Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

мне единственное не понятен момент со справками из банка, они прям ставят ЖИРНЫЙ плюс за справку из банка( ну у них же все блять через банки, и они считают что все должны пользоваться услугами банка, и они не понимают что любой Вася может занять денег у любого Пети взять выписку из банка и вернуть эти деньги обратно, не имея за душой ни копейки, но зато на руках справка о том, что у тебя 10123123213213 $ на счету

Поделиться сообщением

мне единственное не понятен момент со справками из банка, они прям ставят ЖИРНЫЙ плюс за справку из банка( ну у них же все блять через банки, и они считают что все должны пользоваться услугами банка, и они не понимают что любой Вася может занять денег у любого Пети взять выписку из банка и вернуть эти деньги обратно, не имея за душой ни копейки, но зато на руках справка о том, что у тебя 10123123213213 $ на счету

там не смотрят на дату прихода крупной суммы на счет разве?

Поделиться сообщением

я так и делал

мне надо было чтобы на счету 6к евро в рублевом эквиваленте

у меня было 200к, остальное снял с кредитки, положил на дебетку, взял справку, снял с дебетки, положил на кредитку обратно

Поделиться сообщением

есть справка, о том, что просто на счету такая-то сумма

без выписки

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

снятие квартиры, получение кредитных/дебетовых карт, покупка машины, оформление, получение местных прав, страховка, поиск работы

ухх веселуха

столько прочитано про это, что уверен - я сделаю это с закрытыми глазами + знакомые должны помочь

ну и там по приезду ты идешь получать SSN ( соушел секьюрити намбер) и ждешь по почте гринку, так что грубо говоря у тебя есть месяц осмотреться, снять квартиру, сдать на права ( по-русским правам можно месяц кататься) и все дела сделать, а после получения доков- во все тяжкие с поиском работы и т.д

без SSN работу тебе не дадут легальную, разве что подработку парт-тайм за минимальное кол-во денег

там не смотрят на дату прихода крупной суммы на счет разве?

ну спрашивают - почему счет свежий, ну и все отвечают, что мол не доверяют банкам, часто лишают лицензий разные банки и мол хранят дома в сейфе

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

по стопам губернатора сахалина, который миллиард в доме хранил наличкой

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

я так и делал

мне надо было чтобы на счету 6к евро в рублевом эквиваленте

у меня было 200к, остальное снял с кредитки, положил на дебетку, взял справку, снял с дебетки, положил на кредитку обратно

я шел без справки, сказал что если им принципиально - я покажу им выписку с той суммой, которую они назовут, с собой были 2 птс на машины, выписка из бти о наличии в собственности квартиры, такая же справка у жены о наличии квартиры, справки 2 ндфл с ласт места работы, консул сказал, что это более чем достаточно

Поделиться сообщением

свалить за океан, жить пд-диаспорой в штатах, катать по вечерам в дотку и собираться на шашлыки в воскресенье

идеальная жизнь :buba:

грац, гиныч, мечты должны исполняться :lostneprowaet:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я аж прослезился

Поделиться сообщением

свалить за океан, жить пд-диаспорой в штатах, катать по вечерам в дотку и собираться на шашлыки в воскресенье

Поделиться сообщением

не думаешь бложек, как урса?

все-таки, пиндосия довольно популярное направление для миграции, а топика нет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сначала уехать надо) там посмотрим

Поделиться сообщением

дааа мечтай :petro:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

лол да я то свалить не думаю

прост хуле не пофантазировать :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

что может быть унизительнее лотереи на возможность жить в другой стране?

на подиуме стоит дядя сэм в красно-синем котелке, готовый выкинуть в стаю дворняг кость... какой из псов выше прыгнет - тот и получит будку посвежее и цепь подлиннее, чтобы ссал не там где спишь, а чуть поодаль

еще блядь и грацуете друг друга)))

- дамы и господа, еще недавно этот счастливчик пахал землю, но он сорвал куш и теперь гребет на галере. поздравим же его!

- БРАВО!

- УРА!

- МОЛОДЦОМ!

- ВЕЗЕТ ЖЕ!

Глупость.

Ты мыслишь не рационально.

Цель оправдывает средства. Значимое улучшение в уровне жизни уже весомое преимущество.

Рабское мышление в том и состоит что ты видишь себя рабом вообще всегда, что в рашке что в сшп.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

гин, вот ты часто говоришь, что читал на форуме эмигрантов то, читал се

а что за форум то, какой то определенный? может быть поделишься, да посоветуешь в какие разделы лучше заглянуть, интересно жи! :hmm:

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

я тут читаю

http://www.govorimpro.us/south-%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D1%85%D1%8C%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80-51/

есть топ истории, например про то как челу продали тачку, а потом сразу угнали и проочее

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

^ зис

ну и greencard.by ещё, я вообще от туда первый раз инфу всю черпал после того как письмо пришло с "you have been selected"

Поделиться сообщением

спасибо обоим :trollface:

смотрю что гина, что зебна на юг/восток сша тянет, мне вот запад больше по душе

Поделиться сообщением

катила бы дибо в ла, либо в ню.

город-пляж вс мегаполис, даж хз что круче :(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...