aac #621 17 января 2016 (изменено) Какое мясо самое распространенное в Китае?Свинина? Изменено 17 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #622 17 января 2016 писхевер заовнил топан update№2 - СамокатыБлин, ну, с учетом транспортного коллапса китая и илитарности автомобиля - электротранспорт это лучший вариант. Да даже в мск я пересел на электробайк/самокат. Сейчас вообще делаю страшный экстремальный агрегат - аж самому интересно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #623 17 января 2016 Сейчас в Шанхае, работа-дом, ничего интересного. Скоро перееду в новый город, будут новые приключения А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Меня всегда привлекает что-то новое. Не могу сидеть долго на одном месте Так и останешься один в поле. Когда планируешь оседать уже? Купи себе электробайк или лучше электросамокат - совет актуален как никогда. Я предпочитаю по городу самокат - скорость под 30, высокая маневренность малый вес. Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя там стоит E-twow S2, интересно цены сравнить. 3200 юаней на таобао стоит.Какая версия? Напряжение и емкость батареи? В любом случае, дофига дёшево, они у нас сейчас в районе 50-60 барыжатся.Уточняю: на маркете 24В 8,5Ач стоит 57 400 руб.8.5 стоит 3600 юанейhttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.9DkB1t&id=45600373681&ns=1&abbucket=3#detail пиздец как представлю качку урсу на такой поеботе немног в голосхотя наверное он щас не качокурса а че бабы ведуться на европеоидную твою внешность? или похуй?Ну можно сказать ведутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #624 17 января 2016 Сейчас в Шанхае, работа-дом, ничего интересного. Скоро перееду в новый город, будут новые приключения А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Меня всегда привлекает что-то новое. Не могу сидеть долго на одном месте Так и останешься один в поле. Когда планируешь оседать уже? Купи себе электробайк или лучше электросамокат - совет актуален как никогда. Я предпочитаю по городу самокат - скорость под 30, высокая маневренность малый вес. Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя там стоит E-twow S2, интересно цены сравнить. 3200 юаней на таобао стоит.Какая версия? Напряжение и емкость батареи? В любом случае, дофига дёшево, они у нас сейчас в районе 50-60 барыжатся.Уточняю: на маркете 24В 8,5Ач стоит 57 400 руб.8.5 стоит 3600 юанейhttps://item.taobao....bucket=3#detailДёшево, бери. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #625 17 января 2016 Ну все, теперь не отвертишься, надо брать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #626 17 января 2016 Ну все, теперь не отвертишься, надо брать)))Скинуть он всегда успеет, а попробовать надо =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #627 17 января 2016 ну китаеянки ведь грязные чурки... как вообще туда можно свой жезл,,???? буэээ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #628 17 января 2016 ну китаеянки ведь грязные чурки... как вообще туда можно свой жезл,,???? буэээ....Все китаянки разные: http://all-pix.com/kitayanka-tan-i Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #629 17 января 2016 (изменено) пиздец как представлю качку урсу на такой поеботе немног в голосхотя наверное он щас не качокурса а че бабы ведуться на европеоидную твою внешность? или похуй?Ну можно сказать ведутся грацэх мне бы русишом быть Изменено 17 января 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #630 17 января 2016 Какое мясо самое распространенное в Китае?Свинина?Да, в основном свинину, ибо самое дешевое. Так же едят говядину, баранин повсеместно. В отдельных районах еще и конину, ослятину, мясо яка( в Тибете), лягушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #631 17 января 2016 Какое мясо самое распространенное в Китае?Свинина?Да, в основном свинину, ибо самое дешевое. Так же едят говядину, баранин повсеместно. В отдельных районах еще и конину, ослятину, мясо яка( в Тибете), лягушек.Сорьки, а курица? О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #632 17 января 2016 Сейчас в Шанхае, работа-дом, ничего интересного. Скоро перееду в новый город, будут новые приключения А да Ты себе знойную Китаяночку не нашел ещё? Если есть/будет пили фотки С разными китаянками уже в общей сложности 3.5 года в отношениях. Фоток не будет, верьте на слово Зачем разные - быстро разнашиваются? Меня всегда привлекает что-то новое. Не могу сидеть долго на одном месте Так и останешься один в поле. Когда планируешь оседать уже? Купи себе электробайк или лучше электросамокат - совет актуален как никогда. Я предпочитаю по городу самокат - скорость под 30, высокая маневренность малый вес. Посмотри, пожалуйста, сколько у тебя там стоит E-twow S2, интересно цены сравнить. 3200 юаней на таобао стоит.Какая версия? Напряжение и емкость батареи? В любом случае, дофига дёшево, они у нас сейчас в районе 50-60 барыжатся.Уточняю: на маркете 24В 8,5Ач стоит 57 400 руб.8.5 стоит 3600 юанейhttps://item.taobao....bucket=3#detailДёшево, бери.Соррян, не использую подобные девайсы, ибо метро удобнее всего. Какое мясо самое распространенное в Китае?Свинина?Да, в основном свинину, ибо самое дешевое. Так же едят говядину, баранин повсеместно. В отдельных районах еще и конину, ослятину, мясо яка( в Тибете), лягушек.Сорьки, а курица? О_оА да, еще курица и утра. Гусиные яйца еще продают, наверное и гусей едят, только вот ни разу не видел их не в меню ни на прилавках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #633 17 января 2016 Гусей ебут просто. URSA и Heykids понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #634 17 января 2016 Помню Урсевич помогал с доставкой товаров из Японии, теперь он в Китаеакция продолжается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #635 17 января 2016 Соррян, не использую подобные девайсы, ибо метро удобнее всего.Не. ты не понял: метро И данный агрегат. Носится он за спиной в чехол-рюкзаке, нифига не весит и движения не стесняет. Это не замена метро, он - замена такси и наземного транспорта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #636 17 января 2016 От дома до метро 5 минут, от работы до метро 5. Правда не нужен, да и не люблю я такие агрегаты, даже байк за столько лет в Китае не купил, предпочитаю пешочком пройтись. Если не тороплюсь, когда с учебы иду, часто пешком домой иду, минут 30 в одну сторону. Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #637 17 января 2016 Соррян, не использую подобные девайсы, ибо метро удобнее всего.Не. ты не понял: метро И данный агрегат. Носится он за спиной в чехол-рюкзаке, нифига не весит и движения не стесняет. Это не замена метро, он - замена такси и наземного транспорта. в голос чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #638 17 января 2016 От дома до метро 5 минут, от работы до метро 5. Правда не нужен, да и не люблю я такие агрегаты, даже байк за столько лет в Китае не купил, предпочитаю пешочком пройтись. Если не тороплюсь, когда с учебы иду, часто пешком домой иду, минут 30 в одну сторону. Мне норм.Ну, если правда 5 минут и судьба не мотает по дальнякам - тогда действительно смысла особо и нет. В ином же случае, если что изменится - советую, у нас - самый популярный агрегат сейчас. Соррян, не использую подобные девайсы, ибо метро удобнее всего.Не. ты не понял: метро И данный агрегат. Носится он за спиной в чехол-рюкзаке, нифига не весит и движения не стесняет. Это не замена метро, он - замена такси и наземного транспорта. в голос четДанный вид так и называется - транспорт "последнего километра". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #639 17 января 2016 Помню Урсевич помогал с доставкой товаров из Японии, теперь он в Китаеакция продолжается? Ну я сейчас сильно ограничен в свободном времени, но по возможности могу помочь если будет нужно От дома до метро 5 минут, от работы до метро 5. Правда не нужен, да и не люблю я такие агрегаты, даже байк за столько лет в Китае не купил, предпочитаю пешочком пройтись. Если не тороплюсь, когда с учебы иду, часто пешком домой иду, минут 30 в одну сторону. Мне норм.Ну, если правда 5 минут и судьба не мотает по дальнякам - тогда действительно смысла особо и нет. В ином же случае, если что изменится - советую, у нас - самый популярный агрегат сейчас. Соррян, не использую подобные девайсы, ибо метро удобнее всего.Не. ты не понял: метро И данный агрегат. Носится он за спиной в чехол-рюкзаке, нифига не весит и движения не стесняет. Это не замена метро, он - замена такси и наземного транспорта. в голос четДанный вид так и называется - транспорт "последнего километра".Работа сидячая. Двигаться надо по возможности побольше.Тебе тоже кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #640 17 января 2016 От дома до метро 5 минут, от работы до метро 5. Правда не нужен, да и не люблю я такие агрегаты, даже байк за столько лет в Китае не купил, предпочитаю пешочком пройтись. Если не тороплюсь, когда с учебы иду, часто пешком домой иду, минут 30 в одну сторону. Мне норм.Ну, если правда 5 минут и судьба не мотает по дальнякам - тогда действительно смысла особо и нет. В ином же случае, если что изменится - советую, у нас - самый популярный агрегат сейчас. Соррян, не использую подобные девайсы, ибо метро удобнее всего.Не. ты не понял: метро И данный агрегат. Носится он за спиной в чехол-рюкзаке, нифига не весит и движения не стесняет. Это не замена метро, он - замена такси и наземного транспорта. в голос четДанный вид так и называется - транспорт "последнего километра".Работа сидячая. Двигаться надо по возможности побольше.Тебе тоже кстати Спасибо, кэп, я стараюсь. Давеча в праздники в -20 на велике пошёл на снегу наворачивать. И если ты думаешь, что на электросамокате энергия не тратится - ты ошибаешься, но электричество умножает усилия офк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение