suez #2041 16 сентября 2015 Это за полгода или год? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2042 16 сентября 2015 Это за полгода или год?В личке скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2043 16 сентября 2015 Уже написал ему, спс http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2044 20 сентября 2015 суёз, напиши потом, если че интересного узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2045 21 сентября 2015 Ездили на мексиканский залив, 200 миль от орландо, город clear water, ульракруто, мы в восторге.На ласт фотке чувак который бегал по пляжу и кричал- спасибо богу что я родился в Америке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2046 21 сентября 2015 спасибо богу что я родился в Херсоне(Украина) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2047 21 сентября 2015 Зато не пиндосом родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2048 21 сентября 2015 domashnyaya.livejournal.com/389126.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2049 21 сентября 2015 domashnyaya.livejournal.com/389126.html :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2050 21 сентября 2015 domashnyaya.livejournal.com/389126.htmlиз нерезиновой Москвы в резиновую Испанию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2052 22 сентября 2015 ух щас будет заебись в испании и во все европе в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2053 22 сентября 2015 ух щас будет заебись в испании и во все европе в целом с чего это вдруг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2054 22 сентября 2015 из-за мигрантов типа вряд ли они поедут в Испанию, тут работы нет и пособие маленькое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2055 22 сентября 2015 Норм тема, еще бы она написала на что живет вообще бы збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2057 22 сентября 2015 ей муж деньги пересылает, ну и она какой-то хуйней типа блогинга и написанием статей подзарабатывает копейки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2058 22 сентября 2015 Охуенно быть пиздой, что сказать, надо тож искать пассивный заработок, продавать хату и купить дом гденидь в болгарии или испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2059 22 сентября 2015 (изменено) суёз, напиши потом, если че интересного узнаешь Там инфы просто ебаный вагон, наверное 4+ часа переписки в скайпе за 3 дня И универы посоветовал, и курсы чтобы матчасть подтянуть и все такое. Даже сказал что без проблем поможет с написанием мотивационного письма и прочих вещей :geys: Сейчас я пока плотно засяду всю базу по матише и CS подтягивать, ибо уже 3+ года прошло с момента окончения универа, в котором я итак ласт 2 курса пинал хуи Где-то ближе к январю буду смотреть на результаты всего этого, и если все будет ок, то в феврале начну еботу с документами и в марте буду их подавать Есть конечно еще 1 вариантик, но он крайне призрачный - в следующем месяце по рекомендации крутого чувака буду пытаться апплаиться в гуглы (в Швейцарии или Германии). Но мне кажется я отлечу на скайп-интервью из-за какой-нибудь нестандартной хуйни, так что этот вариант на полном серьёзе не рассматриваю Изменено 22 сентября 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2060 23 сентября 2015 если б я родился в Америке, то наверное даже в бога бы верил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение