Mark.00F.ka #21 14 октября 2014 Недавно видел одного Уполз в ванной под плафон, я его караулил-караулил когда он вылезет обратно, но там окопался видимо :fffuuu: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #22 14 октября 2014 пиздец ребята. недавно в ванной логово сука было. мелкие таракашки сука прямо из яйца вылупиливались. всех перехерачили. короч мелок машенька офк, есть еще растворы специальные, это надо в спец. химический магазин топать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #23 14 октября 2014 Недавно это тварь завелась у меня в квартире, живет на кухне где то в районе раковины (там мусорка и миска кошки).Проблема в том что я до усерачки боюсь насекомых. Без шуток, при виде паука ползущего по руке, я начинаю кричать и истерить так, как будто у меня пмс и погнулся айфон.Поэтому старым дедовских методом, то есть тапком, истреблять их боюсь... В интернете порылся, нашел несколько полезных способов борьбы.Но хочу спросить совета на пд, ибо тут довольно много студноты которые не понаслышке знакомы с этими тварями.И да, у меня здоровые, жирные, черные тараканы. Не прусаки. [media=] [/media] вместе с бомжами-наемниками из ЛНР завезлись а если по серьезке, то только службу вызывать, у меня были тараканчики (в Азии живу) распылил хуйню (smoke bomb называется), на шесть часов ушел, пришел и больше живых тараканов не видел ну кроме парочки заползающих из коридора вот на улице пиздец, там с ладонь мутанты бегают Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #25 14 октября 2014 где взял смоук бомб?да хз прислуга откуда-то принесла, в России по-любому должны быть онинеделю жил с ними, пиздос стремался, со светом спал Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 14 октября 2014 Они же тебя не сожрут, так понадкусывают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #27 14 октября 2014 Года 2 назад появились соседи на кухне, посоветовали препарат регент.помогло.пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 14 октября 2014 (изменено) Вызывали папку? Изменено 14 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #29 14 октября 2014 Пауки няши, гифки норм, только та, где паук изо рта вылазит мерзкая, а так можете еще картинок покидать. Бтв, как паук который кожу (хитин офк) скидывает называется и нахуя он это делает? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 14 октября 2014 укропы навезли наверное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #31 14 октября 2014 накидайте сколопендр, ос откладывающих потомство в телах живых пауков и прочей подобной годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #32 14 октября 2014 идёшь ночью по кухне,и под ногами хрустит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #33 14 октября 2014 Долбаеб купи карандаш от тараканов и во всех углах намаж по 10 см в чем проблема блядь :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #34 14 октября 2014 накидайте сколопендр, ос откладывающих потомство в телах живых пауков и прочей подобной годноты Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #35 14 октября 2014 (изменено) НАКИДАЙ РАСЧЛЕНЕНКИ Изменено 14 октября 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 14 октября 2014 бля дальше 9го поста хуй я листать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 14 октября 2014 (изменено) да, тараканов уже лет 10 точно нета пауки не в жарких странах вообще хуйняу нас на урале уже даже обычного сенокосца дома не встретишь, не то что всяких каракуртов (например черная вдова), которые ток в южных штатах сша и автралии есть хз че вы все ляшки пообосцали Изменено 14 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #38 14 октября 2014 В детском саду этих тараканов было море, зимой только с ними и играли.Наловишь тараканов, напихаешь между двух шашек и на батарею - консервы. А сейчас да, тараканы противны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 14 октября 2014 щас короч современные средства от тараканов хуйня ебанаявот в далеком 2001 или хуй знает какомвоенную хуйню продавали такой шприц вродевот он пиздос ебошел так. что тараканов до сих пор нет во многих домахщас хз где найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #40 14 октября 2014 на территории снг вроде нету опасных пауков, че их боятсяпомню в детстве на даче завелся паук на внешней стороне окна кухни, так я ему вечно пойманных слепней кидал на паутинунормально он так вымахал за лето, я еще когда чай пил, всегда любовался им, вот мол какого я паука вырастил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение