Drive_Max #1 Опубликовано: 13 октября 2014 Всем здарова!Такая тема. Я в Украине. Нашел телефон (андроид 4, стоимость ~150$). После находки,моментально выключил, выкинул симки, пару дней уже не включаю.Кто шарит подскажите как с ним быть?Если владелец оставил заявление,как долго его будут маячить?Есть возможность слить его знакомому в Рашку,но не знаю,смогут ли там его засечь,а знакомого подставлять не охота. Вобщем излагайте,кто чем богат по данной теме. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3 13 октября 2014 А как на счет вернуть телефон владельцу, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 13 октября 2014 (изменено) А как на счет вернуть телефон владельцу, дауненок? Если ты найдешь 150 бачей на дороге,ты будешь искать того кто потерял и возвращать?Я вроде как не мажор, и телефон пригодиться если конечно по чистому.Я в свое время сам потерял 1 телефон,и 1 именно украли,и ничего, никто не вернул, не нашел.Так с чего это мне быть таким правильным? Изменено 13 октября 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #5 13 октября 2014 Психология неудачника,"мне никто хорошего не делал-я терь тоже буду как уебок себя вести".150 баксов телефон он в Россию собрался сливать,эпик конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 13 октября 2014 Психология неудачника,"мне никто хорошего не делал-я терь тоже буду как уебок себя вести".150 баксов телефон он в Россию собрался сливать,эпик конч. Как раз таки, я считаю это психология удачника,найти что то и взять себе макс выгоду,если она возможна.И вовсе не потому что я когда то дохуя понапроебывал в своей жизни. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 13 октября 2014 Перепрошей и всего делов. Сбей иемай/дрм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #9 13 октября 2014 (изменено) проще было отдать за % , и спокойно спатьПрошить тоже вариант . Изменено 13 октября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10 13 октября 2014 Всем здарова!Такая тема. Я в Украине.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #11 13 октября 2014 проще было отдать за % , и спокойно спать Я, конечно,если вариантов не назреет,позвоню и предложу вернуть за вознаграждение. Только ты сам понимаешь, какие гарантии этого вознаграждения. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 13 октября 2014 На Украине, :lol: заявление, :lol: поиск телефона :lol: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #13 13 октября 2014 сдай барыге.сами разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #14 13 октября 2014 (изменено) На Украине, :lol: заявление, :lol: поиск телефона :lol: У моей девушки подруга нашла Nokia Asha 200, подождала несколько недель,стала пользоваться,за ней пришли, навязали уголовку, целый год решали эту проблему,даже моей девушке каким то образом мусора звонили. Отделались штрафом,нервами итд.Хотя сама моя девушка тоже пару лет назад находила Samsung Mini, подождали пару месяцев,пользовалась пол года,и ничего.Потом утопила правда. Изменено 13 октября 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #16 13 октября 2014 Учитывая, что телефон на андроиде , скорее всего владелец просто выбросил его. Можешь юзать и не париться Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #17 13 октября 2014 75%, владелец забил на него25% менты приняли у него заяву Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 13 октября 2014 И схуяли вообще эта говнотема делает в чистилище?Авакадыч должен организовать отдых для автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #19 13 октября 2014 мразь ты, я бы вернул хозяину, может у него и так бабок нет сейчас и вообще тяжелая ситуация в жизни, дак еще и телефон проебал.дайте 7 уебку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #20 13 октября 2014 Кулстори пасаны, идем как то раз с ребятами в начале этого лета, глядим телефон, самсунг какой то ебаный с тачксрином, решили отдать владельцам, пришли домой - позвонили, говорим так и так нашли телефон, позвонили мамаше хозяйки видимо, а они где то прогуливались вместе с девкой, которая видимо телефон и посеяла, И ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТИ МРАЗИ СПРОСИЛИ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ? А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАМ ЕГО ПОДНЕСТИ В ЦЕНТР? Они блядь даже спасибо не сказали Пришли с наглым еблом, ехидно улыбались как идиотки , хотелось швырнуть в ебло с размаху, лучше бы разбил, в пизду русских мразей, страна неблагодарных хуесосов.. нашел телефон, и люди вообще не парятся особо что им отдадут/не отдадут, они говорят принеси сюда еще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение