Skille #1 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Недавно это тварь завелась у меня в квартире, живет на кухне где то в районе раковины (там мусорка и миска кошки).Проблема в том что я до усерачки боюсь насекомых. Без шуток, при виде паука ползущего по руке, я начинаю кричать и истерить так, как будто у меня пмс и погнулся айфон.Поэтому старым дедовских методом, то есть тапком, истреблять их боюсь... В интернете порылся, нашел несколько полезных способов борьбы.Но хочу спросить совета на пд, ибо тут довольно много студноты которые не понаслышке знакомы с этими тварями.И да, у меня здоровые, жирные, черные тараканы. Не прусаки. [media=] [/media] Изменено 14 октября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2 14 октября 2014 не видел живого таракана уже лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 14 октября 2014 не видел живого таракана уже лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 14 октября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=eKwQ3pJ0hqA[/media]http://www.youtube.com/watch?v=rh4NPc1m1jU Изменено 14 октября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5 14 октября 2014 Бтв, я не свин. Мусор выношу исправно, кухня тоже в относительной чистоте.Разве что у кошатины миска бывает грязной, остатки рыбы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 14 октября 2014 недавно выкинул рыжего, видать заполз через окно, а вообще их же надо всем домом обычно травить, иначе обратно приползают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7 14 октября 2014 (изменено) иди нахуй Изменено 14 октября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #8 14 октября 2014 трахни еебез фото не разобраться Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 14 октября 2014 пауков тоже дико боюсь бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 14 октября 2014 (изменено) Изменено 14 октября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 14 октября 2014 Проблема в том что я до усерачки боюсь насекомых. Без шуток, при виде паука ползущего по руке, я начинаю кричать и истерить так, как будто у меня пмс и погнулся айфон. Бля, жиза пиздец.Где-то полгода назад убил дома таракана, подумал все, пизда, тараканы завелись, заснуть нормально не могСлава богу он был один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 14 октября 2014 лови 1 звезду в профиль и игнор, пауков он накидал тут сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 14 октября 2014 (изменено) Изменено 14 октября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 14 октября 2014 ебать проблемыя в общаге за компом раз в десять минут одного, как минимум, захуяриваюуже сдружились с ними, норм ребята Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 14 октября 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #17 14 октября 2014 БЛЯ ПИЗДЕЦ УЁБКИ,ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ А ТУТ ЕБУЧИЕ ПАУКИ СУК A,ДО СИХ ПОР ТРИСЁТ НАХУЙ. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #18 14 октября 2014 а мышей боишься ?только насекомых и высоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 14 октября 2014 как можно няшных паучков боятся, а вот тараканы пиздос мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #20 14 октября 2014 пауки ващет братишкиони других насекомых ебошут Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение