Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском :xd:

песни это еще ладно

Ну не, откровенно говоря я далек до этого, до думать на английском, стал насного лучше, но не до такой степени.

За мелкой смкшно наблюдать,во сне по английски болтает :D считает про себя тоже на инглише

Nikki Sixx и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

по моему самый топ из той голосовалки это эконом. безопасность

{f[f[ (нет) но звучит круто

по факту у них вроде специалитет + право и экономику они не проходят, только историю эконом учений без углубления

причем бух учет и аудит им дается не полностью и налоги тоже не полностью

в итоге все по немножку и ты с хуем остаешься а один из 30 твоих одногруппников идет работать по спецухе к бате в прокуратуру))

нейм среди бухгалтеров hmm.gif

чтото новое

ничо удивительного

песни это еще ладно

Ну не, откровенно говоря я далек до этого, до думать на английском, стал насного лучше, но не до такой степени.

За мелкой смкшно наблюдать,во сне по английски болтает :D считает про себя тоже на инглише

хуя себе теперь :hmm:

так глядишь рюсске забудет :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бухгалтерия худшее дерьмо офк

Поделиться сообщением

по факту у них вроде специалитет + право и экономику они не проходят, только историю эконом учений без углубления

в итоге все по немножку и ты с хуем остаешься а один из 30 твоих одногруппников идет работать по спецухе к бате в прокуратуру))

чтото новое

ничо удивительного

песни это еще ладно

хз как у вас в крске

даже можно учитывать конкурс, проходные баллы и сразу понятно становится кто идет на эти бухучеты финансы и кредиты

специалистов по эконом. безопасности в разы меньше чем вышеперечисленных дебиков (дур точнее, потому что там бабы в основном)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как у вас в крске

даже можно учитывать конкурс, проходные баллы и сразу понятно становится кто идет на эти бухучеты финансы и кредиты

специалистов по эконом. безопасности в разы меньше чем вышеперечисленных дебиков (дур точнее, потому что там бабы в основном)

специалисты по эконом безопасности потом охраняют в сбере банкоматы и бабкам помогают ими пользоваться (кроме тех единиц которые по целевому и сидят просто бабки получают 95%)

а бухучету может даже баран научиться самое простое сводить в 1с и работу найти оч легко самую дешевую по специальности, а не в сбере

может эт конечно тока мое имхо но предмет гораздо более конкретен чем ЭКОНО БЕЗОПАСНОСТЬ (как же ахуенно звучит сразу представляешь там мажил кол, голдман сакс, леман бразерс) а на деле нигде это не нужно, потому как тот же бухгалтер обязан знать учетную политику+налоги+пбу, собственно говоря что и проходят на эк. безопаности, но не в полном объеме

получаются аудиторы которые не аудиторы а хуесосы, зато с военым билетом вроде как ы)

и это я еще не говорю о том, что в мухосранях топовые бухгалтеры реально знают всех друг друга и всегда могут найти работу

и не говорю о международном бух стандарте

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

может эт конечно тока мое имхо но предмет гораздо более конкретен чем ЭКОНО БЕЗОПАСНОСТЬ

ты свою профу дефаешь? :trollface:

Поделиться сообщением

может эт конечно тока мое имхо но предмет гораздо более конкретен чем ЭКОНО БЕЗОПАСНОСТЬ

ты свою профу дефаешь? :trollface:

моя профа как раз таки гавно собаки, но я найду работу в какомнибудь суэке стопудово или мрск

экономист-горнометаллургическ комплекса/энергетика

раньше все время мамке своей доказывал что ее бухучет гавно собак

пока не понял что она получает 150к+ в мухосране где таких должностей в компаниях по пальцам посчитать

ну и пока сам не начал изучать бухучет по программе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуево что для того чтобы стать аудитором нужн осначала норм бухгалтером отьебашить, а это бабская профа :fie:

ну типа дело даже не в престиже, а типа ты работаешЬ, а в коллективе одни бабы, это же пиздец

Поделиться сообщением

хуево что для того чтобы стать аудитором нужн осначала норм бухгалтером отьебашить, а это бабская профа :fie:

ну типа дело даже не в престиже, а типа ты работаешЬ, а в коллективе одни бабы, это же пиздец

да так и есть, у моей матери в подчиненных одни бабы которые чуть что рисуют себе справку на больничный

но топовые бухгалтеры всегда мужчины она подметила, потому что бабы в основном совсем не вникают чо делают ы

да и пиздец бабские коллективы это же нахуй :palevo:

даже не пердануть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость

чтото новое

ничо удивительного

песни это еще ладно

виталий дзи на ютубе,такая же история, на русском ток с матерью говорит + с акцентом сильным)

Поделиться сообщением

песни это еще ладно

+++

Типа I don't give a fuck вместо мне пофиг :xd:

Поделиться сообщением

Гость

песни это еще ладно

+++

в голос с того что ты думаешь что твой пример = ДУМАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ

ору.

Поделиться сообщением

песни это еще ладно

+++

в голос с того что ты думаешь что твой пример = ДУМАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ

ору.

написал то что первое пришло в голову _.gif

Поделиться сообщением

Гайз, как думаете, без высшего образования стоит вообще переезжать за границу? :hmm:

А то как бомж - эмигрант из Сирии будешь. :perec:

Вася понравилось это

:buba:

Поделиться сообщением

Едь по образовательным программам

ну только если не в говне был в школе

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

наивные)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

нахуй ваше высшее за рубежом, жопу вытереть? если только не какой нить МГУ там Ломаносова и тд

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ваше высшее за рубежом, жопу вытереть? если только не какой нить МГУ там Ломаносова и тд

наивный.

Поделиться сообщением

с образованием от ломаносова точно никому не нужен )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...