Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Расскажи вот что, тебе не сложно расставаться с прежней жизнью? Друзья, родные, etc? Для меня во влажных фантазиях о переселении всегда остро вставал этот вопрос. Я бы предпочел и дальше жить в убогой украшке, чем расстаться с дебами

Поделиться сообщением

мне б было несложно, не привязываюсь сильно к людям

Поделиться сообщением

Предки знают что я хочу съебать уже года 2.5. Я как начал работать тыжпрограммистом, сразу поделился с ними этими планами. Так что им похуй. Мне тоже. У меня тут не семья в стиле американских фильмов, чтобы все ужинали за одним столом. Им в любом случае будет радостнее что я съебал из этой дыры, ибо мое существование тут сводилось к сычеванию у компутера и небольшой подвижности, что случается только при нормальной погоде (что бывает только месяцев 5 в году в моем говногороде).

Из реальных друзей у меня тут по сути дела 2-3 человека. И все живут в разных концах города. Летом еще как-то можно свободно бродить, но когда выпадает снег (с октября по апрель) то активность быстро приближается к нулю. А пиздеть по скайпу и играть можно и не находясь в одном городе.

Вот в общем то и все. Жил бы я в более нормальном городе, в котором приятно выходить на улицу не_летом, то может быть ситуация была другой.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

че то серьезное заканчивал или не особо?

Поделиться сообщением

Шарага. Точнее сам универ норм, но он типа медицинский. А я ходил во 2 корпус, в котором обитают всякие левые факультеты тупо для бабла. У меня была "Прикладная информатика в экономике". Могу лишь сказать, что своему текущему прогрессу в профессии я на 100% обязан всему, кроме универа. В общем стандартная история как и у большинства, ходил 5 лет страдать хуйней, чтобы можно было параллельно играть в wow и не думать об армии.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

гайс кто делал фотку для заграна её в кустарных условиях легко сделать или лучше пиздовать в фото студию или как они там называются?

в фмсе делают когда анкету заполняешь на паспорт

я через сайт оформляю

там надо прям на сайт её заливать

Если ты про госуслуги, то там обычное селфи с телефона подойдет. Хз, зачем им эта фотка нужна. На сам паспорт потом сфоткают, когда придешь в фмс (туда ты все равно пойдешь два раза, даже если через сайт оформляешь).

Поделиться сообщением

хе, у меня диплом тыжпрограммиста лежит чет (вуз в рейтинге топ25), работаю пока не по специальности, задумываюсь порой что все таки наверное надо начинать когда то :D

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас по ходу первый случай в жизни когда мне понадобится диплом. НАКОНЕЦ ТА.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Такой вопрос к чувакам в штатах.

Я подумываю сьебать туда на свою же должность(просто работать с амер. клиентами вместо британцев)

Как я узнавал(да и в глассдоре сейм) ,зарплата примерно 65-70 в год. Это вообще нормально в реалиях сша на 1 рыло?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Не, я не могу без людей, в людях смысл жизни. Тем более не хочется делать сас чужому человеку :buba:

Ну у меня тож 2 человека из настоящих друзей, остальные такое - компания. И тоже оба живут в другом конце города. Но похуй не представляю житухи без своих дебов, я даж когда думаю поехать отдохнуть - всегда думаю о поездке с дебами, как бы по гейски это ни было

Поделиться сообщением

65-70 это курс доллара?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хе, у меня диплом тыжпрограммиста лежит чет (вуз в рейтинге топ25), работаю пока не по специальности, задумываюсь порой что все таки наверное надо начинать когда то :D

А тебе оно надо если ты норм не по специальности получаешь и тебе нравится? (или не тот случай?)

Поделиться сообщением

Я подумываю сьебать туда на свою же должность(просто работать с амер. клиентами вместо британцев)

Как я узнавал(да и в глассдоре сейм) ,зарплата примерно 65-70 в год. Это вообще нормально в реалиях сша на 1 рыло?

нормальная

ну средняя

где-то треть у тебя от этого уйдет на налоги и страховку

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А тебе оно надо если ты норм не по специальности получаешь и тебе нравится? (или не тот случай?)

я получаю довольно много, даже больше, чем если бы работал по специальности :D

просто программистом больше вариантов получить джоб оффер в другую страну

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от того, куда конкретно ты поедешь. В сан-франсе прогеры например все стабильно ебашут 100-140к в год, ибо по другому там никак, так как цены на жилье ебанутые. И в тоже самое время вакансия сеньера с такими же навыками в каком-нибудь тихом городке будет с легкостью предлагать 50-70к в год и это будет абсолютно нормально.

В принципе тоже самое и в России. В Москве зп ниже 100к рублей в месяц это уже неочень. В Питере при беглом просмотре среднячок на уровне 60-70. А в регионах вообще разброс 15-40.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

чет каждый раз читаю такие истории и завидую просто черной завистью

а кто-то тут пробовал по учебе свалить?

65881.png

Поделиться сообщением

в людях смысл жизни

не для меня

Поделиться сообщением

в людях смысл жизни

не для меня

ну, не считая пениса конечно же :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от того, куда конкретно ты поедешь. В сан-франсе прогеры например все стабильно ебашут 100-140к в год, ибо по другому там никак, так как цены на жилье ебанутые. И в тоже самое время вакансия сеньера с такими же навыками в каком-нибудь тихом городке будет с легкостью предлагать 50-70к в год и это будет абсолютно нормально.

В принципе тоже самое и в России. В Москве зп ниже 100к рублей в месяц это уже неочень. В Питере при беглом просмотре среднячок на уровне 60-70. А в регионах вообще разброс 15-40.

Ну я сейчас получаю 95к руб в Бухаресте( но Бухарест это не Москва)

Такто получается что поеду( если поеду) в Кентуки :trollface:

пс. не тыжпрограммист

нормальная

ну средняя

где-то треть у тебя от этого уйдет на налоги и страховку

Много налогов? Такто фирма оплачивает мед страховку

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я сейчас получаю 95 в Бухаресте( но Бухарест это не Москва)

Такто получается что поеду( если поеду) в Кентуки :trollface:

пс. не тыжпрограммист

95k$(или евро) в год? Или ты что-то другое имел в виду? Это чет многовато для бухареста :trollface:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...