FawL #2701 10 января 2016 а по мне так забавное словосочетание получилосьРад что тебе понравилось) Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2702 10 января 2016 В северной Дакоте где идёт добыча нефти нехуй ловить хееееех. Ну если в плане развлекухи то да, нехуй. Ловить нехуй в Мичигане, нью Джерси, Северная королина Ебать за 3 года все больше убеждаюсь, что 30% этого форума желчные долбоебы не более, кек. Лиж бы приебаться. Мотивация хуяция блять, по WaT ездят в основном 18-19 летние подростки, щас я блять буду нахуй фотки вкидывать с красотами Каньонов и прочего, что они увидят после 3х месяцев работы. Или вы дебзики думаете там 3 месяца работаешьи одновременно по Йелоустоунам гоняешь? Суа ну тупыыые :) для 90% 18 летних Воркнтревельщиков холодильник забитый бухлом и немного бабосиков будет приоритнее в плане мотивации чем эта красота КаньонаПрости желчных уебков братанОни просто нереально завидуют тому, что ты три месяца ебашил суткам рабом шоб купить ноутбуков hreesly и Repression понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2703 10 января 2016 типу, который в мотивацию бухлишко скинул и фотку с деньгами, надо было елдак черный скинуть, который он отсасывал за чай аж затрясло пздц))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2704 10 января 2016 самое оплачиваемо в перечне работ вроде был спасатель у моря/басика не совсем так - есть нюансов дохуя. я работал лайфгардом в природе Балтимора в небольшом городке Laurel - до центра вашика было буквально час езды на общественном транспорте(автобус + метро). по итогу отбил прогу(3к зелени - это я башлял агентству + билеты туда/обратно + баксов 700 на первое время до зарплаты брал с собой) и вышел в небольшой плюс. ставка wage была 8 баксов(тогда в 2012 минимальная была 6,5 вроде) + 0,6 баксов бонус если ты все делал нормально и начальство к тебе не имело претензий, зато сверхурочных не было. по началу работал 5 дней в неделю, но поскольку город был лютой дырой с 15-20к жителей и делать там было нехуй перешел на график 1 выходной раз в 2 недели, но минусом было то, что бассейн работал в будние дни только 8 часов, а в выходные 10 поэтому особо было не разогнаться в плане заработка. поскольку город был провинциальным, внятную подработку так и не удалось найти за 3 месяца - 1,5 бара и кафешки да полное отсутсвие молодёжной инфраструктуры дали о себе знать. да и воще пипол слегонца морозил и не особо хотел брать на работу fucking russians(хоть мы и хохлы )и в разы охотнее брали тех же ебучих латиносов, все знания английского которых ограничиваются фразами thank you и fuck you ах да, каждый день к работе надо было на велике хуярить ~6 миль в одну сторону пассажир с потока, например, был на западном побережье где-то возле ла и там условия были в разы пизже - он мог на изичах шароебится в пустом бассейне часов 12 и, несмотря на ставку ниже, поднимал дохуя со сверхурочных и более-менее заработал прайса за лето. когда возвращался уже в аэропорту разговаривал с челиками, которые воще все лето нюхали хуй без соли и работали по 10-20 часов в неделю потому что работодатель наебал, а они не рискнули в вольное плаванье отправиться и до талого там сидели. такие дела. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2705 10 января 2016 В северной Дакоте где идёт добыча нефти нехуй ловить хееееех. Ну если в плане развлекухи то да, нехуй. Ловить нехуй в Мичигане, нью Джерси, Северная королина Ебать за 3 года все больше убеждаюсь, что 30% этого форума желчные долбоебы не более, кек. Лиж бы приебаться. Мотивация хуяция блять, по WaT ездят в основном 18-19 летние подростки, щас я блять буду нахуй фотки вкидывать с красотами Каньонов и прочего, что они увидят после 3х месяцев работы. Или вы дебзики думаете там 3 месяца работаешьи одновременно по Йелоустоунам гоняешь? Суа ну тупыыые :) для 90% 18 летних Воркнтревельщиков холодильник забитый бухлом и немного бабосиков будет приоритнее в плане мотивации чем эта красота КаньонаПрости желчных уебков братанОни просто нереально завидуют тому, что ты три месяца ебашил суткам рабом шоб купить ноутбуков очень важно мнение очередного долбоеба :) спасибо нет, мне по хуй :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2707 10 января 2016 те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2708 10 января 2016 хоть один минус мне назовите в том, чтобы точно так же, как и дома, работать, при этом посмотреть другую странутем более хули еще делать в 18 лет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2709 10 января 2016 те кто ездил в сшашку по воркендтревел по дефолту дурачокCмотря с чем сравниватьесли ты в это время сидел и ебашил дома в дотку на 4200 ммр, то сори, но долбаеб остаешься ты. Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2710 10 января 2016 Без дружани/подруги тяжковато одному будет. Хотя бы кто то нужен с похожим менталитетомЛол, ты не в ебанутой японии, а в асашайтам менталитет не такой уж отличный от рашкиесли не брать офк быдло с района а нормальных городских жителейсвою нюансы дано говорить, что менталитет пиздец отличается это бред Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2711 10 января 2016 Без дружани/подруги тяжковато одному будет. Хотя бы кто то нужен с похожим менталитетомЛол, ты не в ебанутой японии, а в асашайтам менталитет не такой уж отличный от рашкиесли не брать офк быдло с районаа нормальных городских жителейсвою нюансы дано говорить, что менталитет пиздец отличается это бредлолчто? :lol: это ты так ловко по сериалам определил? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2712 10 января 2016 Аргументы в стиле сначала добейсяА не, сначала поживи, во Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2713 10 января 2016 да не, мне вот интересно откуда такое экспертное мнение - поведай человеку, будь добр. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2714 10 января 2016 Впрочем ответить мне в пику сейчас найдется много желающихПоэтому пускай для вас это будет другой мир, без проблем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2715 10 января 2016 Впрочем ответить мне в пику сейчас найдется много желающихПоэтому пускай для вас это будет другой мир, без проблемпросто скажи - ты был в штатах хоть раз? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2716 10 января 2016 Я же сказал - аргументам в стиле сначала добейся, мне противопоставить нечего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2717 10 января 2016 значит дело в сериалах dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2718 10 января 2016 в америке сучье общество жетипо у них даже есть такие статьи, которые поощряют этонапример про налоги, когда сучишь соседа, что тот не платит/в не полном объеме выплачивает, то тебе скидку дают 25% что лии люди там да, как в больших городах 99% пидарасови я не из деревни если че)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2719 10 января 2016 Хорошо, пусть я пересмотрел сериаловЧто ты на это сможешь ответить, кроме тогоШо я там был, там пиздец все другие, вообще не понимаю их логикиДаже шутки у них пиздец непонятые ну это говорит о том, что ты дебил, а не о том, что они другие в америке сучье общество жетипо у них даже есть такие статьи, которые поощряют этонапример про налоги, когда сучишь соседа, что тот не платит/в не полном объеме выплачивает, то тебе скидку дают 25% что лии люди там да, как в больших городах 99% пидарасови я не из деревни если че))))не сучье, а законопослушноедля нас это дико, потому что у нас похуй на закон, пока за яйца не схватилиопять же для нас, это смотря для когодля меня нет, а для моего соседа коляна морпеха это пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2720 10 января 2016 Щас бы доказывать то, чего ты не знаешь, а на прямые вопросы о личном опыте отвечать "это не считается))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение