Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

блять ты бы хотя бы фотки переворачивал :fffuuu:

так он и перевернул :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал немного топан, стало интересно. А что тут все только в Америку уезжают, на Кубу там или в Индонезию куда-то ещё никто не уезжает? Просто я тут подумал было бы ништяк уехать на какое-то островное государство, взять с собой немного денег, оформить все это дело, сделать прививки, что там ещё нужно я хз и попробовать там пожить для начала может год, а там как пойдет. Буду искать инфу в интернете. Может кто-то может посоветовать какие-то сайты? Офк это не поиски лучшей жизни в плане работы или всяких благ цивилизации, мне и здесь хорошо, просто хочу поменять все и попробовать пожить так.

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

на кубе бедно, че ты там забыл

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

буду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой(офк если меня там не пристрелять к хуям собачим). Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в мире

Просто иногда мечтаю о чем-то таком, иногда целыми ночами так здорово и какое-то особое чувство, что это нужно обязательно сделать, а если не сделаю, то это доказательство того что я слизень ебаный

Поделиться сообщением

буду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой. Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в мире

Все правильно. Только во таким принципам и в России можно жить. В тайге домик прикупи себе, на охоту ходи, рыбу лови, дровишки собирай, и хуй ложи на Крым, Сирию и прочее говно, которое всех только и волнует.

Поделиться сообщением

буду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой. Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в мире

Все правильно. Только во таким принципам и в России можно жить. В тайге домик прикупи себе, на охоту ходи, рыбу лови, дровишки собирай, и хуй ложи на Крым, Сирию и прочее говно, которое всех только и волнует.

Ты прав, и об этом думал тоже. Но не хочется этих вечных зим, хочу посмотреть что у них там, в их другом мире

Поделиться сообщением

аааа)0 в тёплом местишке решил погреться?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

буду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой(офк если меня там не пристрелять к хуям собачим). Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в мире

Просто иногда мечтаю о чем-то таком, иногда целыми ночами так здорово и какое-то особое чувство, что это нужно обязательно сделать, а если не сделаю, то это доказательство того что я слизень ебаный

Это можно делать в штатах :nate:

Поделиться сообщением

бля вголос с таких закидонов

жить в лачуге в гетто курить дешевые сигары океан))00

меньше холивуда смотрите парни)

Поделиться сообщением

бля вголос с таких закидонов

жить в лачуге в гетто курить дешевые сигары океан))00

не говори, насмотряться фильмов долбаебы)))))000

Поделиться сообщением

не ну ты понимаешь что тебе нужно покупать еду

следовательно работать

на этом твоя фантазия закрывается

Поделиться сообщением

чувак ты уверен что тебе не надоест через неделю вся эта движуха?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну ты понимаешь что тебе нужно покупать еду

следовательно работать

на этом твоя фантазия закрывается

а он что написал, что не хочет работать ? Совсем зенки залил ?

по личному вкусу из стран в которых был, могу посоветовать Мальту или Грецию. На Мальте правда скучно пиздец, но если тебе только от мирской суеты уебать и на пляжике поваляться вечерами, то самое то. Очень спокойная, я бы даже сказал богом забытая страна где (складывается впечатление) время застряло где-то в 17-18 веке. Очень много возможностей для эксплоринга, всяких подводных пещерных или просто островных исследований. Климат мягкий, немного жарковато летом, но возле воды под зонтиком с холодным пивком заебись. Люди очень хорошие, что немаловажно.

Хз как там с работой, но цивилизация там есть (инет и все такое), на крайняк будешь на турЫстах зарабатывать (сезонки) кек

В Греции, что бы там не писали о критической экономике, пиздеце и пр. - заебись. Я был прошлым летом - там есть места (я был в Левкаде) - это вообще хевен. Много общался с местными, особенно владельцами маленьких кафешек, так они говорят, что держатся на плаву. Не жируют, но и не бедуют. Тоже в основном туризм, т.к. в такие места ездят в основном буржуи из богатых стран (ГБ, Франция, Канада и т.п.) и русске быдло туда еще не добралось массово. Видел парнишку поляка там в такой кафешке подрабатывал сезонно - на моторке катал туристов по всяким красивым местам. Говорил, что уже 5 год там тусит и ему норм. Мол до кризиса ваще была лафа, но щас более-менее. Язык англ. вполне достаточно. Там очень красиво, только греки немного специфичный народ. А так норм.

Это и недалеко от дома и беженцев нет и тепло круглый год. В случае фейла - можно на попутках/товарняках домой сьебать, а с Кубы ты как съебешь ? Будешь на паперти сидеть ? Стремно, далеко и Куба - это революционеры кругом хз как там все может обернуться :trollface:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

да это я так как вариант, буду смотреть инфу, искать что-то в интернете, времени полно подготовится. А тебе спасибо за совет, это то что я и искал в этом топане

может когда нибудь буду кидать сюда свои фотоотчеты

Поделиться сообщением

можешь еще обратить внимание на Новую Зеландию. Это 100% копия ГритБритан (общество, законы, мораль, образование и т.д.) только со своим местным колоритом. Правда там климат и природа специфические, но в городах нормально. А если далеко в буш не лазить, то и в живых останешься :lol:

Но это красивейшая страна в мире (не зря там халивуд снимает натуру :trollface: ) на Бали рядом съездить и можно спокойно умереть нахуй от красоты !

Поделиться сообщением

Чет потухли все

post-8659-0-59539300-1448935959_thumb.jpg

post-8659-0-80383900-1448936016_thumb.jpg

post-8659-0-47497800-1448936063_thumb.jpg

post-8659-0-30749500-1448936151_thumb.jpg

post-8659-0-01906100-1448936232_thumb.jpg

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Че за туса и кто во главе сидит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пендосы сраные свой сраный праздник празднуют - день пиндосорения.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А где индейка?

Поделиться сообщением

ненавижу бюрократию

@

пошел оформлять загранпаспорт

@

сгорел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...