FlashForward #2781 11 января 2016 В большой сходитьТы миллионер? Лучше по большому сходи и забей а шо там миллионы нужны? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2782 11 января 2016 В большой сходитьТы миллионер? Лучше по большому сходи и забейв большой проще всего бесплатно сходить по студаку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2783 11 января 2016 В Канаду года 3 надо ждать всех рассмотрений документов и тд. В итоге 1 хрен закинут в залупу (деревню), где просто нужна рабочая сила. Как то так Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2784 11 января 2016 1) ебать хуйню развелите кто был за границей вам подтвердят, что в итоге ничего такого то и нет в этомпросто разные удобства и мб псевдо новые впечатлениятолько эти впечатления уже не новые через 2, максимум 3 днячерез неделю ты ходишь по улицам как свой и все людишки тебе кажутся пацанами с районаехать за границу это как пикнуть нового героя в доте, по фанчику побегал пару каток и вернулся к старому доброму паджеру))ехать работать за границу это конеш рили надо быть дебомонли отдыхать надо там Сука уже год как в Иран не могу поехать, пиздец охота. жаль плебеев, реклама и общество совсем мозги засрало. ведь надо мир повидать, поработать, пообщаться с другими людьми (ведь они сверхлюди с супер-разумом) )) а то сидим тут дрочим и в компутир играем)) скажу по секрету, благодаря интернету можно каждую минуту в разных странах бывать и платить 0 денег. PS если ты молод, красив и у тебя куча времени - звони то тут можно и сделать исключение конечно.как уже написали хуле еще делать в 18 лет в принципе. 2) театры заебись вещьэто как смотреть порнуху в живую на студийкайф, особенно если играют топовые актеры. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2785 11 января 2016 а о чем еще мечтать как не о путешествии по миру когда ты ленивый долбоеб живущий хуй пойми где https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2786 11 января 2016 это все минутная слабость была из-за дебика с его киношками и театрами, сильное желание возникло не делить страну с таким типомно ща ясный рассудок восстановился, я лучше еще несколько раз рашку вдоль и поперек проедуууу сука ярусский Real Hero и #swag понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2787 11 января 2016 (изменено) ^Красава окей ждем завтра +15 тенге за доллар НИХУЕВА. Теперь буду получать не 250 бачей в месяц а 230 ну бляяя Изменено 11 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2788 11 января 2016 Аргументы в стиле сначала добейсяА не, сначала поживи, вобудет ли для тя аргументом то, что в лицо тебе будут улыбаться а как спиной повернешься настучат на тебя. И да, таких друзей как тут у меня там я хуй бы нашел. Менталитет как день и ночь бля ну за 3 месяца примерно 8.5к+ баксов я хз наверное для форумных миллиардеров это мало. просто капля в океане их бабок, а для студента это неплохо на продоте как то так:Если ты работал и получал чаюху ---- ты сосал черные хуи. Ребятам даже по хуй кем ты работал, и какая это была чаюха, с конверта или со стола (дада чаюха разная бывает)Если ты работал по 75 часов в неделю, это значит ты ебашил в каске как ебаный раб. И всем похуй что из этих 75 часов ты спал часов 25 в машине пока тебя везет водила в другой город :DЕсли ты работал в США, знач спекулятивным способом ты выводил бабки с Рашки, всем похуй что тот тип что это написал в неделю под 40 часов ваще просто ммр дрочит, а потом покупает айфон, за мамкины бабкиПо нынешнему курсу это 215 000 рублей в месяц,долбаебам кто тут залупаеться только мечтать о таких зарплатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2789 11 января 2016 это все минутная слабость была из-за дебика с его киношками и театрами, сильное желание возникло не делить страну с таким типомно ща ясный рассудок восстановился, я лучше еще несколько раз рашку вдоль и поперек проедуууу сука ярусскийха, первый не выдержал Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2790 11 января 2016 а так да, лучше играть в дотан за бесплатно дома, чем 1. Помогать спекулятивно-легально перегонять капитал из россии туда 2. Работать как псине, чтобы окупить стоимость поездки 3. Все.пиздец ты биомусор, насчет первого, этот парень вернул столько же денег сколько и потратил,так что нихуя он не перегнал, манда ты тупорылая. темболее 3000 баксов это В_О_О_Б_Щ_Е ничто в отношении "ПЕРЕГОНА КАПИТАЛА". это просто бялдь даже не плюнуть. это вообще Н_И_Ч_Т_О у тебя просто мировозрение другое, ты просто долбаеб. это насчет второго пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2791 11 января 2016 нахуй мечтать о зарплатахпф. лучше о чем-нибудь влажном мягком теплом.... скажу по секрету, благодаря интернету можно каждую минуту в разных странах бывать и платить 0 денег.паходу туризм это мировой заговор.хотя не, постой.Вот я спалил через гугл фотки Йоханнесбурга и Сиднея и и и хули толку? за окном-то снежок, а в новостях путин с патриархом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2792 11 января 2016 (изменено) Смысле блять перегона за рубеж, если он там бабло заработал, и потом его сюда привез, то он перегнал блять в Россию (ну в Казахстан, это не важно). Он же больше заработал чем потратил. Пуговкин кадр блять. Изменено 11 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2793 11 января 2016 (изменено) Проиграл с интернет туриста Нах ебаться, когда можно смотреть фото даркдеда на пд Изменено 11 января 2016 пользователем #swag Hrumm, Exclusivo, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2794 11 января 2016 Да вроде он потратил 3к и вернул 3к, если не ошибаюсьа ноутбуки не в счет - он их там купил кароче это бесполезный разговор насчет капиталапросто пуговкин ебаный дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2795 11 января 2016 Да вроде он потратил 3к и вернул 3к, если не ошибаюсьа ноутбуки не в счет - он их там купилОн писал что суммарно у него типа 8к получилось за 3 месяца, ну то есть больше чем потратил (3к). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2796 11 января 2016 Сегодня с утра я был в Праге, а вечером буду в Сан-ХосеНе подскажите доменное имя Коста-Рики? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2797 11 января 2016 1. Помогать спекулятивно-легально перегонять капитал из россии туда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2798 11 января 2016 Константин-Рикардо наверно вы кстати зря на пуговкина выебуетесьработадателю то наверняка был профит от того что на него казах побатрачил.а пока он работал в американском ресторане - пустовала вакансия в астане или павлодарену че съели??777 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2799 11 января 2016 (изменено) Да вроде он потратил 3к и вернул 3к, если не ошибаюсьа ноутбуки не в счет - он их там купилОн писал что суммарно у него типа 8к получилось за 3 месяца, ну то есть больше чем потратил (3к).8.5к было заработано -3к затраты на программу - 2 ноута каждый по1200 минус мелкие расходы где то на 600 баксов - всякие подарки дютифри. И минус самое большое количество ушло на путешествие. Потому что я там ездил с 1 сентября по 22 сентября. 1-6 Лас Вегас 6-9 Лос Анджелес 9-11 Сан Франциско 11-15 Майами 15-20 Нью Йорк. 2 дня самолеты и тд до дому.. Плюс жду возврата налогов в размере 800 баксов которые с меня имели во время работы, т.к. не с граждан не имеют права забирать Изменено 11 января 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2800 11 января 2016 Сегодня с утра я был в Праге, а вечером буду в Сан-ХосеНе подскажите доменное имя Коста-Рики?не можешь найти какой из пиратбеев щас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение