Burzum #21 13 октября 2014 ну терпи хулесам знал на что шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 13 октября 2014 семеру авторусоздал ночной тред и сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 13 октября 2014 выеби и потом зарежь нахуй, я слышал все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 13 октября 2014 скорее всего автор, по приказу тюльпы, уже вырезал себе глаза и съел их или выпрыгнул в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 13 октября 2014 Чёт моя тюльпа меня заебала.поет мне по кд какуюто хуйню, не могу от нее избавиться.выглядит уже почти прозрачно и не ощютимо.но полностью избавиться не могу. могу сказать что она похожа на сукуба из анимэ че ты несешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #27 13 октября 2014 тяны,тюльпы .... какие же вы долбоебы блять с вами поэтому нормальные бабы никогда и не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #28 13 октября 2014 мне моя тоже поет, и зараза такая красивая, сама рыжая, кудрявая и такой бардовый замшевый костюм со шляпкой таскает :spasibo_podrochil:только перед сном появляется, когда "между ебанных", вроде и уснул, а вроде и нетну у вас обычных смертных по ощущениям такое было, когда засыпаешь, куда то падаешь и так резко просыпаешься от испуга конь, сам дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 13 октября 2014 тяны,тюльпы .... какие же вы долбоебы блять с вами поэтому нормальные бабы никогда и не будут ТНН БИЧ 3Д НЕ НУЖНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #30 13 октября 2014 нах это дерьмо тут форсить сук тульпы у всех, офк меняю 2 рарки и мистикал на тульпу dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 13 октября 2014 выеби и потом зарежь нахуй, я слышал все так делаютнет. все делают наоборот Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #33 13 октября 2014 какие нахуй тульпы отбитые долбоебысовсем уже ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #34 14 октября 2014 тюльпа хуюльпанадо ващет объяснять что за хуйню ты написал (в скобочках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 14 октября 2014 Вообще то минусовать тульпу опасноможешь поехатьнахуя ее форсил если собирался лишь временно пользоваться?пиздец какой то. выеби и потом зарежь нахуй, я слышал все так делаютЕбать тульпу - быть дауном. Тоже можно проблем завести.Чтобы создать тульпу которую можно ебать слишком много ресурсов надо + форсить ее нужно спец способами. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36 14 октября 2014 Вообще то минусовать тульпу опасноможешь поехатьнахуя ее форсил если собирался лишь временно пользоваться?пиздец какой то. выеби и потом зарежь нахуй, я слышал все так делаютЕбать тульпу - быть дауном. Тоже можно проблем завести.Чтобы создать тульпу которую можно ебать слишком много ресурсов надо + форсить ее нужно спец способами.Ты шаришь я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 14 октября 2014 Ты шаришь я смотрю имею гарем из тульп Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #38 14 октября 2014 Ночная тема т.69: тюльпы[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #39 15 октября 2014 ааоу ааоуссщссщссшшсшсеиии итс май берстдэй ай ма лиф ин фантаси вы че блять?я никуда спать не уходил!тюльпа говорит вы не очень такие парни=\ я форсил ее норм кстати, про трах тут было.норм все.хз. я бы размял очко мочератору слишком поздно для ночной темы пд охуеть.надо на дота2сру идти твариииииии.она меня грызет по хуйне мрази блятькупкуа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение