Hrumm #2501 22 декабря 2015 Расскажи вот что, тебе не сложно расставаться с прежней жизнью? Друзья, родные, etc? Для меня во влажных фантазиях о переселении всегда остро вставал этот вопрос. Я бы предпочел и дальше жить в убогой украшке, чем расстаться с дебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2502 22 декабря 2015 мне б было несложно, не привязываюсь сильно к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2503 22 декабря 2015 Предки знают что я хочу съебать уже года 2.5. Я как начал работать тыжпрограммистом, сразу поделился с ними этими планами. Так что им похуй. Мне тоже. У меня тут не семья в стиле американских фильмов, чтобы все ужинали за одним столом. Им в любом случае будет радостнее что я съебал из этой дыры, ибо мое существование тут сводилось к сычеванию у компутера и небольшой подвижности, что случается только при нормальной погоде (что бывает только месяцев 5 в году в моем говногороде).Из реальных друзей у меня тут по сути дела 2-3 человека. И все живут в разных концах города. Летом еще как-то можно свободно бродить, но когда выпадает снег (с октября по апрель) то активность быстро приближается к нулю. А пиздеть по скайпу и играть можно и не находясь в одном городе.Вот в общем то и все. Жил бы я в более нормальном городе, в котором приятно выходить на улицу не_летом, то может быть ситуация была другой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2504 22 декабря 2015 че то серьезное заканчивал или не особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2505 22 декабря 2015 Шарага. Точнее сам универ норм, но он типа медицинский. А я ходил во 2 корпус, в котором обитают всякие левые факультеты тупо для бабла. У меня была "Прикладная информатика в экономике". Могу лишь сказать, что своему текущему прогрессу в профессии я на 100% обязан всему, кроме универа. В общем стандартная история как и у большинства, ходил 5 лет страдать хуйней, чтобы можно было параллельно играть в wow и не думать об армии. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2506 22 декабря 2015 гайс кто делал фотку для заграна её в кустарных условиях легко сделать или лучше пиздовать в фото студию или как они там называются? в фмсе делают когда анкету заполняешь на паспортя через сайт оформляютам надо прям на сайт её заливатьЕсли ты про госуслуги, то там обычное селфи с телефона подойдет. Хз, зачем им эта фотка нужна. На сам паспорт потом сфоткают, когда придешь в фмс (туда ты все равно пойдешь два раза, даже если через сайт оформляешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2507 22 декабря 2015 хе, у меня диплом тыжпрограммиста лежит чет (вуз в рейтинге топ25), работаю пока не по специальности, задумываюсь порой что все таки наверное надо начинать когда то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2508 22 декабря 2015 Ну вот сейчас по ходу первый случай в жизни когда мне понадобится диплом. НАКОНЕЦ ТА. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2509 22 декабря 2015 Такой вопрос к чувакам в штатах. Я подумываю сьебать туда на свою же должность(просто работать с амер. клиентами вместо британцев) Как я узнавал(да и в глассдоре сейм) ,зарплата примерно 65-70 в год. Это вообще нормально в реалиях сша на 1 рыло? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2510 22 декабря 2015 мне б было несложно, не привязываюсь сильно к людямНе, я не могу без людей, в людях смысл жизни. Тем более не хочется делать сас чужому человеку Ну у меня тож 2 человека из настоящих друзей, остальные такое - компания. И тоже оба живут в другом конце города. Но похуй не представляю житухи без своих дебов, я даж когда думаю поехать отдохнуть - всегда думаю о поездке с дебами, как бы по гейски это ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2512 22 декабря 2015 хе, у меня диплом тыжпрограммиста лежит чет (вуз в рейтинге топ25), работаю пока не по специальности, задумываюсь порой что все таки наверное надо начинать когда то :DА тебе оно надо если ты норм не по специальности получаешь и тебе нравится? (или не тот случай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2513 22 декабря 2015 Такой вопрос к чувакам в штатах. Я подумываю сьебать туда на свою же должность(просто работать с амер. клиентами вместо британцев) Как я узнавал(да и в глассдоре сейм) ,зарплата примерно 65-70 в год. Это вообще нормально в реалиях сша на 1 рыло?нормальнаяну средняягде-то треть у тебя от этого уйдет на налоги и страховку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2514 22 декабря 2015 хе, у меня диплом тыжпрограммиста лежит чет (вуз в рейтинге топ25), работаю пока не по специальности, задумываюсь порой что все таки наверное надо начинать когда то :DА тебе оно надо если ты норм не по специальности получаешь и тебе нравится? (или не тот случай?)я получаю довольно много, даже больше, чем если бы работал по специальности :D просто программистом больше вариантов получить джоб оффер в другую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2515 22 декабря 2015 (изменено) Такой вопрос к чувакам в штатах. Я подумываю сьебать туда на свою же должность(просто работать с амер. клиентами вместо британцев) Как я узнавал(да и в глассдоре сейм) ,зарплата примерно 65-70 в год. Это вообще нормально в реалиях сша на 1 рыло?Зависит от того, куда конкретно ты поедешь. В сан-франсе прогеры например все стабильно ебашут 100-140к в год, ибо по другому там никак, так как цены на жилье ебанутые. И в тоже самое время вакансия сеньера с такими же навыками в каком-нибудь тихом городке будет с легкостью предлагать 50-70к в год и это будет абсолютно нормально.В принципе тоже самое и в России. В Москве зп ниже 100к рублей в месяц это уже неочень. В Питере при беглом просмотре среднячок на уровне 60-70. А в регионах вообще разброс 15-40. Изменено 22 декабря 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2516 22 декабря 2015 чет каждый раз читаю такие истории и завидую просто черной завистьюа кто-то тут пробовал по учебе свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2517 22 декабря 2015 мне б было несложно, не привязываюсь сильно к людямв людях смысл жизнине для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2518 22 декабря 2015 в людях смысл жизнине для меняну, не считая пениса конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2519 22 декабря 2015 (изменено) Зависит от того, куда конкретно ты поедешь. В сан-франсе прогеры например все стабильно ебашут 100-140к в год, ибо по другому там никак, так как цены на жилье ебанутые. И в тоже самое время вакансия сеньера с такими же навыками в каком-нибудь тихом городке будет с легкостью предлагать 50-70к в год и это будет абсолютно нормально.В принципе тоже самое и в России. В Москве зп ниже 100к рублей в месяц это уже неочень. В Питере при беглом просмотре среднячок на уровне 60-70. А в регионах вообще разброс 15-40. Ну я сейчас получаю 95к руб в Бухаресте( но Бухарест это не Москва) Такто получается что поеду( если поеду) в Кентуки пс. не тыжпрограммист нормальнаяну средняягде-то треть у тебя от этого уйдет на налоги и страховку Много налогов? Такто фирма оплачивает мед страховку Изменено 22 декабря 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2520 22 декабря 2015 (изменено) Ну я сейчас получаю 95 в Бухаресте( но Бухарест это не Москва) Такто получается что поеду( если поеду) в Кентуки пс. не тыжпрограммист95k$(или евро) в год? Или ты что-то другое имел в виду? Это чет многовато для бухареста Изменено 22 декабря 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение