zebn #2661 8 января 2016 Этот бомж работает в Лондоне официантом, чаевых на 40к в год, живет в однушке за 500к в кредит. При условии, что это не фантазии его воспаленного сального ума. USPEH KAKEL EDITION :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2662 8 января 2016 ну зебн ну епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2663 8 января 2016 А ваще если нет норм тех образования, то мне кажется оффициант топ работа по заработку :D Для девушек особенно, они раза в 2 больше вывозят Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2664 8 января 2016 В голос с хохла который там от друзей что та слышалжил в Канаде - работодатель не имеет права спрашивать твою национальность. Ты засудить за такие вопросы можешь. Там законы работают получше на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2666 8 января 2016 (изменено) В голос с хохла который там от друзей что та слышалжил в Канаде - работодатель не имеет права спрашивать твою национальность. Ты засудить за такие вопросы можешь. Там законы работают получше на эту хуйнюНу кстати да. Понятно, что это всё фантазии поехавшего. Изменено 8 января 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2667 8 января 2016 https://www.glassdoor.com/Salaries/london-software-engineer-salary-SRCH_IL.0,6_IM1035_KO7,24.htmhttps://www.glassdoor.com/Salaries/london-network-engineer-salary-SRCH_IL.0,6_IM1035_KO7,23.htmЭто без уплаты такс.Тут пацанчик такс фри 40к официантом зарабатывает Он там хуй Абрамовичу и Боре что ли 7 лет сосал? Кстати ахуенно поднялся за 7 лет. От официанта, до официанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2668 8 января 2016 Кстати ахуенно поднялся за 7 лет. От официанта, до официанта.По поводу официантов это вы, кстати, зря так. Во многих европейских странах эта профессия не является зазорной, в хороших ресторанах средний возраст официантов может быть 40+ или даже 50+. Далеко не все стремятся с этой должности уходить куда либо, так как довольно трепетно к своей профессии относятся и считают её весьма уважительной. Могут и обидеться на вас, если вы как-то покажите им свое пренебрежение, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2669 8 января 2016 Я еще не успел в Сингапур съебать, а меня уже в Ирландию зовут, сука, у них там чо у всех обострение зимой в плане хантинга? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2671 8 января 2016 (изменено) Не, я им уже сказал что точно вначале валю в Сингапур и поработаю там минимум 4-6 месяцев. Если не понравится, то отвечу на их оффер, сказали писать им в любое время. Изменено 8 января 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2672 8 января 2016 найсец, бекап планнадеюсь, если не пойдет или не понравится у пиздоглазых, то место тебе там захолдятгл, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2673 8 января 2016 гайз, кто-нибудь пробовал work and travel?а то в нете ниодного толкового отзыва, нихуяподелитесь мнением мб кто был Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2674 8 января 2016 у меня друг пробовал.заплатил 90к за всю хуйню и потом судился год, чтобы бабос вернуть, когда визу не дали. рекоммендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2675 8 января 2016 (изменено) и че вернули? Изменено 8 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2676 8 января 2016 ну там в договоре очень туманно прописаны те случаи, когда поездка срывается и они должны тебе возместить все несостоявшиеся расходы.подробнее не могу рассказать, к сожалению, не особо интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2677 8 января 2016 понял, пойду дальше гуглить. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2678 8 января 2016 (изменено) у девушки одногруппники(пара) ездили в америкуим предлагали какой-то город я не помню, но с жильем всей хуйней или майами и они сами ищут хату робу всю хуйнюони выбрали майамина полгода вроде ездилиробили официантамибаба уровень англа ваще лоу, но поднимала один хуй больше типка, когда его даже апнули чутьну и ясен хуй, она сама мелкая очень, а бубс 5 размера самое оплачиваемо в перечне работ вроде был спасатель у моря/басика Изменено 8 января 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2679 8 января 2016 гайз, кто-нибудь пробовал work and travel?а то в нете ниодного толкового отзыва, нихуяподелитесь мнением мб кто былзнакомый ездил, носил сумки в отеле, вроде понравилось, денег особо не заработал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2680 8 января 2016 (изменено) парочка эта наработала, что на ласт неделю объездили остальные города/штаты куда они хотели и даже осталось чуть голдытак что хз, как повезетэто скорее посмотреть другую страну, а не денег заработать Изменено 8 января 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение