URSA #563 17 января 2016 фотки лица были в теме фотос, а так же в разделе бодибилдинга. Легче всего найти фотку в разделе бб/блоги/блог силы и мощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #564 17 января 2016 Я с КазахстанаКакую корку ты имеешь в виду?Я имел ввиду, какое образование получал, прежде чем уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #565 17 января 2016 Школу закончил, в 17 лет уехал в Китай, получил экономическое образование, в 24 уехал в Японию, в 25 вернулся в Китай, работаю в сфере e-commerce. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #566 17 января 2016 на моем опыте в основном китайцы едут учиться в Россию (но именно в топовые вузы), так как наше образование у них весьма котируется, а при этом по мировым меркам оно у нас супер дешевое. при этом они вообще не планируют здесь оставаться, они строго нацелены на возвращение домой и работу там. лично знаю несколько таких примеров. у тебя в этом вопросе опыта, очевидно, намного больше. насколько то, что я выше изложил, верно? еще интересно все-таки отношение работодателей в Китае к российским тир1 вузам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #567 17 января 2016 Российское образование тут не котируется, котируется только европейское образование или в США. Ну еще Япония мб.Те кто едут в Россию это в основном по обмену, у кого особо то и выбора нет.Китайцы не бросают своих семей, то есть либо есть возможность подтянуть всю семью в новое место проживания, либо китаец едет домой, как то так. В России для китайцев особо ловить нечего, а со знанием русского языка в самом китае кое где еще устроится можно, поэтому и едут домой. Опять же средняя зп в Китае сейчас выше чем в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #568 17 января 2016 Кризис китайского фондового рынка и вся хурма уже ощущается простыми работягами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #569 17 января 2016 Китайцы слабо ассимилируются в новом обществе. Для них проще создать свой чайнатаун с блекджеком и шлюхами, чем выучить местный язык и принять обычаи новой страны. Сколько примеров я слышал, что китайцы живут в англоязычных странах десятилетиями и не знают местного языка. Кризис китайского фондового рынка и вся хурма уже ощущается простыми работягами?Пока неособо.Падение курса юаня тоже никак не сказывается, ибо 95% того что мы используем тут производится внутри страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #570 17 января 2016 8к юаней = 1250 долларов, без оплаты проживания вроде неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #571 17 января 2016 понял тебя, спасибо. но ты как экономист должен понимать, что оперировать такими терминами, как средняя зп, весьма опасно) они толком картины никакой не отображают, решающую роль тут может играть ппс, к примеру. Сколько примеров я слышал, что китайцы живут в англоязычных странах десятилетиями и не знают местного языка. да у них там такие диаспоры, что им это и не нужно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #572 17 января 2016 Кризис китайского фондового рынка и вся хурма уже ощущается простыми работягами?Пока неособо.Падение курса юаня тоже никак не сказывается, ибо 95% того что мы используем тут производится внутри страны.Китайский айфон можно за 50 баксов купить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #573 17 января 2016 Кризис китайского фондового рынка и вся хурма уже ощущается простыми работягами?Пока неособо.Падение курса юаня тоже никак не сказывается, ибо 95% того что мы используем тут производится внутри страны.Китайский айфон можно за 50 баксов купить?)За айфон не вкурсе. Советую покупать китайские марки типо Xiaomi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #574 17 января 2016 Правда, что в Китае 1000000 местных производителей электроники и никто не пользуется самсунгами/филипсами/сони етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #575 17 января 2016 а какой в этом смысл, если на соседнем (или том же самом) заводе из тех же комплектующих собирается электроника в 3 раза дешевле?) меня в китае с электроникой ситуация не так поразила, как с машинам едет вроде бмв, вот только значок другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #576 17 января 2016 Больше всего используют айфоны. Самсунги тоже немало. Далее идут местные телефоны. Хотя может сейчас местные и перегнали самсунги. Но айфоны точно лидируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 17 января 2016 Ну Айфоны офк своего производства? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #578 17 января 2016 В Китае до 2016 года были конские налоги на импортную продукцию, иногда доходящие на нескольких сотен процентов(!!!). Особенно на брендовую одежду, сумки, парфюмерию. Но с этого года будет ощутимо снижаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #579 17 января 2016 Пиздец, чего за жесть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #580 17 января 2016 Ну Айфоны офк своего производства? Ну все айфоны тут делают вроде Но народ использует настоящие айфоны. Подделки за 50 бачей скорее на экспорт, чем для внутреннего рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение