V-347 #41 13 октября 2014 Привет, позвоночные. Сходил к зубному, под нижними пятерками растут новые зубы. Врачиха пошла всем показывать, сказала можно предыдущие вырвать и эти заместо них встанут. Короче я Икс-мэн, новый виток развития человечества. Сосать раки ебаные. Мои гены можно будет изучить, и человечество сможет зубы сбрасывать не как уебки один раз, а каждые 10 лет например. Скоро буду купаться в бабле и ебать кинозвезд, а вы и дальше сидите на продотке, рэмбо комнатные. ПруфКак у акулы чтоли? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 13 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413226163' post='14778098'] шок контент (зубы) "Вам тут верхние шестерочки нужно подлечить"И тут мой кошелёк встал и ушёл Каждый врач мечтает поставить туда брекеты или даже виниры, по 30к за штуку Изменено 13 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 13 октября 2014 мда пока те вырастут будешь ходить беззубым уебаном Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #45 13 октября 2014 у меня друг такой был, у него тоже зубы полезли вторые, потом ногти вторые, зибертов хапанул Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 13 октября 2014 семь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 13 октября 2014 чёт просится какая-нибудь саркастическая шутка-прибаутка про зубную фею, но тема такая пресная, что мне тупо лень.шутканите плс кто-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #48 13 октября 2014 Вобще не логично, по идее за историю развития человечества качество пищи повышалось, древние люди там жрали дичь чуть ли не живьем, и им были нужны крепкие зубы, а сегодня жрем всякие макароны катлеты сникерсы, мягкую пищу короче => зубы наоборот должны отмирать за ненадобностью, а в будущем вообще перейдут на какие-нить питательные смеси или таблетки, так у людей будущего зубов вооюще не будет, и кишечник раз в 10 укоротится => тс - вырожденец и тупиковая ветвь эволюции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #49 13 октября 2014 Прочитал название топика - думаю: щас ворвусь и тут во всю споры о Ницше будут, а нихуя, онли какая-то поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 13 октября 2014 Вобще не логично, по идее за историю развития человечества качество пищи повышалось, древние люди там жрали дичь чуть ли не живьем, и им были нужны крепкие зубы, а сегодня жрем всякие макароны катлеты сникерсы, мягкую пищу короче => зубы наоборот должны отмирать за ненадобностью, а в будущем вообще перейдут на какие-нить питательные смеси или таблетки, так у людей будущего зубов вооюще не будет, и кишечник раз в 10 укоротится => тс - вырожденец и тупиковая ветвь эволюции.когда был мелким, смотрел джеймса бонда и там у чувака были титановые вроде зубы, он ими акулу растерзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 14 октября 2014 Думал тема о Ницше Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #52 14 октября 2014 я думал тема о папиче и вк хвхахахав шепот чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение