gin #2581 25 декабря 2015 я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладноНу не, откровенно говоря я далек до этого, до думать на английском, стал насного лучше, но не до такой степени.За мелкой смкшно наблюдать,во сне по английски болтает :D считает про себя тоже на инглише Nikki Sixx и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2583 25 декабря 2015 по моему самый топ из той голосовалки это эконом. безопасность{f[f[ (нет) но звучит крутопо факту у них вроде специалитет + право и экономику они не проходят, только историю эконом учений без углубленияпричем бух учет и аудит им дается не полностью и налоги тоже не полностьюв итоге все по немножку и ты с хуем остаешься а один из 30 твоих одногруппников идет работать по спецухе к бате в прокуратуру))нейм среди бухгалтеров чтото новоеничо удивительного я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладноНу не, откровенно говоря я далек до этого, до думать на английском, стал насного лучше, но не до такой степени.За мелкой смкшно наблюдать,во сне по английски болтает :D считает про себя тоже на инглишехуя себе теперь так глядишь рюсске забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2585 25 декабря 2015 по моему самый топ из той голосовалки это эконом. безопасность{f[f[ (нет) но звучит крутопо факту у них вроде специалитет + право и экономику они не проходят, только историю эконом учений без углубленияпричем бух учет и аудит им дается не полностью и налоги тоже не полностьюв итоге все по немножку и ты с хуем остаешься а один из 30 твоих одногруппников идет работать по спецухе к бате в прокуратуру))нейм среди бухгалтеров чтото новоеничо удивительного я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладноНу не, откровенно говоря я далек до этого, до думать на английском, стал насного лучше, но не до такой степени.За мелкой смкшно наблюдать,во сне по английски болтает :D считает про себя тоже на инглишехуя себе теперь так глядишь рюсске забудет хз как у вас в крскедаже можно учитывать конкурс, проходные баллы и сразу понятно становится кто идет на эти бухучеты финансы и кредитыспециалистов по эконом. безопасности в разы меньше чем вышеперечисленных дебиков (дур точнее, потому что там бабы в основном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2586 25 декабря 2015 (изменено) хз как у вас в крскедаже можно учитывать конкурс, проходные баллы и сразу понятно становится кто идет на эти бухучеты финансы и кредитыспециалистов по эконом. безопасности в разы меньше чем вышеперечисленных дебиков (дур точнее, потому что там бабы в основном)специалисты по эконом безопасности потом охраняют в сбере банкоматы и бабкам помогают ими пользоваться (кроме тех единиц которые по целевому и сидят просто бабки получают 95%)а бухучету может даже баран научиться самое простое сводить в 1с и работу найти оч легко самую дешевую по специальности, а не в сбереможет эт конечно тока мое имхо но предмет гораздо более конкретен чем ЭКОНО БЕЗОПАСНОСТЬ (как же ахуенно звучит сразу представляешь там мажил кол, голдман сакс, леман бразерс) а на деле нигде это не нужно, потому как тот же бухгалтер обязан знать учетную политику+налоги+пбу, собственно говоря что и проходят на эк. безопаности, но не в полном объемеполучаются аудиторы которые не аудиторы а хуесосы, зато с военым билетом вроде как ы) и это я еще не говорю о том, что в мухосранях топовые бухгалтеры реально знают всех друг друга и всегда могут найти работуи не говорю о международном бух стандарте Изменено 25 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2587 25 декабря 2015 может эт конечно тока мое имхо но предмет гораздо более конкретен чем ЭКОНО БЕЗОПАСНОСТЬ ты свою профу дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2588 25 декабря 2015 может эт конечно тока мое имхо но предмет гораздо более конкретен чем ЭКОНО БЕЗОПАСНОСТЬ ты свою профу дефаешь? моя профа как раз таки гавно собаки, но я найду работу в какомнибудь суэке стопудово или мрскэкономист-горнометаллургическ комплекса/энергетикараньше все время мамке своей доказывал что ее бухучет гавно собакпока не понял что она получает 150к+ в мухосране где таких должностей в компаниях по пальцам посчитатьну и пока сам не начал изучать бухучет по программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2589 25 декабря 2015 хуево что для того чтобы стать аудитором нужн осначала норм бухгалтером отьебашить, а это бабская профа ну типа дело даже не в престиже, а типа ты работаешЬ, а в коллективе одни бабы, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2590 25 декабря 2015 хуево что для того чтобы стать аудитором нужн осначала норм бухгалтером отьебашить, а это бабская профа ну типа дело даже не в престиже, а типа ты работаешЬ, а в коллективе одни бабы, это же пиздецда так и есть, у моей матери в подчиненных одни бабы которые чуть что рисуют себе справку на больничныйно топовые бухгалтеры всегда мужчины она подметила, потому что бабы в основном совсем не вникают чо делают ыда и пиздец бабские коллективы это же нахуй даже не пердануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2591 25 декабря 2015 по моему самый топ из той голосовалки это эконом. безопасность{f[f[ (нет) но звучит крутопо факту у них вроде специалитет + право и экономику они не проходят, только историю эконом учений без углубленияпричем бух учет и аудит им дается не полностью и налоги тоже не полностьюв итоге все по немножку и ты с хуем остаешься а один из 30 твоих одногруппников идет работать по спецухе к бате в прокуратуру))нейм среди бухгалтеров чтото новоеничо удивительного я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладноНу не, откровенно говоря я далек до этого, до думать на английском, стал насного лучше, но не до такой степени.За мелкой смкшно наблюдать,во сне по английски болтает :D считает про себя тоже на инглишехуя себе теперь так глядишь рюсске забудет виталий дзи на ютубе,такая же история, на русском ток с матерью говорит + с акцентом сильным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2592 26 декабря 2015 я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладно +++Типа I don't give a fuck вместо мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2593 26 декабря 2015 я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладно +++Типа I don't give a fuck вместо мне пофиг в голос с того что ты думаешь что твой пример = ДУМАТЬ НА АНГЛИЙСКОМору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2594 26 декабря 2015 я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладно +++Типа I don't give a fuck вместо мне пофиг в голос с того что ты думаешь что твой пример = ДУМАТЬ НА АНГЛИЙСКОМору.написал то что первое пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #2595 26 декабря 2015 Гайз, как думаете, без высшего образования стоит вообще переезжать за границу? А то как бомж - эмигрант из Сирии будешь. Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2596 26 декабря 2015 Едь по образовательным программам ну только если не в говне был в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2597 26 декабря 2015 наивные) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2598 26 декабря 2015 нахуй ваше высшее за рубежом, жопу вытереть? если только не какой нить МГУ там Ломаносова и тд Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2599 26 декабря 2015 нахуй ваше высшее за рубежом, жопу вытереть? если только не какой нить МГУ там Ломаносова и тднаивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2600 26 декабря 2015 с образованием от ломаносова точно никому не нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение