца и японца корейца

буряты жирные и похожи на алкоголиков

:nate:

на полном серьезе

тувинцы тоже самое

якуты тоже самое

Чет пиздец в голосищу с этих откровений.

Поделиться сообщением

я понял, что ебал бурятскую культуру в рот просто но открыто я говорить об этом не мог, потому как жил среди этой ебучей культуры щас вроде как похуй, но бурят я воспринимаю как варваров, хотя и сам на половину бурят. у меня комплексы поход :buba:
Вот это действительно жизненно.

Поделиться сообщением

1) Правда что в Японии считается неэтичным смотреть в глаза собеседнику, довольно близко подходить при разговоре?

всё так и есть

tokio-rayon-modnyy-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_7287451449.jpg

Поделиться сообщением

Написано же "при разговоре" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Первое правда, второе хз, третье - у них поголовно синтоизм распространен плюс все эти сельскохозяйственные обряды для разных регионов и деревень свои, праздники и много чего еще.

Поделиться сообщением

Почитал тему и понял, что там живут кривозубые закомплексованные аниме-выблядки.

Поделиться сообщением

Первое правда, второе хз, третье - у них поголовно синтоизм распространен плюс все эти сельскохозяйственные обряды для разных регионов и деревень свои, праздники и много чего еще.

Тоже в Японии живёшь/жил или с дивана?

Поделиться сообщением

Переписывался с японкой, которая жила в Мияко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я хотел сказать этой фоткой - известно, что чем больше плотность населения, тем больше у людей "сужается" зона комфорта, из чего можно предположить, что в таком густонаселенном городе вроде Токио это правило вряд ли применимо :smile:

Взять, к примеру, Индию - слышал, что тамошние жители с лихвой компенсируют повышенную плотность людей на квадратный метр укоренившимися в культуре жестами и манерами, например в набитом поезде каждого новоприбывшего пассажира будут "одаривать" мимолетным взглядом в глаза и едва заметным кивком головы с приветливой улыбкой - все счастливы :nate:

И еще, вопрос к Урсе - а правда, что непростительной грубостью считается уступить старику место в автобусе?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Что я хотел сказать этой фоткой - известно, что чем больше плотность населения, тем больше у людей "сужается" зона комфорта, из чего можно предположить, что в таком густонаселенном городе вроде Токио это правило вряд ли применимо :smile:

нихуя зона комфорта не сужается, это очевидно блять

если ты в таганроге прохожего о чем-то спрашиваешь, то ты тормозишь его касанием, а в москве если ты не чурбан ебаный стараешься за метр до поравняться сделать метр дистанции и спросить

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя зона комфорта не сужается, это очевидно блять

если ты в таганроге прохожего о чем-то спрашиваешь, то ты тормозишь его касанием, а в москве если ты не чурбан ебаный стараешься за метр до поравняться сделать метр дистанции и спросить

Прав, считать что личностное пространство зависит от чел/кв.м = быть дауном.

Переписывался с японкой, которая жила в Мияко.

Ясно, спасибо за ответы тогда.

И еще, вопрос к Урсе - а правда, что непростительной грубостью считается уступить старику место в автобусе?

Присоединяюсь к вопросу.

Поделиться сообщением

Взять, к примеру, Индию - слышал, что тамошние жители с лихвой компенсируют повышенную плотность людей на квадратный метр укоренившимися в культуре жестами и манерами, например в набитом поезде каждого новоприбывшего пассажира будут "одаривать" мимолетным взглядом в глаза и едва заметным кивком головы с приветливой улыбкой - все счастливы :nate:

Ну съездь в Москву посмотри на сужение зоны комфорта. :lol:Все друг от друга пытаются за пару метров держаться.

Поделиться сообщением

Уступил однажды место бабушке, она была очень рада и сказала спасибо.

Но я ни разу не видел чтобы японцы уступали. Может я тут еще не достаточно давно просто и на метро поездил немного.

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...