Гость #2381 10 декабря 2015 А че ей заниматься? Я Уверен что мне дадут визу. Просто ехать не с кем, Поэтому и не занимаюсьв солеварню в юс ехать, прикольно конечно, но думаю сперва следует найти с кем туда отправиться ; c Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2382 10 декабря 2015 братан, я готов тебя выручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 10 декабря 2015 никогда бы не подумала, что пис вытащит меня из постели в два ночи пс. я тож готова))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2384 10 декабря 2015 я лучше чем она в постели, керюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2385 10 декабря 2015 А че ей заниматься? Я Уверен что мне дадут визу.Просто ехать не с кем, Поэтому и не занимаюсьв солеварню в юс ехать, прикольно конечно, но думаю сперва следует найти с кем туда отправиться ; c не страшно ? Дима вон в Амстердам выехал как-то :trollface: JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2386 11 декабря 2015 сначала хотел залимонить кардстилеру, потом вспомнил что моя конечная это финка, а не сшп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2387 11 декабря 2015 @@gin как у дочки с английским? сколько ты там уже, больше полугода же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2388 11 декабря 2015 @@gin как у дочки с английским? сколько ты там уже, больше полугода же?В школе болтает свободно, пишет с ошибками, на улице стесняется или там в парках/магазах к ней обращаются тип милая прическа или тип клево выглядишь и т.п. стесняется и молчит, а так проблем нет, встречались с учительницей ее, сказала что у кристины огромный прогресс в англ. Ну ее отдельно от школы 2 раза в неделю учат англ по 2 часа с переводчиками на русском и т.д. книги домой дают на русском и на англ. Ну т.е. книги одинаковые только на 2х языках.школа ей нравится,ну там и правда круто, самому хочется по новой отучиться. Вечером просится быстрее лечь спать что бы быстрее время прошло и в школу пойти жв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2389 11 декабря 2015 блин, интересно, что будет года через полтора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2390 11 декабря 2015 В школе вот такие игрушки сделали на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2392 11 декабря 2015 сукабля у меня такая шутка-писхеверинка возникла, ели сдерживаюсь:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2393 11 декабря 2015 грац суеза, пиши чо да как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2396 11 декабря 2015 сукабля у меня такая шутка-писхеверинка возникла, ели сдерживаюсь:((((про 2ю игрушку, да ? У меня тож Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2397 11 декабря 2015 @@gin как у дочки с английским? сколько ты там уже, больше полугода же?В школе болтает свободно, пишет с ошибками, на улице стесняется или там в парках/магазах к ней обращаются тип милая прическа или тип клево выглядишь и т.п. стесняется и молчит, а так проблем нет, встречались с учительницей ее, сказала что у кристины огромный прогресс в англ. Ну ее отдельно от школы 2 раза в неделю учат англ по 2 часа с переводчиками на русском и т.д. книги домой дают на русском и на англ. Ну т.е. книги одинаковые только на 2х языках.школа ей нравится,ну там и правда круто, самому хочется по новой отучиться. Вечером просится быстрее лечь спать что бы быстрее время прошло и в школу пойти жв :palevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2398 11 декабря 2015 Сразу узнают по акценту, откуда вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2399 11 декабря 2015 Мой английский начался с Маззи, пусть тож посмотрит.http://rutube.ru/video/3d7ba67583c5d10fe866ec944c63aa65/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2400 11 декабря 2015 Мой английский начался с Маззи, пусть тож посмотрит.http://rutube.ru/vid...66ec944c63aa65/ :pray: :pray: ебать чё вспомнил, нам в классе 4ом показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение