rubish #2281 20 ноября 2015 блять ты бы хотя бы фотки переворачивал так он и перевернул Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2282 22 ноября 2015 (изменено) Почитал немного топан, стало интересно. А что тут все только в Америку уезжают, на Кубу там или в Индонезию куда-то ещё никто не уезжает? Просто я тут подумал было бы ништяк уехать на какое-то островное государство, взять с собой немного денег, оформить все это дело, сделать прививки, что там ещё нужно я хз и попробовать там пожить для начала может год, а там как пойдет. Буду искать инфу в интернете. Может кто-то может посоветовать какие-то сайты? Офк это не поиски лучшей жизни в плане работы или всяких благ цивилизации, мне и здесь хорошо, просто хочу поменять все и попробовать пожить так. Изменено 22 ноября 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2283 22 ноября 2015 на кубе бедно, че ты там забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2284 22 ноября 2015 (изменено) на кубе бедно, че ты там забылбуду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой(офк если меня там не пристрелять к хуям собачим). Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в миреПросто иногда мечтаю о чем-то таком, иногда целыми ночами так здорово и какое-то особое чувство, что это нужно обязательно сделать, а если не сделаю, то это доказательство того что я слизень ебаный Изменено 22 ноября 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2285 22 ноября 2015 на кубе бедно, че ты там забылбуду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой. Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в миреВсе правильно. Только во таким принципам и в России можно жить. В тайге домик прикупи себе, на охоту ходи, рыбу лови, дровишки собирай, и хуй ложи на Крым, Сирию и прочее говно, которое всех только и волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2286 22 ноября 2015 на кубе бедно, че ты там забылбуду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой. Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в миреВсе правильно. Только во таким принципам и в России можно жить. В тайге домик прикупи себе, на охоту ходи, рыбу лови, дровишки собирай, и хуй ложи на Крым, Сирию и прочее говно, которое всех только и волнует.Ты прав, и об этом думал тоже. Но не хочется этих вечных зим, хочу посмотреть что у них там, в их другом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2287 22 ноября 2015 аааа)0 в тёплом местишке решил погреться? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2288 22 ноября 2015 на кубе бедно, че ты там забылбуду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой(офк если меня там не пристрелять к хуям собачим). Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в миреПросто иногда мечтаю о чем-то таком, иногда целыми ночами так здорово и какое-то особое чувство, что это нужно обязательно сделать, а если не сделаю, то это доказательство того что я слизень ебаныйЭто можно делать в штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2289 22 ноября 2015 бля вголос с таких закидоновжить в лачуге в гетто курить дешевые сигары океан))00 меньше холивуда смотрите парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2290 22 ноября 2015 бля вголос с таких закидоновжить в лачуге в гетто курить дешевые сигары океан))00не говори, насмотряться фильмов долбаебы)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2291 22 ноября 2015 не ну ты понимаешь что тебе нужно покупать едуследовательно работатьна этом твоя фантазия закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2292 22 ноября 2015 чувак ты уверен что тебе не надоест через неделю вся эта движуха? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2293 22 ноября 2015 (изменено) не ну ты понимаешь что тебе нужно покупать едуследовательно работатьна этом твоя фантазия закрывается а он что написал, что не хочет работать ? Совсем зенки залил ? на кубе бедно, че ты там забылбуду жить в гетто, в лачуге, найду какое-то занятие для себя - буду сигары крутить 24\6 или ещё что, а в выходной на берегу океана валяться, надоест уеду домой(офк если меня там не пристрелять к хуям собачим). Мне кажется в этом что-то есть. Спокойно нет погони за баблом, просто живешь и поебать на все что происходить в миреПросто иногда мечтаю о чем-то таком, иногда целыми ночами так здорово и какое-то особое чувство, что это нужно обязательно сделать, а если не сделаю, то это доказательство того что я слизень ебаный по личному вкусу из стран в которых был, могу посоветовать Мальту или Грецию. На Мальте правда скучно пиздец, но если тебе только от мирской суеты уебать и на пляжике поваляться вечерами, то самое то. Очень спокойная, я бы даже сказал богом забытая страна где (складывается впечатление) время застряло где-то в 17-18 веке. Очень много возможностей для эксплоринга, всяких подводных пещерных или просто островных исследований. Климат мягкий, немного жарковато летом, но возле воды под зонтиком с холодным пивком заебись. Люди очень хорошие, что немаловажно.Хз как там с работой, но цивилизация там есть (инет и все такое), на крайняк будешь на турЫстах зарабатывать (сезонки) кек В Греции, что бы там не писали о критической экономике, пиздеце и пр. - заебись. Я был прошлым летом - там есть места (я был в Левкаде) - это вообще хевен. Много общался с местными, особенно владельцами маленьких кафешек, так они говорят, что держатся на плаву. Не жируют, но и не бедуют. Тоже в основном туризм, т.к. в такие места ездят в основном буржуи из богатых стран (ГБ, Франция, Канада и т.п.) и русске быдло туда еще не добралось массово. Видел парнишку поляка там в такой кафешке подрабатывал сезонно - на моторке катал туристов по всяким красивым местам. Говорил, что уже 5 год там тусит и ему норм. Мол до кризиса ваще была лафа, но щас более-менее. Язык англ. вполне достаточно. Там очень красиво, только греки немного специфичный народ. А так норм. Это и недалеко от дома и беженцев нет и тепло круглый год. В случае фейла - можно на попутках/товарняках домой сьебать, а с Кубы ты как съебешь ? Будешь на паперти сидеть ? Стремно, далеко и Куба - это революционеры кругом хз как там все может обернуться Изменено 22 ноября 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2294 22 ноября 2015 (изменено) да это я так как вариант, буду смотреть инфу, искать что-то в интернете, времени полно подготовится. А тебе спасибо за совет, это то что я и искал в этом топанеможет когда нибудь буду кидать сюда свои фотоотчеты Изменено 22 ноября 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2295 22 ноября 2015 можешь еще обратить внимание на Новую Зеландию. Это 100% копия ГритБритан (общество, законы, мораль, образование и т.д.) только со своим местным колоритом. Правда там климат и природа специфические, но в городах нормально. А если далеко в буш не лазить, то и в живых останешься Но это красивейшая страна в мире (не зря там халивуд снимает натуру ) на Бали рядом съездить и можно спокойно умереть нахуй от красоты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2296 1 декабря 2015 Чет потухли все dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2297 1 декабря 2015 Че за туса и кто во главе сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2298 1 декабря 2015 (изменено) Это пендосы сраные свой сраный праздник празднуют - день пиндосорения. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2300 1 декабря 2015 ненавижу бюрократию@пошел оформлять загранпаспорт@сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение