gin #181 1 мая 2015 мне единственное не понятен момент со справками из банка, они прям ставят ЖИРНЫЙ плюс за справку из банка( ну у них же все блять через банки, и они считают что все должны пользоваться услугами банка, и они не понимают что любой Вася может занять денег у любого Пети взять выписку из банка и вернуть эти деньги обратно, не имея за душой ни копейки, но зато на руках справка о том, что у тебя 10123123213213 $ на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #182 1 мая 2015 мне единственное не понятен момент со справками из банка, они прям ставят ЖИРНЫЙ плюс за справку из банка( ну у них же все блять через банки, и они считают что все должны пользоваться услугами банка, и они не понимают что любой Вася может занять денег у любого Пети взять выписку из банка и вернуть эти деньги обратно, не имея за душой ни копейки, но зато на руках справка о том, что у тебя 10123123213213 $ на счетутам не смотрят на дату прихода крупной суммы на счет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #183 1 мая 2015 я так и делал мне надо было чтобы на счету 6к евро в рублевом эквиваленте у меня было 200к, остальное снял с кредитки, положил на дебетку, взял справку, снял с дебетки, положил на кредитку обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #184 1 мая 2015 есть справка, о том, что просто на счету такая-то сумма без выписки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #185 1 мая 2015 (изменено) снятие квартиры, получение кредитных/дебетовых карт, покупка машины, оформление, получение местных прав, страховка, поиск работыухх веселухастолько прочитано про это, что уверен - я сделаю это с закрытыми глазами + знакомые должны помочьну и там по приезду ты идешь получать SSN ( соушел секьюрити намбер) и ждешь по почте гринку, так что грубо говоря у тебя есть месяц осмотреться, снять квартиру, сдать на права ( по-русским правам можно месяц кататься) и все дела сделать, а после получения доков- во все тяжкие с поиском работы и т.дбез SSN работу тебе не дадут легальную, разве что подработку парт-тайм за минимальное кол-во денег мне единственное не понятен момент со справками из банка, они прям ставят ЖИРНЫЙ плюс за справку из банка( ну у них же все блять через банки, и они считают что все должны пользоваться услугами банка, и они не понимают что любой Вася может занять денег у любого Пети взять выписку из банка и вернуть эти деньги обратно, не имея за душой ни копейки, но зато на руках справка о том, что у тебя 10123123213213 $ на счетутам не смотрят на дату прихода крупной суммы на счет разве?ну спрашивают - почему счет свежий, ну и все отвечают, что мол не доверяют банкам, часто лишают лицензий разные банки и мол хранят дома в сейфе Изменено 1 мая 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #186 1 мая 2015 (изменено) по стопам губернатора сахалина, который миллиард в доме хранил наличкой Изменено 1 мая 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #187 1 мая 2015 я так и делал мне надо было чтобы на счету 6к евро в рублевом эквиваленте у меня было 200к, остальное снял с кредитки, положил на дебетку, взял справку, снял с дебетки, положил на кредитку обратноя шел без справки, сказал что если им принципиально - я покажу им выписку с той суммой, которую они назовут, с собой были 2 птс на машины, выписка из бти о наличии в собственности квартиры, такая же справка у жены о наличии квартиры, справки 2 ндфл с ласт места работы, консул сказал, что это более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #188 1 мая 2015 свалить за океан, жить пд-диаспорой в штатах, катать по вечерам в дотку и собираться на шашлыки в воскресеньеидеальная жизнь грац, гиныч, мечты должны исполняться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #190 1 мая 2015 свалить за океан, жить пд-диаспорой в штатах, катать по вечерам в дотку и собираться на шашлыки в воскресеньеидеальная жизнь грац, гиныч, мечты должны исполняться спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #191 1 мая 2015 не думаешь бложек, как урса? все-таки, пиндосия довольно популярное направление для миграции, а топика нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #193 2 мая 2015 свалить за океан, жить пд-диаспорой в штатах, катать по вечерам в дотку и собираться на шашлыки в воскресеньеидеальная жизнь грац, гиныч, мечты должны исполняться дааа мечтай (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #194 2 мая 2015 лол да я то свалить не думаюпрост хуле не пофантазировать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #195 2 мая 2015 что может быть унизительнее лотереи на возможность жить в другой стране?на подиуме стоит дядя сэм в красно-синем котелке, готовый выкинуть в стаю дворняг кость... какой из псов выше прыгнет - тот и получит будку посвежее и цепь подлиннее, чтобы ссал не там где спишь, а чуть поодальеще блядь и грацуете друг друга))) - дамы и господа, еще недавно этот счастливчик пахал землю, но он сорвал куш и теперь гребет на галере. поздравим же его!- БРАВО!- УРА!- МОЛОДЦОМ!- ВЕЗЕТ ЖЕ! Глупость. Ты мыслишь не рационально. Цель оправдывает средства. Значимое улучшение в уровне жизни уже весомое преимущество. Рабское мышление в том и состоит что ты видишь себя рабом вообще всегда, что в рашке что в сшп. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #196 2 мая 2015 (изменено) гин, вот ты часто говоришь, что читал на форуме эмигрантов то, читал сеа что за форум то, какой то определенный? может быть поделишься, да посоветуешь в какие разделы лучше заглянуть, интересно жи! Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #197 2 мая 2015 я тут читаю http://www.govorimpro.us/south-%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D1%85%D1%8C%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80-51/ есть топ истории, например про то как челу продали тачку, а потом сразу угнали и проочее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #198 2 мая 2015 ^ зис ну и greencard.by ещё, я вообще от туда первый раз инфу всю черпал после того как письмо пришло с "you have been selected" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #199 2 мая 2015 спасибо обоим смотрю что гина, что зебна на юг/восток сша тянет, мне вот запад больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 2 мая 2015 катила бы дибо в ла, либо в ню.город-пляж вс мегаполис, даж хз что круче :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение