Nikki Sixx #2881 15 января 2016 (изменено) Был в польше, хзЕсли человек быдло, то даже в африканском племени его будут за быдло считать Быть может, просто моя сфера общения находилась чуть выше той, которая измеряет все категориями быдло-не быдло. Изменено 15 января 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2882 15 января 2016 Хуй знает где вы общаетесь. Я приезжаю в Европку, когда люди узнают, что я русский, сразу лезут обниматься и целоваться, расспрашивают про Россию, Сибирь. Зовут пить водку (хотя я не пью). Когда учился в языковой школе, в группе было две польки 18 и 20 лет, я с ними нормально общался, вместе тусили в клубе и ходили на пляж. До сих пор в фб иногда переписываемся.ну терь ясно че ты такой уебок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2883 15 января 2016 кек))0пшеки сами только позавчера с лошадей слезливсек бы первому же ляху который зарядил бы за быдло русскихтоже мне европейцы блядь))00 Lorde - Sober ll и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2884 15 января 2016 Быть может, просто моя сфера общения находилась чуть выше той, которая меряет все категориями быдло-не быдло.Дзенбуддисты штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2885 16 января 2016 ну кто там следующий в сша съебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2886 29 января 2016 Давно хотел ворваться В этот топанХочу переехать жить В США пока хз куда, там где теплоМечта такаяКак вообще к этому прийти? Собрать монатки и просто поехать вникуда офк не варикИли проще жоско встать на ноги, заработать оведохуя денег и уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2887 29 января 2016 Бля, образ колхозника становится всё более полным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2888 29 января 2016 нужно заработать на билет на самолет и собственно сесть на негоэто все что требуется, при условии что у тебя есть гринка/гражанство/рабочая виза/учебнаяно думаю это все у тебя есть, раз уж ты про это не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2889 29 января 2016 Для начала можно выучить английский и зайти на сайт USCIS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2890 29 января 2016 Давно хотел ворваться В этот топанХочу переехать жить В США пока хз куда, там где теплоМечта такаяКак вообще к этому прийти? Собрать монатки и просто поехать вникуда офк не варикИли проще жоско встать на ноги, заработать оведохуя денег и уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2892 29 января 2016 хочу туда хз куда чё делать))))Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2893 29 января 2016 я вообще к тому, что проще сабжей заработать в рашке и уехать туда жить сразу купив недвижимость или же вставать на ноги конкретно на месте будущего проживания?мне интересно насколько надо быть ебланом чтобы отписываться под каждым моим постом в таверне? хрум ты случайно в детстве не нюхал грязные трусы своей сеструхи? просто образ челика который собирает собирухи становится все более полным. мне кажется ты единственный юзер на пд который помнит всё что я писал. нахуй ты меня еще не заигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2894 29 января 2016 собирает собирухи super_mini, Hrumm, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2895 29 января 2016 мне кажется ты единственный юзер на пд который помнит всё что я писалты пишешь всё время одно и тоже, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2896 29 января 2016 Че-то хрумм не на шутку разошелся. Срется уже со "всей" продотой. А как начинал-то, лизал "всей" продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2897 29 января 2016 парни, давайте хотя бы в это уютном топане не сритесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2898 29 января 2016 лижу ровно половине продоты, с другой половиной срусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2899 29 января 2016 парни, давайте хотя бы в это уютном топане не сритесь плзсорян.Ну инвойс реально такую хуету пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2900 29 января 2016 почему хуету? суть вопроса вроде ясна: лучше при нынешней(~5+лет) хуёвой ситуации в рашке пытаться заработать денег здесь и переехать туда уже с капиталом для дальнейшей жизни в своей например квартире, или же ехать туда, получать разрешение на работу/etc и пытаться там встать на ноги? по-моему первый вариант более риалесли чисто гипотетически: я имею 10кк рубасов по нынешнему курсу. хватит ли этого чтобы эмигрировать из рашки в сша, купить там недвигу и как то оставаться на плаву?а если 100кк?отсюда другой вопрос: сколько вообще сабжей было бы достаточно для фривольного существования там? не исключается так же возможность получения пассивного дохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение