semkijan #61 13 октября 2014 Если тс троллит то я даже пригорел, а если реально то я хз каким биомусором надо быть, чтобы даже не попытаться вернуть телефон владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #63 13 октября 2014 Всем здарова!Такая тема. Я в Украине. Нашел телефон (андроид 4, стоимость ~150$). После находки,моментально выключил, выкинул симки, пару дней уже не включаю.Кто шарит подскажите как с ним быть?Если владелец оставил заявление,как долго его будут маячить?Есть возможность слить его знакомому в Рашку,но не знаю,смогут ли там его засечь,а знакомого подставлять не охота. Вобщем излагайте,кто чем богат по данной теме.Андроид 4 о я ебу, тебе не жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #64 13 октября 2014 ' timestamp='1413193541' post='14773600']Мне похуй как поступил бы другой.И блять топик был создан для общих советов.Хотел бы слил не парясь.Именно поэтому ты создаешь топан с вопросом "Что делать?"Да, я всего то надеялся узнать точно как работает система.Как мусора контролируют поиск по имей.Как долго.итд My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #65 13 октября 2014 я теперь понял, откуда появляются шутки про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #67 13 октября 2014 так-то в европейской украине 150 бачей это дней 15-20 работы True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #68 13 октября 2014 Отброс-хохол-нищееб. Типичненько. Такие потом рассказывают как в Рашке все плохо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #69 13 октября 2014 Отброс-хохол-нищееб. Типичненько. Такие потом рассказывают как в Рашке все плохо. это не вернуть телефон за 150$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #70 13 октября 2014 находил телефон, позвонил матери владельца и вернул. Автор клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #71 13 октября 2014 Чето вы все как по брошурке. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #72 13 октября 2014 Долбоеб выкинул симки, а к симке привязан кошелек вебмани на 1кк бачей, зато оставил телефон за 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #73 13 октября 2014 Долбоеб выкинул симки, а к симке привязан кошелек вебмани на 1кк бачей, зато оставил телефон за 150. Story OFF My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #74 13 октября 2014 Года 4 назад когда еще в школу ходил нашел самсунг гэлэкси эйс, по тем меркам он еще ок был, сразу же выбросил симку в сортир и себе оставил. До сих пор ссу симку вставлять, и юзаю его онли как калькулятор, и поиграть во что нить на парах, менты пока не приезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #75 13 октября 2014 гуляли с семьей по ТЦ, нашли айфон какой-то, не шарю в них, позвонил по номеру - "мама", она приехала, телефон ей вернули, она купила дочке шоколадку, все довольны, не чувствую себя пидорасом как автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #76 13 октября 2014 Автора уже поставили на извинения? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 13 октября 2014 А как на счет вернуть телефон владельцу, дауненок? Если ты найдешь 150 бачей на дороге,ты будешь искать того кто потерял и возвращать?Я вроде как не мажор, и телефон пригодиться если конечно по чистому.Я в свое время сам потерял 1 телефон,и 1 именно украли,и ничего, никто не вернул, не нашел.Так с чего это мне быть таким правильным?ору с таких людей все делаешь правильно, мужик, респект таким:)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #79 13 октября 2014 автор еще так мило на всех огрызается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80 13 октября 2014 Когда найдут - расстреляют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение