gin #2241 23 октября 2015 Чего? :d я не играю в это говно, года полтора точно У меня даже акка на стиме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2242 25 октября 2015 (изменено) ща буду заполнять анкету, почитал внимательно инстукцию и появилось пару вопросов1.ласт(фамилия?) миддл(отчество?) ферст(имя) неймверно я понял или нет 2. пункт мейлинг адресс, че за пункты in care of, address line1(2) 3. И вторая часть формы не вылезет если я поставлю статус анмэррид, это только женатикам, райт? Изменено 25 октября 2015 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2243 25 октября 2015 >1.ласт(фамилия?) миддл(отчество?) ферст(имя) нейм Нет, миддл это второе имя, у тебя его нет. Отчества же нету в заграннике? Ставь прочерк. >2. пункт мейлинг адресс, че за пункты in care of, address line1(2) Там опционально, справа же написано. in care of - можно указать адрес человека в америке, и придет на его имя >3. И вторая часть формы не вылезет если я поставлю статус анмэррид, это только женатикам, райт? да DEIVO понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2245 25 октября 2015 бля, братан, если у тебя возникли проблемы уже на стадии заполнения анкеты, я бы на твоем месте подумал бы, стоит ли мне вообще в это дело лезть)))0 DVAHAS и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2247 26 октября 2015 Я ща такую дикую вголосяру словил на заправке, посмотрите на ласт фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2250 26 октября 2015 на постере pls dont lick the window Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2252 26 октября 2015 Я в петшопе видел еще надписи на аквариумах с рыбками- тип не для еды, думал это прикол такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2253 26 октября 2015 Возможно, это как-то регламентируется на законодательном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2254 26 октября 2015 То есть я не могу купить золотых рыбок и поджарить их на славу? Безобразие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2255 26 октября 2015 Я ща такую дикую вголосяру словил на заправке, посмотрите на ласт фотку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2256 26 октября 2015 То есть я не могу купить золотых рыбок и поджарить их на славу? БезобразиеПиздец, не говори, я чуть не лизнул витрину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2258 26 октября 2015 (изменено) >1.ласт(фамилия?) миддл(отчество?) ферст(имя) нейм Нет, миддл это второе имя, у тебя его нет. Отчества же нету в заграннике? Ставь прочерк.да ладно, мидл - не отчество? пиздишь, мне кажется Изменено 26 октября 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2260 26 октября 2015 James Patrick Harris. Здесь middle name- Patrick, у россиян у 99% его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение