Nikki Sixx #2422 12 декабря 2015 да заебали вы со своим легким путем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2423 12 декабря 2015 в Москве убого жить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2424 13 декабря 2015 Ребята, не понимаю вашего хайпа по поводу США и Европы(особенно Европы), объясните зачем вы так хотите съебать? Москва дает тонны возможностей для самореализации. Так же в Москве есть все что нужно для комфортной жизни, да кому то нравиться берег океана, но такая праздная жизнь наскучит через пол года. Путешествовать 100% надо, мб пожить годик в другой стране если нет проблем с финансами(это значит что у вас уже все сложилось на родине) но пмж в Европе или США это реально тяжело, нет легкого пути ребята.Ты скока в Москве живешь? на чем по Москве катаешь? в какое время?ты че упоролся нахуй? я пол дня в пробках простоял в ебучую слякоть и снег сегодня, че ты пишешь нахуй? какая к черту комфортная жизнь если высоко сидишь где-то то можно и в мск жить офк для бабокесли ты начинаешь с 0, не вижу вообще никаких плюсов такую чушь мог тока не осведомленный челик написатьда эти минусы можно бесконечно писать, народ, в большинстве своем тож припезднутый Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2425 13 декабря 2015 про народ в голос в других местах тип люди лучше?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2426 13 декабря 2015 про народ в голос в других местах тип люди лучше?)))))Что значит лучше? Люди разные. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2427 13 декабря 2015 про народ в голос в других местах тип люди лучше?)))))ты че в своем мире живешь? будет желание у гина он тебе ответит. сука пиздец мне противно жить с такими как ты в 1 стране. Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2428 13 декабря 2015 Ерора смешно читать)Ну и когда ты уже съебешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2430 13 декабря 2015 не живи) всем похуй и мне без разницы мнение гина в этом вопросе, потому что one man's trash is another man's treasure )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2431 13 декабря 2015 когда ты сдохнешьжаль тебя,будешь жить с нами всю жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2433 13 декабря 2015 Хорош флудить.^ это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2434 13 декабря 2015 Да хули рассказывать, кому интиресно было давно уже спросили. Тут лучше чем там. Вот и всеИ люди и жизнь и все все. Идеальная страна. Рад что я тут :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2435 13 декабря 2015 угу- Сэр, разрешите я сниму руки с руля и достану права с рюкзака... :lol: Идеальная страна пщ: Тарантино называет уебков-копов *убийцами*, а гин говорит, шта эта все так нада и это идеально... хррр... тьфу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2437 13 декабря 2015 при чем тут это ? Я о том, что *идеальная страна*. Я уже писал, что твою эйфорию понять можно - ты приехал из хуй-проссышь-откуда в цивилизацию и думаешь, что вот она - ЛАФА. А я тебе говорю, что по сравнению с 70% Европы, Америка - это ебаный адЪ в смысле отношения к человеку. И ты никогда этого не поймешь, пока не поездишь и не увидишь сам и перестанешь сравнивать Америку тупо с рашкой. Даже вон в Канаду съезди и ты ахуеешь от разницы. Страна, в которой люди свободно носят оружие не может быть идеальной априори. Не создавай себе иллюзий. У тебя ребенок на улицу сам никогда не выйдет (если ты не далбаеб или не живешь где-нибудь в Голливуде). А вот в Токио, например, или в том же Сингапуре, дети с 6ти лет свободно передвигаются по городу настолько там безопасно. Так что не втирай людям чушь про *идеальную страну* блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2438 13 декабря 2015 Вы сначала определитесь с критериями идеальной страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2439 14 декабря 2015 Вы сначала определитесь с критериями идеальной страны.ЗисМне нравится чуть более чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2440 14 декабря 2015 как заебал этот даун с чубом со своим рюкзаком блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение