nameless #2841 14 января 2016 Как я переехал в Польшу и вернулся назад: несколько причин не эмигрировать за границу. http://dou.ua/lenta/articles/dont-move-abroad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2842 14 января 2016 В Польшу. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2843 14 января 2016 Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной властине удивлен делать вам нечего, в польшу эмигрировать.надо, мне кажется, быть совсем отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2844 14 января 2016 Так-то в Польше вполне симпатишно, дёшево и сердито. К тому же если получаешь гражданство ЕС, то можно свалить по вкусу в любой его уголок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2845 14 января 2016 а русских там любят ммма политика мммммммма взгляд на мировую историю ммммммммммммм прям захотелось там пожить то, что там вполне сносные условия я не спорю.я даже во многих польских деревнях был проездом, все там очень аккуратно и красиво. но быть русским человеком и переехать в польшу - не уважать себя и свой народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2846 14 января 2016 Норм там к русским относятся, не надо придумывать. А так - обычная депрессивная страна в Восточной Европе. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2847 14 января 2016 (изменено) а русских там любят ммма политика мммммммма взгляд на мировую историю ммммммммммммм прям захотелось там пожить то, что там вполне сносные условия я не спорю.я даже во многих польских деревнях был проездом, все там очень аккуратно и красиво. но быть русским человеком и переехать в польшу - не уважать себя и свой народКаким-то дешевым пафосом отдает.Польша - один из отличных вариантов для профессиональной иммиграции. Особенно для айтишников. Изменено 14 января 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2848 14 января 2016 Если только Польша не самоцель Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2849 14 января 2016 а русских там любят ммма политика мммммммма взгляд на мировую историю ммммммммммммм прям захотелось там пожить то, что там вполне сносные условия я не спорю.я даже во многих польских деревнях был проездом, все там очень аккуратно и красиво. но быть русским человеком и переехать в польшу - не уважать себя и свой народк русским норм отношениена политику глубоко похуйна историю тожеа пацреотизм - хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2850 14 января 2016 Как же остоебали эти вот истории про нелюбовь к русским, политику и исторические перипетии. Никто тебя не будет по рылу бить за русскую речь или русский паспорт. Людям либо тотально насрать, либо они наоборот проявляют позитивный интерес, расспрашивают как оно вообще за кордоном и наливают. Не уважать себя и свой народ — это поддаваться на различные тупорылые стереотипы. Exclusivo, AviKon, nameless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2851 14 января 2016 Криветкин прав. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2852 14 января 2016 (изменено) Всем поебать откуда ты, если ты ведёшь себя по-человечески У меня сосед по квартире чех 40 летний рассказывал, как русские солдаты тут играли в игру "покажи часы", подходит к тебе мудак с автоматом и говорит "покажи часы" и ты ему их должен отдать, он их себе вешает, а у него на руке уже штук 7-8. Ну и так образом забирали вообще всё, что понравилось. Если у тебя жена некрасивая, то выебут дочь, если дочь не очень, то ладно И этому чеху вообще насрать, он говорит, типа, ну, время было такое, хули теперь бтв бложик про польшу сверху полнейшая хуйня, разложил бы его тут, но леньчел едет в европу за великолепно ездящими автобусами :lolpray: :lolpray: Изменено 14 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2853 14 января 2016 ну точно прав.из трех пунктов пояснил только за первый, при этом сказав, что либо всем насрать на то кто ты, либо не насрать лишь в позитивном ключе ясн) мне наверное во сне привиделось все то, что я знаю, слышал, читал и видел.сооори, пацаны, больше не буду выдумывать)) лучше будем слушать истории про то как наши солтады в европе устраивали гопстопы и ебали чужих дочерей и жен, посыпать голову пеплом и с виноватым видом соглашаться, что время такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2854 14 января 2016 Типа это три кардинально разных пункта, ага. Государство может какую угодно политику проводить (какую, кстати?) и что угодно вносить в историческую программу (что с ней не так, кстати?), но не надо считать, будто среднестатистический поляк автоматически из-за этого россиян (или кого-либо ещё) ненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2855 14 января 2016 в польше не был, но чет все поляки в разных интернетах русских хейтили максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2856 14 января 2016 можно я не буду пояснять за политику и историю плиз? если тебе лень как-то мои слова опровергать, почему мне не должно быть лень свою позицию развернуто аргументировать? курс политики отлично виден из различного рода указов, актов, политических заявлений и т.д. и т.п. разумеется политический курс определяет видение истории, я обратное и не утверждал. но спорить с тем, что за последние десятилетия историческое видение многих событий в польше кардинально меняли, как минимум, глупо. и это процесс, который не останавливается вообще, достаточно помониторить заявления польских политиков и историков за последний год. а по поводу слепой ненависти, так я такого тоже не говорил. от любого разумного человека глупо ожидать ненависти к другому, если он конкретно тебе ничего дурного не сделал. но утверждать, что россию и русских в польше любят это тоже пиздец. как можно любить страну, которая четыре раза, по сути, лишала вас государственности? это менталитет, а не вопрос воспитания и манер. я не хочу дальше в эти дебри политические залезать и кому-то что-то доказывать. давайте все останемся при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2857 14 января 2016 Burden of proof называется. Ты утверждаешь, что там что-то не так с политикой и восприятием истории, но не удосуживаешься даже пояснить свою позицию. Ты хочешь чтоб я за тебя искал подтверждения и потом с ними же дискутировал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2858 14 января 2016 ну раз уж ты о бремени доказательства вспомнил, то в международном праве оно зачастую используется, когда одна из сторон не согласна с мерами другой, в результате чего на нее данное бремя и накладывается, где она обязана доказать несостоятельность позиции первой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2859 14 января 2016 Если оно не подразумевает наличия обоснованной позиции первой, то это противоречит презумпции невиновности (а ведь было бы удобно, и на следователях с прокурорами можно сэкономить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2860 14 января 2016 почему противоречит? они же как раз-таки в тандеме и работают, вроде как.бремя доказательства для обвинителей и презумпция невиновности для обвиняемого я могу ошибаться, так как я это право изучал в абсолютно другой плоскости (разрешение международных экономических споров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение