Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

а по мне так забавное словосочетание получилось

Рад что тебе понравилось)

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

В северной Дакоте где идёт добыча нефти нехуй ловить хееееех. Ну если в плане развлекухи то да, нехуй. Ловить нехуй в Мичигане, нью Джерси, Северная королина

Ебать за 3 года все больше убеждаюсь, что 30% этого форума желчные долбоебы не более, кек. Лиж бы приебаться. Мотивация хуяция блять, по WaT ездят в основном 18-19 летние подростки, щас я блять буду нахуй фотки вкидывать с красотами Каньонов и прочего, что они увидят после 3х месяцев работы. Или вы дебзики думаете там 3 месяца работаешьи одновременно по Йелоустоунам гоняешь? Суа ну тупыыые :)

W-N1KkpYAkU.jpg

для 90% 18 летних Воркнтревельщиков холодильник забитый бухлом и немного бабосиков будет приоритнее в плане мотивации чем эта красота Каньона

Прости желчных уебков братан

Они просто нереально завидуют тому, что ты три месяца ебашил суткам рабом шоб купить ноутбуков

hreesly и Repression понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

типу, который в мотивацию бухлишко скинул и фотку с деньгами, надо было елдак черный скинуть, который он отсасывал за чай

аж затрясло пздц))))00

Поделиться сообщением

самое оплачиваемо в перечне работ вроде был спасатель у моря/басика

не совсем так - есть нюансов дохуя.

я работал лайфгардом в природе Балтимора в небольшом городке Laurel - до центра вашика было буквально час езды на общественном транспорте(автобус + метро).

по итогу отбил прогу(3к зелени - это я башлял агентству + билеты туда/обратно + баксов 700 на первое время до зарплаты брал с собой) и вышел в небольшой плюс. ставка wage была 8 баксов(тогда в 2012 минимальная была 6,5 вроде) + 0,6 баксов бонус если ты все делал нормально и начальство к тебе не имело претензий, зато сверхурочных не было. по началу работал 5 дней в неделю, но поскольку город был лютой дырой с 15-20к жителей и делать там было нехуй перешел на график 1 выходной раз в 2 недели, но минусом было то, что бассейн работал в будние дни только 8 часов, а в выходные 10 поэтому особо было не разогнаться в плане заработка. поскольку город был провинциальным, внятную подработку так и не удалось найти за 3 месяца - 1,5 бара и кафешки да полное отсутсвие молодёжной инфраструктуры дали о себе знать. да и воще пипол слегонца морозил и не особо хотел брать на работу fucking russians(хоть мы и хохлы :hohol: )и в разы охотнее брали тех же ебучих латиносов, все знания английского которых ограничиваются фразами thank you и fuck you :lol:

ах да, каждый день к работе надо было на велике хуярить ~6 миль в одну сторону :trollface:

пассажир с потока, например, был на западном побережье где-то возле ла и там условия были в разы пизже - он мог на изичах шароебится в пустом бассейне часов 12 и, несмотря на ставку ниже, поднимал дохуя со сверхурочных и более-менее заработал прайса за лето.

когда возвращался уже в аэропорту разговаривал с челиками, которые воще все лето нюхали хуй без соли и работали по 10-20 часов в неделю потому что работодатель наебал, а они не рискнули в вольное плаванье отправиться и до талого там сидели.

такие дела.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

В северной Дакоте где идёт добыча нефти нехуй ловить хееееех. Ну если в плане развлекухи то да, нехуй. Ловить нехуй в Мичигане, нью Джерси, Северная королина

Ебать за 3 года все больше убеждаюсь, что 30% этого форума желчные долбоебы не более, кек. Лиж бы приебаться. Мотивация хуяция блять, по WaT ездят в основном 18-19 летние подростки, щас я блять буду нахуй фотки вкидывать с красотами Каньонов и прочего, что они увидят после 3х месяцев работы. Или вы дебзики думаете там 3 месяца работаешьи одновременно по Йелоустоунам гоняешь? Суа ну тупыыые :)

W-N1KkpYAkU.jpg

для 90% 18 летних Воркнтревельщиков холодильник забитый бухлом и немного бабосиков будет приоритнее в плане мотивации чем эта красота Каньона

Прости желчных уебков братан

Они просто нереально завидуют тому, что ты три месяца ебашил суткам рабом шоб купить ноутбуков

очень важно мнение очередного долбоеба :) спасибо

нет, мне по хуй :D

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

xDDDd

живое величие

Поделиться сообщением

те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачок

Поделиться сообщением

хоть один минус мне назовите в том, чтобы точно так же, как и дома, работать, при этом посмотреть другую страну

тем более хули еще делать в 18 лет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачок

Cмотря с чем сравнивать

если ты в это время сидел и ебашил дома в дотку на 4200 ммр, то сори, но долбаеб остаешься ты.

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Без дружани/подруги тяжковато одному будет. Хотя бы кто то нужен с похожим менталитетом

Лол, ты не в ебанутой японии, а в асашай

там менталитет не такой уж отличный от рашки

если не брать офк быдло с района

а нормальных городских жителей

свою нюансы да

но говорить, что менталитет пиздец отличается это бред

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Без дружани/подруги тяжковато одному будет. Хотя бы кто то нужен с похожим менталитетом

Лол, ты не в ебанутой японии, а в асашай

там менталитет не такой уж отличный от рашки

если не брать офк быдло с района

а нормальных городских жителей

свою нюансы да

но говорить, что менталитет пиздец отличается это бред

лолчто? :lol: :lol: :lol:

это ты так ловко по сериалам определил?

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Аргументы в стиле сначала добейся

А не, сначала поживи, во

Поделиться сообщением

да не, мне вот интересно откуда такое экспертное мнение - поведай человеку, будь добр.

Поделиться сообщением

Впрочем ответить мне в пику сейчас найдется много желающих

Поэтому пускай для вас это будет другой мир, без проблем

Поделиться сообщением

Впрочем ответить мне в пику сейчас найдется много желающих

Поэтому пускай для вас это будет другой мир, без проблем

просто скажи - ты был в штатах хоть раз?

Поделиться сообщением

Я же сказал - аргументам в стиле сначала добейся, мне противопоставить нечего

Поделиться сообщением

значит дело в сериалах :pisubudew:

Поделиться сообщением

в америке сучье общество же

типо у них даже есть такие статьи, которые поощряют это

например про налоги, когда сучишь соседа, что тот не платит/в не полном объеме выплачивает, то тебе скидку дают 25% что ли

и люди там да, как в больших городах 99% пидарасов

и я не из деревни если че))))

Поделиться сообщением

Хорошо, пусть я пересмотрел сериалов

Что ты на это сможешь ответить, кроме того

Шо я там был, там пиздец все другие, вообще не понимаю их логики

Даже шутки у них пиздец непонятые

ну это говорит о том, что ты дебил, а не о том, что они другие

в америке сучье общество же

типо у них даже есть такие статьи, которые поощряют это

например про налоги, когда сучишь соседа, что тот не платит/в не полном объеме выплачивает, то тебе скидку дают 25% что ли

и люди там да, как в больших городах 99% пидарасов

и я не из деревни если че))))

не сучье, а законопослушное

для нас это дико, потому что у нас похуй на закон, пока за яйца не схватили

опять же для нас, это смотря для кого

для меня нет, а для моего соседа коляна морпеха это пиздец

Поделиться сообщением

Щас бы доказывать то, чего ты не знаешь, а на прямые вопросы о личном опыте отвечать "это не считается))"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...